Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо больше м'яса! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Надо больше м'яса! :)

--Seneka-- [7] 
34
10 Августа 2015 14:17:54
Тема для обсуждения проблемы малого притока новых игроков.
Двар интересен для тех, кто уже годами в него играет и практически неконкурентем с новыми проэктами. Чтобы понять все нюансы прокачки персонажа нужен наставник. Но как работает реферальная система? В большинстве случаев рефералы не новые игроки, а те кто когда-то получил проклу и заводит нового персонажа.
Так вот, может лучше пусть новачок выберет себе наставника уже после регистрации? Вариантов реализации идеи много. Может для этого использовать менторскую службу? Тем более она сейчас малоэфективна (простите меня менторы). Проще спросить в али или у знакомых что-то, чем дождаться ответа ментора.
Кароче, не буду много букоф писать - предлагайте свои варианты и может админы обратят на нас свой взор и что-то изменят:)
Загрузка...
0
 Threx [8]  10 Августа 2015 15:16:03 #20
--Seneka--
Нет идей умных... особенно по такому вопросу... разные причины назывались, разные решения проблем...

И в целом наблюдаю, что уровень игры (много чего подразумеваю под этим термином, но не о нем речь) катастрофически падает... Попытаюсь объяснить... на примере:

Когда я качала реликтов, за каждую реликтовую косточку платила от 4 до 5 з... если удавалось находить за 3.5 была благодарна... Теперь смотрю на ауке за 90 с или 1.20 з продают...
Добро тоже самое... - злое око стоило около 2 з... теперь за 1,40 з свободно достать можно...

Типа скажите хорошо... кто придет - им дешевле будет... В чем то соглашусь, но не до конца... Потому что, чтобы было дешевле - нужно чтобы у новоприбывшего была возможность хоть на элементарное заработать... Эта возможность была, но ее забрали... перекрыв аук... новоприбываший который только вливается в мир... даже свои серенькие жалкие ресурсы продать через аук в свободном объеме не может и вынужден за бесценок сбрасывать хаям или еще кому... И как был голым так и остается... я не сразу стала донатить... потихоньку, когда разобралась - потом стала выбирать за это стоит платить а за это нет... так и любой новичок (не говорю о тех, кто начинает второй раз) пытается разобраться... никто не платит деньги за черный ящик... ящик должен начать приносить удовольствие... А новичок - не успевает его даже почувствовать, не то что бы опробовать... Ну нет радости нарыть ресурс - а потом долго думать сколько выставлять да и в каком колличестве... выбор колличества также как и сам ресурс - основывается на знаниях игры, квестов и т.д., а у новичка их элементарно может не быть...

Так вот, пока в игре не начнут ценить мелких персов и не начнут обеспечивать их стремление к росту и развитию... Пока в игре не прекратят рассматривать новоприбывших как настырный баласт, который ни на что не годен...

Будет вам в игре - мясо... правда другого свойства: :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
6
 -Кендо- [9]  10 Августа 2015 15:18:14 #21
ГенацыД
"Сидят и боятся" о как подметил)))

Помнится даже Эндарг был в редкость тут, 6-тые
луану радовались как дети...
И на арену очередь была, ждать приходилось местами.

Счас столько всего навводили, что и разобраться
не каждому под силу, а потом с каждым "ремонтом"
снова переделывают, ну кто захочет в это играть?

Моё мнение, нововведения должны тестировать игроки
сперва, как и любая игра пусть и не онлайновая, людям
раздают, они тестируют, проверяют, а потом
мнение, нужно - не нужно, а тут "нате вам" уж как есть,
нравится не нравится, не наша печаль..(
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
2
 aya [13]  10 Августа 2015 15:25:49 #22
ГенацыДSlend-er

Всегда существовали разные игры и у каждой игры были свои поклонники )

Посмотрите сколько в игре скучающих прокачанных персов 15+ лвл, почему бы их не заинтересовать. К примеру, взял на себя несколько реферов, получай за их развитие плюшки, и не те, что сейчас предлагают, а что-то более существенное.

А реклама нужна однозначно, любой проект без вливания новой крови загнется со временем.

Глупо делать ставки и продвигать только новые проекты, забывая о тех, которые уже раскачаны.

Да и поколения то разные играют в эту игру)
Загрузка...
0
 --Seneka-- [7]  10 Августа 2015 15:38:12 #23
aya
Да в том и дело, что можна "подать заявку в наставники" любому игроку, который имеет какой-то опыт. Им, например, будет приходить уведомление о новом зарегистрировашемся персонаже и они уже могут писать, предлагать свои услуги:) Не думаю, что топовым игрокам захочеться учить малышню чему-то. Да и надо сделать возможность менять наставника на протяжении Х времени после выбора, если наставник пасивен.
Threx
Соглашусь со всем, но вопрос важен и его надо поднимать. :idea: :cry:
ГенацыД
Не потерять старых игроков смена реферальной системы или структуры ментор тоже поможет. Мне вот по кайфу делится опытом с новачками и уверен таких желающих много будет. Но звать "с улицы" игрока регаться по реф ссылке - глупо. У меня и так знакомых человек 10 играет, которых я за руку в проект привел. Кстати, ниодин из них не есть моим рефералом:))
2
 aya [13]  10 Августа 2015 15:42:45 #24
--Seneka--
Как вариант, взял в ученики перса, перс учится, зарабатывает, тебе % капает. Медальку качнул или звание, тебе сундучок упал, типо такого, что за активность дают ))

ТОПы не все зазнайки, есть которые и помогут и подскажут ... скучно им, вот и бодаются то на форуме, то шляются по землям вражеским)
Загрузка...
0
 Roxxy [10]  10 Августа 2015 15:44:59 #25
--Seneka--
Что значит делиться опытом? опыт у всех разный.. кто-то вырастит опытофоба, кто-то опытофила и не факт что новичку понравится предлагаемый путь
3
-MeRaTo-
10 Августа 2015 15:47:35 #26
Пещеры/Храм/Арена - их сделать равными на любом лвл, где будут играть роль только - скрижали,таланты.

Минус - да если скрижали прокачать еще можно на профе, то на таланты прийдется вкидывать, но и то разница будет не большая.Всё зависит от рук.

Плюсы - уберутся тонны обкаста для любого уровня, мороки(ими любят пользоватся с 1-5лвл, и потом сохранят бои в формате "Хумы плачут и т.д.", где игрок нанес 450 урона, а моры под 7к)

Более менее равные шансы, плюс просчитать арифметику.

Древнее и остальной фарм - оставить как есть.

Я скорее против т.к. сам владею профой нубского палача, но все таки защитить игроков если не от нападений, то как минимум от бешенных травм... По себе скажу - от каждой 9-10-11 нупского лвл я жду после боя только ПлюСАдыН, а если из травм сильных, то можно и свитками попинать, только не серыми - ведь все таки войнаРАЗ.

Все таки как-то актуализировать профу на 3-4-5лвл, более эффективно, или новыми подквестами, или иным.

Ну и вернуть серу с мобов, которые были подкрученны не тронуты , тогда хоть пробежав 10лвл, на 11ом можно задуматься о прокачке перса, и все таки набить, что-то.....

Тогда, возможно и будет приток новых игроков....

Это всего лишь малая часть.....

Сильно не пинайте :lol:
Загрузка...
0
 --Seneka-- [7]  10 Августа 2015 15:48:56 #27
aya
Именно! :) Было бы неплохое разнообразие в игре. Тем более, заметил, что даже активность в чате немного падает. Все старики сидят молча, пинают тихонько мобов, или вражескую расу и редко крафтят.
Roxxy
Ну вот пути развития и должен предложить наставник. Впрочем, сейчас лучшие наставники - сокланы. но попасть в хороший клан новачку нереально, а плохие хорошему не научат:)
10
 Волшебный_мышь [10]  10 Августа 2015 16:13:19 #28
Опишу основные проблемы игры,ее даже не уязвимости,а скорее язвы:
1.Графика.За примерами далеко ходить не надо,расщелкните любого уворота 7-10,меч и правая рука отдельно друг от друга,мелочи конечно,но почему бы не заняться графикой?Что мешает подтянуть ее хотя бы до уровня другого мейловского проекта созвучного названию одной из репутаций???

2.Или о ферме.Многие наивно полагают,что без профессии палача(о ней речь пойдет ниже) игра превратится в ферму.Что сказать по этому поводу?Даже в сказке и даже самый могущественный волшебник не привратит того,кто уже и так превращен во что-либо еще раз.Веселой фермой Двар стал тогда.когда навводили кучу обкаста и репутаций и чтобы хоть мало мальски выглядеть достойно на ПБ стало необходимым ГОДАМИ прокачивать нужные репутации.

3.Профессия палача,вернее вакханалия палачей.Ну вот чем "дядя крафтер срезающий травку" отличается от "дядя палач срезает скальп" с заведомо слабейшего по отношению к нему противника?Чем не "дяденька фермер"?Еще тот фермер,даже если сравнить с мобобоем - гаргуша хоть затравить может.О результатах действий этих "зайчиков" и о том вреде.что они несут игровому процессу уже написано и еще будет написано снова не один десяток топов.

4.Урезание аукциона/биржи сделавшее практически невозможным игровое(без активного вливания реала) развитие персонажа.

5.Ну ах да,про реал.Можно,конечно же иногда и закинуть денюжку.О соотношении цены и получаемых за вложенное благ,о скорости развития игрового персонажа можно опять-таки целую тему создать.Сейчас не об этом,а о другом игровом аспекте.Вот,как Вы думаете,почему люди играют в оффлайн или же онлайн игры?Многие хотят хоть на время отвлечься от реальности и в виртуальном мире оказаться в некотором подобии сказки,возможно почувствовать себя героем,неким Дон Кихотом,победителем злодеев и чудовищ.Проблема в том,что большинство онлайн игр,и Двар здесь не исключение,по характеру норм и правил взаимоотношения между игрокамипохож скорее не на сказку,а на реальность в ее худших проявлениях.Скорее на зону,с ее неписанными правилами и понятиями.Подлость в почете,глумление над слабым - да пожалуйста.Лизоблюдство и заискивание,да на том же форуме,в чести,а за "длинный язык" можно и "по щам" отхватить.Вы можете залить много денег в игру,прокачать репутации,достигнуть высокого звания и относительно высокого уровня,но в один прекрасный день вы встретите свою "Зеленку","Гансика" и прочего "зайчика".Причем поводом для конфликта может стать сущий пустяк.Что Вы будете делать тогда?Кто-нибудь встанет тогда на Вашу защиту?Вы будете играть в партизана пока не надоест.Будете меряться кошельками с обидчиком и его али кошельками,пока Вам это не надоест?Плюнув на гордость,извинитесь,хотя,возможно правда и на вашей стороне?Но зачем тогда,собственно,отдавать столько времени сил и средств игре?Уйдете из игры?Многие не вливают или вливают небольшие суммы в игру еще и по этой причине

И это далеко не полный список...
Загрузка...
0
 Волшебный_мышь [10]  10 Августа 2015 16:17:13 #29
пункт 4 для младших уровне,забыл пометить,сам в своей "простыне" запутался :smile:
0
Lordofthewar [6]  10 Августа 2015 16:20:20 #30
реклама двигатель прогресса ...под лежащего админа брюли не потекут :confused:
а зачем мне «брайн штормом» бесплатно заниматься -пусть
объявят конкурс ... столько идей накидают :idea:
а так тупо своруют и скажут сами придумали ... прецедентов море :lol:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
0
 -весы- [8]  10 Августа 2015 16:25:33 #31
Kill me Quick
Кто то ноет,а кто то просто качает.
1
_-Ника777-_
10 Августа 2015 16:29:19 #32
Lordofthewar
Хватит идей! Уже и так всего столько наворочено)Что в нижних локах скоро "ау люди" даже кричать бесполезно будет)
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  10 Августа 2015 16:35:26 #33
Lordofthewar написал(-а) 2015-08-10 16:20:20
реклама двигатель прогресса ... скажут сами придумали ...
Да пусть хоть так - главное чтобы народ был))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
Lordofthewar [6]  10 Августа 2015 16:38:23 #34
_-Ника777-_
Тема для обсуждения проблемы малого притока новых игроков.
а не в том , чтобы 'до тюкать' оставшихся игроков :lol: и вобще тема должна быть реалистичней - «как заработать» админчикам :exclaim: Например : 1. купить пособие для чайников как раскрутить сайт итп
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
1
_-Ника777-_
10 Августа 2015 16:41:23 #35
Lordofthewar
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1741018932 Пособие для чайников) Но никакая инструкция не заменит живого общения)
Загрузка...
1
 aya [13]  10 Августа 2015 16:49:04 #36
Кстати, про возраст... у меня мама играет, правда на прайме - с большим энтузиазмом ковыряет камни и бьет мобов, потихоньку изучает мир фео. Хоть перс мой и не прокачан на лвл как надо, знаю и дорогу доблестника и мобобоя. Порционно обучаю, подсказываю, рассказываю что будет если, то... а дальше она сама выбирает, чего бы ей хотелось... Сейчас терпеливо собирает камни, чтобы "не быть как вц" (по ее словам), а заработать, купить и прокачать все что надо на 4 лвл, так то :smile:

Это к тому написала, что с новенькими возюкаться много надо, поэтому должна быть достойная награда за такой труд.

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  10 Августа 2015 17:37:56 #37
Пока в игре не прекратят рассматривать новоприбывших как настырный баласт, который ни на что не годен

чей та ни на что не годен?) ресы на крась наемов могут собирать :cool:
2
В стрингах
10 Августа 2015 17:42:08 #38
Рекламы нет, откуда узнавать про игру?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.