Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где две темы там и третью забомбить не грех. или снова про залы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где две темы там и третью забомбить не грех. или снова про залы...

mikl2000
14
26 Июля 2015 22:56:44
Залы форматный инст. И формат его в том что кто хочет кастуется, кто не хочет не кастуется. Стрелы порошки слабости, благи в 40 строк все это разрешено.

Я готов ходить в залы и против необкастованного противника. Тогда я не стреляю и порошки не кидаю так как понимаю что игрок пришол так же как и я набить базу урона и получить на выходе с инста доблесть.

Я готов встретить в залах и обкастованного противника. В таком случае в целях выживания я буду по нему стрелять и кидать порошки. Так как мне нада набить базу, а не добавить комуто +1 к палачу не набив никакого урона.

Но я не готов выслушивать плачь и обвинения от того кто переел обкаста, но не сумел достичь своих игровых целей. (вытереть об меня ноги в инсте)

Поэтому давайте ходить в залы и обкастованные и не очень. С взаимным уважением к друг другу. :wink:
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [15]  27 Июля 2015 13:54:53 #20
Sedric написал(-а) 2015-07-27 13:49:26
Я готов ходить в залы и против необкастованного противника.

К чему этот нещебродский топ?

К тому, что по приватам и скайпам им мало шкериться, Они в открытую уже на форуме зазывают в форматный инст) И инструкция прилагается: "Что делать, если кто-то посмел съесть обкаст"
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 14:25:23 #21
-Медвеженок-
Ты представляешь, они действительно верят в свою правоту )) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
2
mikl2000
27 Июля 2015 15:31:39 #22
Настойчивый написал(-а) 2015-07-27 01:32:00

mikl2000
В залы просто нужно ходить не кланом/друзьями заранее обговорив исход и обкаст. И все будет отлично. А то, что ты пытаешься как то выгородить курят уже реально смешно. :rolleyes:

Ну я не против пусть хумы соберут хотя 7-8 игроков и станут в очередь в залы и я стану с 9м. Не глядя с благами они или нет. Но тех кто с благами буду отстреливать чтобы набить базу. Это уж извините мое право. Так что никакой избранности. Всем велком
:razz:
Загрузка...
2
 -Медвеженок- [15]  27 Июля 2015 15:40:23 #23
mikl2000
Все правильно. Никто в Вас камень не кинет за то, что Вы хотите набить базу. Суть всех топиков была не о том совершенно. :wink:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
mikl2000
27 Июля 2015 15:51:52 #24
-Медвеженок-
Суть двух предыдущих топов была про заговор, про приватизацию залов и про недоступность для остальных. А также обиды тех кто взял благи но не получил ожидаемого эффекта.

Так как я хожу в залы 15 лвл то те кто жалуюся на стрелы и порошки жалуются в том числе и на меня.
Я объясняю свой алгоритм боя. В нем нет никаго заговара. А только прогматизм в решении моих игровых задач.
-2
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 15:55:58 #25
mikl2000 написал(-а) 2015-07-27 15:51:52
-Медвеженок-
Суть двух предыдущих топов была про заговор, про приватизацию залов и про недоступность для остальных. А также обиды тех кто взял благи но не получил ожидаемого эффекта.

Вот только не нужно переводить тему ) Суть предыдущих топов была в том, что в залах проводятся форматные инсты, с заранее обговоренным исходом и обкастом ) Глупо это уже отрицать, курят уже не раз на этом ловили и не один человек ) А то, что тяните - ваше право, но тянули всем составом лишь одного человека, случайно попавшего к вам :) :wink:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
0
mikl2000
27 Июля 2015 16:01:43 #26
Настойчивый
Да бои форматные. Формат их следующий. Пошли в залы фармить доблесть. Ни про какой оговаренный исход я не в курсе то есть ваши выдумки. Под кастом было два игрока из 10. но первый думал о других и давал набить базу. Второй же стремился убить в двух трех кастов и получал в ответ ожесточенной сопротивление в виде порошков и стрел. Вот и весь вашь заговор. Просто нада думая о себе старатся и о других не забывать. А кто там был магмар или хум под благми я лично не всматривался. В инсте знаете ли не до того.
Таким образом дело не в заранее оговаренной степени ужратости а во взаимном уважении интересов, пока конечно они не начинают посягать на твои личные интересы.
-1
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 16:07:02 #27
mikl2000
Т.е. перед входом в инст, нужно спрашивать у вас разрешение, мол "Можно обкаст съем ? Я не буду сильно бить, если хотите даже физой буду иногда пробивать, главное что б свое вы набили". Так ? А мне казалось что залы тот инст, где каждый за себя и его не волнует что и как набьет противник. А вы из залов превратили какое то вц. А как только вас начали ломать, не по вашему плану пошло, начали тянуть человека, закрывая быстро инст :)
Загрузка...
-1
 МаксимАлексеевич [7]  27 Июля 2015 16:09:24 #28
mikl2000 написал(-а) 2015-07-27 16:01:43
Настойчивый
Да бои форматные. Формат их следующий. Пошли в залы фармить доблесть. Ни про какой оговаренный исход я не в курсе то есть ваши выдумки. Под кастом было два игрока из 10. но первый думал о других и давал набить базу. Второй же стремился убить в двух трех кастов и получал в ответ ожесточенной сопротивление в виде порошков и стрел. Вот и весь вашь заговор. Просто нада думая о себе старатся и о других не забывать. А кто там был магмар или хум под благми я лично не всматривался. В инсте знаете ли не до того.
Таким образом дело не в заранее оговаренной степени ужратости а во взаимном уважении интересов, пока конечно они не начинают посягать на твои личные интересы.

Не в обиду, но такое чувство по вашим топикам как-будто он ваше место там занял в этом инсте.
Загрузка...
0
mikl2000
27 Июля 2015 16:17:44 #29
Настойчивый
Вообще то я уже высказал свою позицию предельно ясно. Кушайте что хотите. Это ваше право.
Но я имею возможность стрелять и кидать порошки. А буду ли я этим пользоваться это уже мое решение и право.
0
mikl2000
27 Июля 2015 16:18:31 #30
МаксимАлексеевич
в том инсте я стою как раз выше Кельта на одну строчку)))
-4
 -Медвеженок- [15]  27 Июля 2015 16:29:24 #31
mikl2000 написал(-а) 2015-07-27 16:18:31
МаксимАлексеевич
в том инсте я стою как раз выше Кельта на одну строчку)))

Вам не кажется это странным? :rolleyes: Что тут что-то не так?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
mikl2000
27 Июля 2015 16:39:22 #32
-Медвеженок-
кажется. Ведь урону кельт набил в два раза больше. Вот где нада искать...
3
 шмякашмяка [18]  27 Июля 2015 17:09:10 #33
mikl2000
все что написали вы. разумно и логично. а на брызги слюны от некоторых присутствующих смело ложите прибор. хотя их неистовство можно понять . это примерно как игрока с колодами и фул обкастом поймали на час в бой с арсами. так и тут думали один результат а на выходе получили другой
Загрузка...
-2
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 17:31:01 #34
mikl2000
Не уводи тему еще раз говорю, используй что хочешь, мне по барабану ) НЕльзя ходить на поля битв с заранее обговоренным исходом и обкастом :) Перед тем как писать мне ответ - перечитай это сообщение 5-7 раз, что б наверняка )) :wink:
Загрузка...
2
Шелест смерти [11]  27 Июля 2015 18:47:46 #35
Настойчивый

Да кто тебе сказал, что там заранее обговоренный обкаст и исход? Кто-то где-то написал прямым текстом, что они сливались под кого-то? Я такого не видел. А где ты видел обговоренный обкаст? Я на длань хожу даже без сытости, я хумкская подстилка, специально для набивания комбоударов захожу? И теперь главный вопрос: даже если они шли с заранее обговоренным обкастом, даже если они заранее распределили между собой места: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО? Это что, запрещено? Может, еще и использование ботов запрещено? Может, водил кто-то наказывает? Нельзя только человека, работающего в цирке, называть клоуном, и занимать друзьям деньги, всё остальное в этой игре разрешено.
Загрузка...
0
mikl2000
27 Июля 2015 19:10:51 #36
Настойчивый
Единственный исход который можно обговарить перед походом в залы так это то что все получать доблесть. Кто больше а кто меньше инст покажет. По поводу благ я вам отписал кушайте что хотите и становитесь в очередь. Мне разницы нет Я свое все равно набью.
-2
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 19:32:25 #37
Шелест смерти
Еще один :) Ну давай сначала :) Когда клан идет в залы своим составом заранее обговорив исход инста и отсутствие обкаста - это форматный инст, правильно ?) Или я, быть может, чего то не знаю и не понимаю ?) Так ты обьясни мне, быть может я глупый оказывается.. Так вот, курята бегают кланом и фармят доблу форматными инстами, правильно ?) А теперь ткни пальцем туда, что из этого тебе не понятно ?) :rolleyes:
mikl2000
С тобой )) Ты все крутишься как уж на сковородке ) Ты прекрасно понимаешь что я тебе пытаюсь донести ) Но включаешь редкостного глухаря ) Давай на этом прекратим, ибо каждый останется при своем, но прав все равно буду я ))) :lol:
Загрузка...
0
mikl2000
27 Июля 2015 19:43:38 #38
Настойчивый
или Я :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.