Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где две темы там и третью забомбить не грех. или снова про залы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где две темы там и третью забомбить не грех. или снова про залы...

mikl2000
14
26 Июля 2015 22:56:44
Залы форматный инст. И формат его в том что кто хочет кастуется, кто не хочет не кастуется. Стрелы порошки слабости, благи в 40 строк все это разрешено.

Я готов ходить в залы и против необкастованного противника. Тогда я не стреляю и порошки не кидаю так как понимаю что игрок пришол так же как и я набить базу урона и получить на выходе с инста доблесть.

Я готов встретить в залах и обкастованного противника. В таком случае в целях выживания я буду по нему стрелять и кидать порошки. Так как мне нада набить базу, а не добавить комуто +1 к палачу не набив никакого урона.

Но я не готов выслушивать плачь и обвинения от того кто переел обкаста, но не сумел достичь своих игровых целей. (вытереть об меня ноги в инсте)

Поэтому давайте ходить в залы и обкастованные и не очень. С взаимным уважением к друг другу. :wink:
Загрузка...
1
Шелест смерти [11]  27 Июля 2015 20:27:06 #39
А теперь ткни пальцем туда, что из этого тебе не понятно ?)

Где записи скайпа, в которых игроки четко называют свои ники, а потом говорят, что идут "в залы своим составом заранее обговорив исход инста"? Нет таких записей? Тогда мне не понятно, с чего ты взял, что они что-то обговаривали?
Загрузка...
1
 Визунас [8]  27 Июля 2015 20:54:54 #40
Настойчивый
Ну,такого "любителя глазеть на новые ворота" я давно не встречал :lol:
И самое интересное:тебе то какое дело до всего этого? Зависть сьедает? :arrow:
Загрузка...
2
 шмякашмяка [18]  27 Июля 2015 21:23:40 #41
Визунас
+10500. создается впечатление что у человека настойчивость постепенно перерастает в толстолобость :biggrin:
Загрузка...
-5
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 22:21:58 #42
Шелест смерти
И с тобой давай прекращу, это тупиковая ветвь ))
Визунас
Съедает жестко ) :redface: Не знаю что делать, помоги, а ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
-1
Wamphyri
28 Июля 2015 16:50:07 #43
Почему череп дали только трем? :eek:
Загрузка...
1
mikl2000
28 Июля 2015 16:50:55 #44
Ну хорошо. будем писать в теме про живой когда то инст
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0

Текущих полей битв: 0

Это тот результат к которому стремились активные игроки что накоротке с администрацией? хм ну возможно.

Но нужна ли такая "популярность" инстанса залов талаара какой она стала от cегодня и на долгое долгое время администрации... Не могу даже представить какие гарантии неприкосновенности для желающих ходить в этот инст должна ТЕПЕРЬ предоставить администрация проэкта игрокам чтобы вернуть утраченное доверие.
Загрузка...
-1
 Настойчивый [12]  28 Июля 2015 16:51:43 #45
Wamphyri
Ссылки в студию )) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  28 Июля 2015 16:53:39 #46
Wamphyri
:eek: наверное потому что остальные выкупились ужо
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
Wamphyri
28 Июля 2015 16:55:10 #47
Бульончик написал(-а) 2015-07-28 16:53:39
Wamphyri
:eek: наверное потому что остальные выкупились ужо

а сколько выкуп? :eek:

Настойчивый
Эвелина, ладушка и супер алекс
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  28 Июля 2015 16:55:34 #48
Wamphyri
:eek: 100з :eek: :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
 Настойчивый [12]  28 Июля 2015 16:56:00 #49
Wamphyri
А за что интересно ? Они ж не нарушали ничего и никогда ) :lol:
Загрузка...
-1
Wamphyri
28 Июля 2015 16:56:58 #50
Бульончик написал(-а) 2015-07-28 16:55:34
Wamphyri
:eek: 100з :eek: :eek:

че так мало :eek:

Правда не под одно не попало :lol:

8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:
От 10 до 25 боёв - 50 золотых;
Более 25 боёв - 150 золотых;
Более 50 боёв - 250 золотых;
Более 100 боёв - 350 золотых;
Более 200 боёв - 500 золотых;
Более 300 боёв - 1200 золотых.
Игроки, участвующие в «договорных» битвах для выполнения квестов, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены).
В особых случаях данный вид правонарушения рассматривается администрацией.
Загрузка...
-1
Wamphyri
28 Июля 2015 16:59:08 #51
Настойчивый написал(-а) 2015-07-28 16:56:00
Wamphyri
А за что интересно ? Они ж не нарушали ничего и никогда ) :lol:

даже не знаю, говорят договорняк :lol:
Загрузка...
-1
mikl2000
28 Июля 2015 16:59:33 #52
Настойчивый
Как за что? А за то что у кого то мохнатая лапа.
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  28 Июля 2015 17:02:31 #53
Wamphyri
:eek:
Будем надеяться, мало потому, что галочку нужно было поставить "какбэ по правилам да и раздули вон как" и есть осознание того что проблему должны решать сами господа хорошие админы)

Предлагаю сделать не 3 должности "магистр форума", а трёх магистров талларов...
Думаю форум не много потеряет :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
 Настойчивый [12]  28 Июля 2015 17:04:51 #54
Wamphyri
Договорняк ? :eek: Быть не может ! Это ж орлы, не могли они договорняк гонять ! :lol:
Загрузка...
2
лад-ушка
28 Июля 2015 17:09:39 #55
Бульончик
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=315288 - ответ администрации в рамочке. :biggrin:
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  28 Июля 2015 17:12:49 #56
лад-ушка
Если бы мне за такие ответы в школе пятерки ставили...эээхх...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
6
Roma Rossa [15]  28 Июля 2015 17:15:17 #57
Я до сих пор так и не понял, такой диалог считается договорняком или нет: "пойдёшь в залы, я буду без обкаста?". Я отвечаю: "тогда пойду". Т.к. мои рассуждения сводятся к одному, за семь лет больше "блага воина" ничего не юзал, так с какого перепуга и щас должен юзать. Понимая простую истину, что учить жизни никого не хочу, но при этом я всё же играю, пытаясь как-то развивать перса. То следовательно, если я пойду в залы, где будут ужратики я их подниму по доблести и моё отставание ещё больше увеличится, поэтому я принципиально не пойду в эти залы, считая, что лучше пусть и они сидят курят бамбук, чем будут рубить на мне свою доблу )) Когда же меня предупреждают, что идём без ужора, то я с радостью в такие схожу.
Я так понимаю, что следуя логике произошедших наказаний, игрок сказавший, что идёт без обкаста виновен по определению!? Т.е. я сейчас во всеуслышание заявляя, что вообще никуда не юзаю обкаст уже являюсь нарушителем правил игры?!

На примере сегодняшнего дня, ко мне был приват, что мол я такой-то игрок хочу пойти в залы без обкаста, хочу ли я к нему присоединиться, чтобы собралась тима, я ответил, что встану в очередь. По факту озвученного, этот игрок мне просто сообщил то, что он не будет обкастован, а уж моё личное дело каким туда идти. Другой вопрос, что меня абсолютно устраивает такой инст и я пожалуй тоже не буду кушать.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.