Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вернуть игроков! Old dwar возвращается
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как вернуть игроков! Old dwar возвращается

Смайлинка [11] 
-32
28 Июля 2015 12:20:35
1.Old dwar возращается массовое обновление, тоесть сделать оставить нынешний дизайн, оставить поместье, а все остальное вернуть старое. Тоесть сделать так, чтобы люди вновь почувствовали старый двар,сделать так чтобы синь стоила дорого за зеленью собирали группы в инсты. Убрать кучу ненужных пб типо плато,длань,хаотичка.Вернуть старое бту(которое реально было как бту очень мощное и редкое),вернуть ауры.Вернуть старый добрый дроп и денежные потоки с мобов.
2.Сделать брюли по 40 рублей
3.Открыть новый сервер
4.И самое главное выпустить всех игроков абсолютно всех из темницы!
5.Сделать массовую смс рассылку.
Люди хлынут толпой :wink:
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  28 Июля 2015 15:11:17 #39
Граф Батон
:cool: он админам подмахивает чеп Людке ЗП дали поболее в летописьках)
Так и скажи ему как мужык!!!11
Скуби-дуби-дуууу
0
 Настойчивый [12]  28 Июля 2015 15:12:23 #40
Armad0n
Часть приходящих - это люди которые уже раньше играли в проект несколько лет тому назад, но ушедшие по каким-то определенным причинам. Легенда - это тот проект, который видели уже практически все

Вот такие вот дела :) :rolleyes:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
2
 __ХОХОЛ__ [18]  28 Июля 2015 15:17:53 #41
всем понятно что в такую игру в которой ничего по сути неизменилось за 8 лет а в мире за это время появилась цепочка айфонов сони 4 и т.д никто играть непойдет и это понятно. за последнии года 2 я невстретио ниодного нового игрока который попал сюда играть впервые
кроме этого многим уже понятно что игра катится к своему логическому концу
НО
как вариант продлить нам всем вместе удовольствие я вижу возврат старых игроков в игру
как вариант дать возможность выкупится игрокам не за брюли а за золото. скажим игрок с проклой(кроме использования бота) сможет как обычный игрок пойти и набить себе деньги на выкуп при этом ему падать будут с мобов все тоже как и обычному игроку и для таких игроков будут открыты обычные магазины и аук
дать также выкупится игрокам и с экзотическими проклами по такойже схеме
Загрузка...
0
 Бруха [11]  28 Июля 2015 15:18:49 #42
Интересненько :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
Гермес Ктарос [9]  28 Июля 2015 15:31:01 #43
сможет как обычный игрок пойти и набить себе деньги на выкуп при этом ему падать будут с мобов все тоже как и обычному игроку и для таких игроков будут открыты обычные магазины и аук

Да, реально, дайте уже доступ к ауку - хочу продать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2415868269 да выкупиться ... мобы на серу жудко скупые :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Якинтошь [5]  28 Июля 2015 16:02:55 #44
Запых
приятно почитать, очень качественные рассуждения как по мне.

Автор, по поводу топика, эт называется(напишу как многие тут любят) - "н" -ностальгия, ничего плохого в ней нет, но хорошего она тоже вряд ли принесёт, если пытаться воплотить её в жизнь. Ты никогда не пробовала играть в старые давно любимые игры или смотреть старые фантастические фильмы, шедевры ушедшего времени?или там фильмы про всяких Джеки Чашек, прыгающих как бибизянки?--энтузиазм иссекает очень быстро, а что касаемо проекта, то его даже приблизительно не вернуть в старый формат, ибо он загнётся тут же. для своего времени проект был хорош, но щас бы я ни остался тут, если б он оставался в том старом формате....имхо
0
Тейн Криос
28 Июля 2015 16:18:24 #45
Ослабить всех мобов(какими они были изначально) или сделать, чтоб мобы подстраивали свои силы, под силу игрока и кол-во строк его обкаста!=(Попробовал радугу отбить без обкаста, 60 мобов еле убил и уже тошнит :confused: это так к слову(
ВедьмАк-
-1
 Я_Аленчик [14]  28 Июля 2015 16:19:02 #46
__ХОХОЛ__ написал(-а) 2015-07-28 15:05:52
всем кто потерял девственность за 8 лет-вернуть!
отдать обратно кандидатам гречку
закрыть конфу с активно играющими
берсана на мыло греича в студию!

:lol: э......я против.....я хоть девственность не теряла тогда, но за это время 3 диплома получила
Загрузка...
0
 Терн Логэйн [3]  28 Июля 2015 16:21:11 #47
10) Убрать ограничения: один крутой игрок 4го лвла может тащить весь инст :rolleyes:
Играю с 2008 года
0
 AndreyMIKA [16]  28 Июля 2015 16:37:22 #48
11) Вернуть людям деньги).
0
 Хомкин [13]  28 Июля 2015 17:03:45 #49
Смайлинка

Не хватает только приборчика, который у "Man in Black" был, для стирания памяти...
0
 egorka8 [8]  28 Июля 2015 17:26:28 #50
Амнистировать всех :lol:
Минор - сервер строгого режима :lol: :lol:
0
 xxTw1Xxx [9]  28 Июля 2015 18:23:39 #51
проще закрыть проект :eek:
3
Граф Батон [15]  28 Июля 2015 18:25:09 #52
Мм, интересненько. Махно с начала июня( с 30 мая, если точнее) просил администрацию дать ответ по "договорнякам" орлов, его игнорили. Кельт обратился к админам, и вот уже через 3 дня орлята с проклей ходят. Как возродить игру? Может, для начала администрации стоит перестать быть заказов для "реальщиков", и перестать игнорить обычных рядовых игроков? Я поясню: я недоволен не тем, что орлов посадили, а тем, что их посадили только из-за того, что так попросил "активный игрок", ибо я уверен, что Алексея бы и дальше игнорили, если бы Кельт не создал топик. Да, деструктив, да, 180 лет, да, я в курсе...
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
Загрузка...
0
 Настойчивый [12]  28 Июля 2015 18:26:29 #53
Граф Батон
Везде заговор.. :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Саныч-Сан [3]  28 Июля 2015 19:39:10 #54
12. Закрыть все локи выше Волчьей пустоши.
13. Вернуть гордта-ветерана и очередь из топ кланов на него.
14. Вернуть самовольную приватизацию локаций топ кланами...
... не ну а чо... пить так пить... :lol:
0
 Ласкаю Киску О_О [3]  28 Июля 2015 19:42:54 #55
гдет я видил ит ник.
подзор.

хорошая попытка.
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
0
Сурок_Вомбатович [3]  28 Июля 2015 19:46:27 #56
как кружится с резинками?
кааааак(?) меня кружат резинки?
прежде в них наливаем воды, затем цемаем.
ээээээааа! ээээээааааа!!
кружите меня резинки, кружите!
аааааааааааа!
кружите меня резинки!
0
 __ХОХОЛ__ [18]  28 Июля 2015 20:42:22 #57
верните нам наше счастливое детство-медиант! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.