Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вернуть игроков! Old dwar возвращается
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как вернуть игроков! Old dwar возвращается

Смайлинка [11] 
-32
28 Июля 2015 12:20:35
1.Old dwar возращается массовое обновление, тоесть сделать оставить нынешний дизайн, оставить поместье, а все остальное вернуть старое. Тоесть сделать так, чтобы люди вновь почувствовали старый двар,сделать так чтобы синь стоила дорого за зеленью собирали группы в инсты. Убрать кучу ненужных пб типо плато,длань,хаотичка.Вернуть старое бту(которое реально было как бту очень мощное и редкое),вернуть ауры.Вернуть старый добрый дроп и денежные потоки с мобов.
2.Сделать брюли по 40 рублей
3.Открыть новый сервер
4.И самое главное выпустить всех игроков абсолютно всех из темницы!
5.Сделать массовую смс рассылку.
Люди хлынут толпой :wink:
Загрузка...
0
ReNik_Lax [3]  28 Июля 2015 13:32:40 #20
прошлое не вернуть... игроки привыкают к новому и не всех устроит старое так во всех онлайн играх
1
ReNik_Lax [3]  28 Июля 2015 13:33:02 #21
да и в жизни также
Загрузка...
3
 Slend-er [10]  28 Июля 2015 13:44:28 #22
Смайлинка написал(-а) 2015-07-28 12:20:35
1. сделать так чтобы синь стоила дорого за зеленью собирали группы в инсты. Убрать кучу ненужных пб типо плато,длань,хаотичка.Вернуть старое бту(которое реально было как бту очень мощное и редкое),вернуть ауры.Вернуть старый добрый дроп и денежные потоки с мобов.
3.Открыть новый сервер

1. Все давно в арсеналке добла раздаётся же..
2. Брюли в два раза никто точно не будет покупать))
3. Ну если минор с праймом объединить то возможно останется немного народу на второй сервак.. ))
4. В темницах сотни мультов ну куда их выпускать??

По-моему это слишком радикальный способ добить проект..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 -Эриния- [10]  28 Июля 2015 13:57:48 #23
ну какую-то нормальную плюшку за возвращение можно выдавать, а то уже грустно открывать список контактов :rolleyes:
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [7]  28 Июля 2015 14:01:10 #24
-Эриния-
Год не был - Церр в подарок?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
1
 -Эриния- [10]  28 Июля 2015 14:22:08 #25
Евген_из_Лабы
зачем впадать в крайности?)
Загрузка...
1
уДАч-1 [4]  28 Июля 2015 14:27:14 #26
нужно,чтоб админы сами не играли))))тогда у игроков больше возможностей будет) :lol:
Загрузка...
0
Remebmer_Me [3]  28 Июля 2015 14:31:23 #27
Боюсь сервер двара не выдержит такой радости и рухнет от радости :smile:
0
Remebmer_Me [3]  28 Июля 2015 14:32:45 #28
А может просто амнистию провести , игроков на 10-15% точно прибавится
1
Шелест смерти [11]  28 Июля 2015 14:34:50 #29
1.Old dwar возращается массовое обновление, тоесть сделать оставить нынешний дизайн, оставить поместье, а все остальное вернуть старое. Тоесть сделать так, чтобы люди вновь почувствовали старый двар,сделать так чтобы синь стоила дорого за зеленью собирали группы в инсты. Убрать кучу ненужных пб типо плато,длань,хаотичка.Вернуть старое бту(которое реально было как бту очень мощное и редкое),вернуть ауры.Вернуть старый добрый дроп и денежные потоки с мобов.
3.Открыть новый сервер
Люди хлынут толпой
6. Все события вернуть в старое русло. Без всяких знаков купцов и тд.

1. Нереализуемо в принципе
2. Наверно, классная идея, но мало кому понравится, кроме меня
3. Чтобы его наводнили толпы мультов?
4. Это ни к чему.
5. Это вообще бред, спам никто не любит
6. Знаки очень удобные.
Загрузка...
0
 Mey_ [7]  28 Июля 2015 14:35:43 #30
:eek: Верните Абдуллу
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
1
 Бульончик [16]  28 Июля 2015 14:35:58 #31
:eek: хорошо было
я не был ещё женат
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Фокся [13]  28 Июля 2015 14:42:17 #32
Отменить эти жуткие изменения на форуме, я на каждом сообщении пугаюсь, что у меня форумка :evil:

Бульончик
Думаешь жена форум не читает? :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
_-Ника777-_
28 Июля 2015 14:51:22 #33
Смайлинка
Плато чем помешало?:eek:
0
 __ХОХОЛ__ [18]  28 Июля 2015 15:05:52 #34
всем кто потерял девственность за 8 лет-вернуть!
отдать обратно кандидатам гречку
закрыть конфу с активно играющими
берсана на мыло греича в студию!
2
Armad0n
28 Июля 2015 15:07:50 #35
__ХОХОЛ__ написал(-а) 2015-07-28 15:05:52

берсана на мыло греича в студию!

Упаси Боже :eek:
Загрузка...
0
Граф Батон [15]  28 Июля 2015 15:08:31 #36

Ммм, а давай ты свои предложения Селекту в приват писать будешь, вам с ним явно будет о чем поговорить. В игре остались только старички, уже привыкшие к игре, новых игроков сюда никак не затянуть, потому что легенда не может конкурировать даже с играми 2010 года, вот так вот :rolleyes:
__ХОХОЛ__
вернуть девственность всем игрокам, потерявшим её в темнице!
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
Armad0n
28 Июля 2015 15:09:36 #37
Граф Батон
Глупости. Новых игроков достаточно много. Пройди по локам, поспрашивай только что зарегистрировавшихся. Я походил и поспрашивал. Многие кстати с мобильного клиента первый раз в игре.
22
 Запых [18]  28 Июля 2015 15:10:48 #38
Смайлинка
Чтобы народ хлынул, нужно сжечь танки или по крайней мере разрешить въезжать на них на плато :lol:

Игра изначально была простой, 5 репутаций, 3 инста, пару мест для ПВП. Это и устраивало всех. У тебя были определенные рамки, ограничения, которые вполне реально было достичь.
Постепенно игра развивалась и обозначенные рамки расширялись. Для некоторых новые границы недостижимы вообще с их ритмом игры и степенью донатства.
При таком положении дел нужно думать как остановить отток прежде всего. Кроме как упростить прокачку репутаций, удешевить ПБ вряд ли получится.
Администрация вводит новый контент для засидевшихся прокаченных хаев, которые уже все прокачали, но не думает , что это очередной удар по общей прокаченности обычных игроков, которые и составляют "мясо" для топеров. Да, эти нововведения приносят реальные деньги в проект, но вряд ли эти деньги несут именно топеры, у них достаточный запас прочности в голде/ресурсах, чтобы новые репы, таланты и прочее качать не за реал. Мы получаем схему игры, при которой бедные становятся еще беднее, а богатые еще богаче. И как только для кого-то эта пропасть становится удручающей (по своим моральным, физическим, материальным причинам), то этот некто покидает проект. Мазохистов конечно еще много, но их онлайн все меньше и меньше.

Везде принято платить за комфорт, за юзерфрендли, за эксклюзивность. Двар позиционировался как премиальный игровой проект, альтернатива небезызвестному клубу. Здесь очень много игроков и кланов, перешедших из того проекта. Поэтому цены были соизмеримы и всех устраивали. С течением времени комфорт и играбельность да и эксклюзивность сошли на нет. А вот премиальность осталась. Странненькое дело.

Мне вот допустим интересна ПВП-составляющая игры, мне крайне не нравится проигрывать, поэтому стараюсь всегда кастоваться. За последние три года цена и набор обкаста выросла в 3 и более раза!!! Что это означает? Либо я должен в 3 раза больше донатить, либо в 3 раза больше бить мобов, чтобы подготовиться к боям. Думаю, я такой не один. А с учетом постоянных нововведений, которые почему-то стоят ровно столько, сколько ушло на всю предыдущую прокачку перса, времени и денег подготовиться к ПВП вообще не остается. Отсюда и пустота на ПБ.

Еще раз повторюсь, платить принято за комфорт. Сейчас нет комфорта, ни на ПВП, ни на ПВЕ. Из полей ПБ может выкинуть, при переезде на другой сервер ты можешь долго грузиться и преимущество в итоге у родного сервера. Ты там подвисаешь как незнамо кто. Мобов без того обкаста, что раньше требовался для ПБ бить просто невыносимо, тянут и тд. На 16+ так вообще мутанты вмешиваются с 20к хп и критами по 800 :)
Игра конечно не должна быть слишком простой, но и усложнять ее для 90% игроков явно не стоит. 10% без оставшихся 90% будут продолжать скучать.
Администрация, давайте без обнов полгода-год.. вы хоть игру оптимизируете? баги исправите, флеш перерисуете. У вас Барагуза [15] 3й или 4й год так тормозит, что ахтунг просто. Раньше можно было без превращалок играть, никто не тупил по 10 секунд, все летало. А потом технически стало невозможно. Сделайте игру комфортной и юзерфрендли, сделайте игру - игрой.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.