|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Августа 2015 14:17:54
|
|
|
Тема для обсуждения проблемы малого притока новых игроков.
Двар интересен для тех, кто уже годами в него играет и практически неконкурентем с новыми проэктами. Чтобы понять все нюансы прокачки персонажа нужен наставник. Но как работает реферальная система? В большинстве случаев рефералы не новые игроки, а те кто когда-то получил проклу и заводит нового персонажа.
Так вот, может лучше пусть новачок выберет себе наставника уже после регистрации? Вариантов реализации идеи много. Может для этого использовать менторскую службу? Тем более она сейчас малоэфективна (простите меня менторы). Проще спросить в али или у знакомых что-то, чем дождаться ответа ментора.
Кароче, не буду много букоф писать - предлагайте свои варианты и может админы обратят на нас свой взор и что-то изменят:)
|
|
|
Threx [8]
|
10 Августа 2015 14:21:54
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
10 Августа 2015 14:25:33
|
|
|
|
Надо больше рекламы, бонусов.. Наставники в РВС не в почёте тоже))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
10 Августа 2015 14:26:09
|
|
|
|
--Seneka--
Вряд ли как-то можно исправить все то,что "наколдовано" администрацией,особенно дядей Спирусом,не к ночи его вспомнить))Проще новую игрушку сделать))Хоть на плаву бы держалась
|
|
|
--Seneka-- [7]
|
10 Августа 2015 14:27:13
|
|
|
|
Threx
Трекся, ты не лупеги пиши, а идеи умные.
Псс, паренек, не хочешь пару учеников? (с) Ленин
|
|
|
--Seneka-- [7]
|
10 Августа 2015 14:29:48
|
|
|
|
Волшебный_мышь
Я искренни верю, что такое решение даст игрокам какой-то интерес и новые геймеры не закроют вкладку после 20 минут после регистрации:)
Самому хотелось бы поделится опытом с каким-то "Нероном"))
|
|
|
--Seneka-- [7]
|
10 Августа 2015 14:31:15
|
|
|
|
Slend-er
А тут не распространение вредоносных ссылок. Должна быть законная прив"язка к наставнику, а не регистрация нового перса:)
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
10 Августа 2015 14:35:01
|
|
|
|
--Seneka--
Просьба избегать мультипостинга.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
10 Августа 2015 14:35:07
|
|
|
Вот соединят Прайм+Минор, бут вам игроки
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
_-Ника777-_
|
10 Августа 2015 14:39:29
|
|
|
|
Для притока новых игроков надо не продавать нубошмот на входе, а дарить уже) Ибо цена раскачки 1-4 лвл выросла в несколько раз!
|
|
|
--Seneka-- [7]
|
10 Августа 2015 14:41:52
|
|
|
|
Kill me Quick
ПБ соеденили. Там все-равно пусто. Хотя это из-за халявной доблы на разных хаотах и древних платно.
_-Ника777-_
Да тут даже не в шмоте дело. А в том, что человеку который никогда не играл двар - он непонятен совсем. Очень уж много контента уже.
|
|
|
_-Ника777-_
|
10 Августа 2015 14:46:32
|
|
|
|
--Seneka--
4 года назад люди арену делали в квестовом шмоте, докупая верх. Из благ было добро,воина , ну и крутью были красные эли. А сейчас 3 лвл к арене готовится, как к взятию Бастилии). Да кому нужен такой геморрой?
|
|
|
Slend-er [10]
|
10 Августа 2015 14:47:18
|
|
|
Kill me Quick
Если через год только.. раньше вряд ли думаю объединят..
--Seneka--
Насчёт контента соглашусь - сам еле понял что к чему - куча квестов, надо прямо сначала куда-то бегать, что-то делать, сразу же желательно начать чего-то качать (как выясняется позже).. про ПБ, обкаст и пр.вообще молчу..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Lafsal
|
10 Августа 2015 15:02:46
|
|
|
|
шапка топа не совпадает с содержанием((
|
|
|
akulno [12]
|
10 Августа 2015 15:05:35
|
|
|
|
--Seneka--
немного не в том порядке.
Сначала на ПБ стало пусто так как всех распугали а потом уже для того что бы более менее увлечь игроков доблестью ввели длани и хаоты.
Пб не работают так как тех кто не прокачан напугали что туда носу нельзя совать, а те кто туда ходили уже дошли до максимума и только те кто любит бегает остальным не надо, ну еще в талы за скальпами бегают.
|
|
|
aya [13]
|
10 Августа 2015 15:06:33
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-08-10 14:25:33 Надо больше рекламы, бонусов.. Наставники в РВС не в почёте тоже))
Конечно надо больше рекламы в первую очередь... хорошей, качественной... Легенда заслужила, чтобы везде крутились запоминающиеся баннеры....
Уже много лет пересматриваю баннер одной известной игры: "- Петрович, а что это было? - Да какая нафик разница, маус на 10 часов"
Обидно, что обладая таким капиталом и мощностями, компания майлру не в состоянии сделать качественные маркетинговые ходы по привлечению новых игроков.
Двар не умирает, ни в коем случае. И дороже игра не особо то и стала. Просто без реала качаться сложнее и дольше.
А по теме топа, ну будут ломиться к ТОП игрокам, которых не много, но в игре есть много толковых НЕ топовых персов, которыми рулят хорошие, адекватные, знающие игру люди, просто они не святятся на форумах, не кричат во все горло о своих знаниях, да и не все бренчат медальками.
Ввели реферальную систему - получили приток мультов))
Менторов больше надо. Иногда жалко и лишний раз дергать сотрудников данной структуры, понимаешь их загруженность.
В общем даешь рекламу и менторов!
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
10 Августа 2015 15:08:18
|
|
|
Про Пб вообще молчу,как мне его качать,только один Спирус знает
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
ГенацыД [8]
|
10 Августа 2015 15:09:01
|
|
|
|
--Seneka--
да некто не будет заниматся притоком новых людей им б удержать то что есть!
они здесь а работе и тоже сидят и боятся пропадет проект они то останустя без зарплаты!
|
|
|
Slend-er [10]
|
10 Августа 2015 15:11:31
|
|
|
aya написал(-а) 2015-08-10 15:06:33 Обидно, что обладая таким капиталом и мощностями, компания майлру не в состоянии сделать качественные маркетинговые ходы по привлечению новых игроков. Ну эта игрушка не весь мейл ру.. а лишь один из проектов.. хотя на том же мейле побольше рекламы со всякими там пусть Осквернёнными топорами надо - вновь зарегившиеся часто спрашивают как его получить.. мало рекламы, больше плюшек-заманух надо.. ))
То что админы озвучивали что им бы удержать старых игроков понятно, но без новых мало толку будет..
|
|
|
ГенацыД [8]
|
10 Августа 2015 15:13:08
|
|
|
|
aya
да ладно зачем это маил ру!?!они продвигают другие проэкты более захватывающие красивые и т.д.
а легенда уже для нынешнего поколения премитив!
все ждут вон например кораблики это ведь дествительно захватывает когда плывеш стреляеш!!!
а не стоиш и видиш несколько движений!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|