Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вернуть игроков! Old dwar возвращается
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как вернуть игроков! Old dwar возвращается

Смайлинка [11] 
-32
28 Июля 2015 12:20:35
1.Old dwar возращается массовое обновление, тоесть сделать оставить нынешний дизайн, оставить поместье, а все остальное вернуть старое. Тоесть сделать так, чтобы люди вновь почувствовали старый двар,сделать так чтобы синь стоила дорого за зеленью собирали группы в инсты. Убрать кучу ненужных пб типо плато,длань,хаотичка.Вернуть старое бту(которое реально было как бту очень мощное и редкое),вернуть ауры.Вернуть старый добрый дроп и денежные потоки с мобов.
2.Сделать брюли по 40 рублей
3.Открыть новый сервер
4.И самое главное выпустить всех игроков абсолютно всех из темницы!
5.Сделать массовую смс рассылку.
Люди хлынут толпой :wink:
Загрузка...
2
Сурок_Вомбатович [3]  28 Июля 2015 20:46:45 #58
и квад! :eek:
Загрузка...
0
 - - - WolF - - - [10]  28 Июля 2015 20:57:33 #59
Ну да, ауры старое и нужное, кто прокачал своего перса на ботах выпустить, ага, лучше посадить всех, кого не успели ещё :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Запых [18]  28 Июля 2015 20:59:05 #60
- - - WolF - - -
Ну почему же.. выпустить всех мультоводов, ботоводов и багоюзеров можно. но на отдельный сервер. мне было бы интересно кто из них в итоге победит.
1
HET_TPyCOB [5]  28 Июля 2015 21:18:47 #61
зачем выпускать тех кто в темнице? вы что думаете если посадили перса в петушатню к матёрым рецидивистам то этот школоло незавёл нового и не играет?
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
Загрузка...
0
 - - - WolF - - - [10]  29 Июля 2015 00:29:12 #62
Запых написал(-а) 2015-07-28 20:59:05
- - - WolF - - -
Ну почему же.. выпустить всех мультоводов, ботоводов и багоюзеров можно. но на отдельный сервер. мне было бы интересно кто из них в итоге победит.

Ну это было бы забавно. :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 FaberJe [10]  29 Июля 2015 00:54:16 #63
пациент скорее мёртв... :cool:
Сделан в СССР
0
Balmont
30 Июля 2015 23:40:59 #64
Имхотеп
самый действенный вариант-Усманову поменять менеджмент проекта))но этим никто не будет заниматься,к сожалению(
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 sar-isa2 [10]  30 Июля 2015 23:49:15 #65
Смайлинка
а ты раньше админом не была случаем?
вы все нупы, а я молодец, вот
-2
 Threx [8]  30 Июля 2015 23:51:55 #66
А стоит ли в прошлое возвращаться?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Ветер Квада [3]  31 Июля 2015 01:34:59 #67
Верните свободный чат. Тут люди чисто потрындеть будут заходить. Уже приток какой-то, с которого кто-то и останется. Без политики, мата и торговли - все остальное в основном надо разрешить. Опытным будет удобнее юзать поиск групп, а новичкам проще в чате все вопросы свои небольшие решить. Главное, что игра будет выглядеть живой.
Народу реально мало нового. Достаточно посмотреть на мобобойские события типа контрабандистов или провокатора. Несколько лет назад редкий раз, когда сундуки или листовки не собирались, а сейчас я ни разу за месяц этого не видел. Если разведением мальков не заниматься - кто же будет кровь обновлять и поставлять свежее мясо? Поставьте себя на место новичка. Как вы считаете, ему комфортно тут будет?

А в общем и целом, для малых уровней вполне теплица. Никаких дополнительных плюшек и не надо. Я считаю, что если отбросить специфику игры "олдскул и т.п.", именно отсутствие нормального чата для новичков серьезным тормозом прогресса.
:rolleyes:
-1
 -THORR- [15]  31 Июля 2015 01:41:41 #68
я вот захотел и вернулсО :eek: ... сам .. нихто не звал а я пришел :biggrin: .. если честно то через 3 года отсуствия вернулся из за мобильной версии ... потестить) и затянуло опять)
Загрузка...
0
 -THORR- [15]  31 Июля 2015 01:44:42 #69
Хватит фигню писать ... кто хочет возвращается сам ... боже упаси ... только не это) ничего не надо для этого делать :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.