|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Где две темы там и третью забомбить не грех. или снова про залы... |
|
|
mikl2000
|
|
|
|
26 Июля 2015 22:56:44
|
|
Залы форматный инст. И формат его в том что кто хочет кастуется, кто не хочет не кастуется. Стрелы порошки слабости, благи в 40 строк все это разрешено.
Я готов ходить в залы и против необкастованного противника. Тогда я не стреляю и порошки не кидаю так как понимаю что игрок пришол так же как и я набить базу урона и получить на выходе с инста доблесть.
Я готов встретить в залах и обкастованного противника. В таком случае в целях выживания я буду по нему стрелять и кидать порошки. Так как мне нада набить базу, а не добавить комуто +1 к палачу не набив никакого урона.
Но я не готов выслушивать плачь и обвинения от того кто переел обкаста, но не сумел достичь своих игровых целей. (вытереть об меня ноги в инсте)
Поэтому давайте ходить в залы и обкастованные и не очень. С взаимным уважением к друг другу.
|
|
|
ДейлКарнеги [14]
|
28 Июля 2015 17:32:55
|
|
|
Sedric написал(-а) 2015-07-27 13:49:26 Я готов ходить в залы и против необкастованного противника.
К чему этот нещебродский топ?
|
|
|
Мамочка БОМЖа
|
28 Июля 2015 17:33:15
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2015 17:51:51
|
|
|
|
Махно, Кельт Медвежонок и их группа поддержки. Докажите что не зря были ваши усилия. Становитесь в очередь. И попробуйте дождаться хотя бы одного инста. Ведь теперь меня и прочих игроков что ходили в залы наудачу не тратясь на благи там нет. Открыта вам дорога к фану и подвигам. Вот только где вы герои? А нету вас потому что считать вы умеете. И понимаете что никогда не отобьете те благи которыми гордо размахивали. Залы под благами отбится могут лишь против необкастованного противника который к тому же и не сопротивляется иначе может выйте конфуз и будет стыдно (не так ли Кельт) и Придется опять прибегать к помощи администрации в решении игровых вопросов.
|
|
|
Запых [18]
|
28 Июля 2015 17:53:44
|
|
|
|
Roma Rossa
Такой диалог считается попыткой организовать форматный инст, т.е. инст с заранее оговоренным обкастом. Твой ответ "тогда пойду" означает, что ты согласен с предложенным форматом.
Вся игра слов, которую игроки пытаются применить в зависимости от своих умственных способностей, трактуется стражами и администрацией на свое усмотрение и при малейших сомнениях будет прокля.
Это также как ты пытаешься в общем чате написать "требуется укольчик", "3 и смайлик лекаря" , и другие интерпретации , которые приравниваются к коммерческим сообщениям.
Все зависит от трактовок, для меня предложение пойти на ПБ означает ,что нужно собрать обкаст, и если я не могу в данный момент его собрать в должной мере, то я скорее откажусь, чем пойду подставлять команду. Ты хочешь качаться бесплатно? ну для этого есть длань, неслом, нетравма, халява. Есть плато, условно бесплатно, периодически еще и по башке свои могут дать за открытие/закрытие ВБ. Есть хаоты.
Думаю ты на самом деле прекрасно понимаешь что является форматом и договорняком.
Виновным заявляя что ты везде ходишь без каста ты не будешь. Но если тебе предложат пойти на арену или таллы с такой постановкой вопроса как ты озвучивал и ты согласишься, то таки да - виновен.
На примере в последнем абзаце игрок уведомил тебя, что формируется ПБ без обкаста, т.е. формируется форматный инст. Это является нарушением. Ты сообщая , что встанешь в очередь не будешь виновным до тех пор, пока не встанешь в очередь и не попадешь внутрь инста. Если там ты будешь как все без обкаста, то ты подтверждаешь свое участие в организации формата. При этом даже неважно , что ты никогда не юзал обкаст, ты был предупрежден о формате и именно в этот формат ты подтвердил свое участие. В этом ты виновен.
Все очень просто.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
28 Июля 2015 17:58:22
|
|
|
ДейлКарнеги написал(-а) 2015-07-28 17:32:55 Sedric написал(-а) 2015-07-27 13:49:26 Я готов ходить в залы и против необкастованного противника.
К чему этот нещебродский топ?

ДейлКарнеги
Sedric
а нам нищебродам теперь, кроме как на форуме семечки щёклать, заняться нечем )) Не нравится, создайте топик по итересам для олигархов и сидитё в нём, чу сюда нос суёте? Вас кто-то сюда звал? В своём топе мега крутых чуваков и общайтесь, сопли свои размазывайте, как там нищеброды ходят без обкаста в залы или ещё куда ... в общем займитесь любимым для вас делом
|
|
|
Wamphyri
|
28 Июля 2015 17:59:00
|
|
|
как было раньше хорошо  помню на 11-ом чемпа брал  в зал без поясов идем? идем. и инсты нон стоп))))
|
|
|
Wamphyri
|
28 Июля 2015 18:02:31
|
|
|
|
"нарушителям" подвиги аннулировали?
|
|
|
ДейлКарнеги [14]
|
28 Июля 2015 18:06:04
|
|
|
Roma Rossa
вот сиди на форуме и щелкай семечки, раз больше ничего не можеш, я ваще не пойму какие претензии? формат был? - был, проклю за такой формат ввели давно? - да, вот и все, а нытики были и будут всегда, такие как ты - которые никуда не ходят, но ноют за всех
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
28 Июля 2015 18:17:32
|
|
|
ДейлКарнеги
 меня ноющего ещё "найти" надо. Хожу туда, куда средства позволяют и где кошелёк мало что решает. На ваши залы мне плевать, хоть до фикса хоть после. Непонятен факт наказания и я задал вопрос, чтобы мне на него внятно ответили, чтобы потом не впилили штаф из-за очередного сопливого топика о битвах нищебродов ))
Запых
Ваше видение/мнение имеет место быть, но все такие двоякие трактовки это шлак. Неужели нельзя просто и понятно заявить правила для того или иного инста и всё (обкаст должен иметь обязательно то и то, всё остальное по желанию, пусть определят нижнюю границу). А по поводу того, что я был предупреждён, но вы перегибаете, я вот тоже всех щас предупреждаю - ОБКАСТ НЕ ЖРУ, и что теперь я форматные инсты по определению собираю, я что, победителя назначаю?! Я под кого-то там ложиться спецом собираюсь?! Следуя такой логике, в поход на Эдеру теперь тоже надо требовать, чтобы на стенки всегда юзали только максимально доступную расходку, а то как же они там ходят тимой и даже гиг не пьют, а банки маны серые юзают. Банки эти на бирже за даром получили ... хоть убейте не понимаю.
Но понятно только одно, что по итогу ужратики будут теперь ласкать друг друга и всё, мяса им там теперь не поймать )) Будут сформированы кружки по интересам ))
|
|
|
NeGa [13]
|
28 Июля 2015 18:28:14
|
|
|
|
Не, улыбаюсь, гоняли формат и договрняк - возмущались что об этом кто-то пишет на форуме, Получили прокли - теперь возмущаются что были те кто возмущался их договорняками.
ТО есть я правильно понимаю что прокли по 100 золота в щедящем режиме - Вами воспринимаются как недостаточные меры? и надо обнулить доблу, подвиги и штрафы сделать Выше? Этого что ль хотите?
И вот эти вот смешные угрозы - Вы не увидите залов мы никуда ходить не будем - это что за страшилки и для кого?
Завершенные залов откройте - в прошлые выхи когда был объявлен неслом - собирались инсты спокойно в залах, будут собираться и дальше и ходили люди с кастом.
Далее по-поводу предложений и прочего - скажу так - Мы предлагаем в той же конфе уже давно ограничить формат неких инстов до каста в 5-7 строчек.
По залам я просил убрать расписание и лично - мне 3 раза сказали убрано не будет - так как вводилось потому что народ итак не вставал. Следовательно дальше обсуждать этот вопрос 100% нет никакого смысла.
Июльское увеличение доблы в инстах - опять же в большей степени после того как в конфе говорили о плачевности на ПБ.
Акции по выходным и на плато - тож результаты просьб в конфе.
А самое удивительное - что любой топ с предложениями игроков набравший кучу голосов - админами будет рассмотрен - это 100%.
Только нужно учитывать чтоб реализация от этих предожений была выгодна админам с точки зрения прибыли, а не только несла пользу для обычных игроков.
Поэтому когда говорите ограничьте каст в залах - объясните) в чем выгода админам?
http://omega.dclans.ru
|
|
|
_BAROID_ [11]
|
28 Июля 2015 18:34:46
|
|
|
ппц тут букв...
короч, как жрал что есть так и буду ))) и другим советую
|
|
|
Визунас [8]
|
28 Июля 2015 18:52:30
|
|
|
NeGa
Завершенные залов откройте - в прошлые выхи когда был объявлен неслом
именно,а в эти выходные я простоял с 10 утра до 16.00 и это на моем 8 лвл,когда раньше просто шли нонстопом...
100% дам,что ради залов маги реал точно не понесут...они за пару часов набивают больше своей месячной зарплаты  (образно)
А по теме:ну,собрались люди,сходили.кому от этого хуже?или как Хохол годами нужно народ в пещеры собирать?....Нагадили вы им,радуетесь проклам...собственно кого и как это характеризует?можно было бы хоть в вымышленном мире постараться быть немного лучше...ИМХО.
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
28 Июля 2015 18:53:49
|
|
|
NeGa написал(-а) 2015-07-28 18:28:14 Мы предлагаем в той же конфе
 да чтобы мы без вас делали бы? все о народе думаете
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2015 18:55:20
|
|
|
|
NeGa
О каких страшилках речь?
Я не грожу тем что не буду ходить. Я констатирую факт что меня из залов выгнали.
Я не грожу тем что не увидите залов. Я констатирую факт что сами по себе вы сформировать инст не способны. Если я не прав докажите но не словами а делом. Тащите своего побитого кельта пусть в очередь встает.
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2015 19:09:56
|
|
|
Я готов ходить в залы и против необкастованного противника. Тогда я не стреляю и порошки не кидаю так как понимаю что игрок пришол так же как и я набить базу урона и получить на выходе с инста доблесть.
Я готов встретить в залах и обкастованного противника. В таком случае в целях выживания я буду по нему стрелять и кидать порошки. Так как мне нада набить базу, а не добавить комуто +1 к палачу не набив никакого урона.
Но как показала практика и я не всесилен. Я не могу ходить в залы против приблатненного игрока. Против игрока у которого больше прав я ничего поделать немогу. А потому прошу закрыть сей топ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|