Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо больше м'яса! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Надо больше м'яса! :)

--Seneka-- [7] 
34
10 Августа 2015 14:17:54
Тема для обсуждения проблемы малого притока новых игроков.
Двар интересен для тех, кто уже годами в него играет и практически неконкурентем с новыми проэктами. Чтобы понять все нюансы прокачки персонажа нужен наставник. Но как работает реферальная система? В большинстве случаев рефералы не новые игроки, а те кто когда-то получил проклу и заводит нового персонажа.
Так вот, может лучше пусть новачок выберет себе наставника уже после регистрации? Вариантов реализации идеи много. Может для этого использовать менторскую службу? Тем более она сейчас малоэфективна (простите меня менторы). Проще спросить в али или у знакомых что-то, чем дождаться ответа ментора.
Кароче, не буду много букоф писать - предлагайте свои варианты и может админы обратят на нас свой взор и что-то изменят:)
Загрузка...
-4
 Dodje [9]  10 Августа 2015 22:35:13 #58
на конфе админы сказали - приоритет не приток новых игроков, а удержание и возврат старых :arrow:
Загрузка...
-3
 --Seneka-- [7]  10 Августа 2015 22:59:26 #59
ЗаризАйлО
Да разве апаться страшно? Иногда бегаю по вражескому материку, дак там полно 8-10 лвл которых бить совсем легко. Так что мяско как бы есть, но...притока свежих нема. ;)
Да и чего ты скептически так? Я вот верю, что админы на нас смотрят :rolleyes:
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  11 Августа 2015 00:32:19 #60
--Seneka--

Ну от рефералов пользы нет, вынос мозга будет, нет возможности качатся быстро, кроме пути *Запыха*.
Ты считал сколько нужно задротить без доната или багоюза, чтоб быть нормальным персом на 7 уровне, штук 15, вопрос второй, где их взять... крафтить 1,5 года с ума можно сойти. Отсюда и интерес к задротству угасает.

Есть самолетики танчики разные, где это делается веселее и быстрее, ВЦ-шные качи палача, ПБ нет, а забеги нескончаемые.
Я бы тоже ходил пала качать , как и все делают, вопрос в другом, стоит ли последних крафтеров выбивать из игры. Мое мнение, нет, слом шмота терпим, но копать на лечение суточной травмы, бред полнейший.
0
 Старец Фура [12]  11 Августа 2015 00:39:29 #61
Предлагаю дать возможность покупать уровни. Многие старые ммо рпг так сделали и норм. Заплати Н денег и апнулся сразу на 15 например, там денег больше с мобов, а значит и прокачка быстрее пойдёт. А то как то нет желания торчать годам на уровнях, пока до 11 дойдешь игра уже надоест.
1
LuxV
11 Августа 2015 01:12:20 #62
C этой игрой вегетарианцем станешь
Загрузка...
0
Хомяк_людоед [3]  11 Августа 2015 03:03:30 #63
Kill me Quick написал(-а) 2015-08-10 14:35:07
Вот соединят Прайм+Минор, бут вам игроки :cool:

:eek: чур тебя :eek:
1
 Velva [10]  11 Августа 2015 04:32:34 #64
В куче шлака - бриллиант. Спасибо за топ.--Seneka--
И спасибо от меня (не бог весть что, конечно, но доброе слово и кошке приятно), отписавшимся форумчанам. Вот именно так и должен выглядеть топ и разговор. Мирно и конструктивно. И тема наинасущнейшая. Предложить ничего не могу, поумнее меня отписались, ну или позаинтересованнее, но "спасибо" сказать просто обязана.
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
 Все включено [6]  11 Августа 2015 07:24:15 #65
Threx написал(-а) 2015-08-10 15:16:03
--Seneka--
Добро тоже самое... - злое око стоило около 2 з... теперь за 1,40 з свободно достать можно...

Интересно сколько это лет назад? 6-7 лет назад за радость было за 1,20 зю продать, после создания биржи цены стали подниматься, и сейчас 1,40-1,50 зю это норма.

А теперь по теме, мы попали не в то время, раньше и мобы были богаче, небыло поместий, талантов, скрижалей и прочей хурмы, которая нафиг не нужна, нубов больше, общение приятней. Средний класс был в зелени, а сейчас средний класс уже поднялся и все прогрессирует, сейчас является нормой иметь звание на уровень, с каждым нововведением, эту планку поднимают, отодвигая реальшиков повыше, хочешь быть выше вливай, или сиди на уровне. А потом удивляются а что народ сидит? Может им скучно и пора ввести ещё репутацию, а то ресурсы не востребованы, никто их не копает.

Я пришел в игру ещё 6-7 лет назад и уже тогда было дикостью играть в 2д игру, да друга посмотрел как на дурака, но потом меня он еле как убедил дойти до 5 лв и под веркой пинать мобов, потом я потихоньку рос и оставался таким же зеленым нубом, БТУ никогда не покупал, до 7 лв было ещё как то легко а дальше пошли толстые мобы, приходилось как то выкручиваться, было сложно, получал мало прибыли, однако продолжал играть. Из за хорошего общения, сейчас его самая малая часть, но на нем все старички вроде меня и держатся, уйдут ещё пару друзей, уйду и я. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
1
 Гермес Ктарос [9]  11 Августа 2015 07:42:37 #66
Все включено
Все включено [6] Сегодня 07:24:15 #65

Threx написал(-а) 2015-08-10 15:16:03
--Seneka--
Добро тоже самое... - злое око стоило около 2 з... теперь за 1,40 з свободно достать можно...

Интересно сколько это лет назад? 6-7 лет назад за радость было за 1,20 зю продать, после создания биржи цены стали подниматься, и сейчас 1,40-1,50 зю это норма.

На Миноре не знаю, а на Медианте в октябое-ноябре два года поклонку добра делал - скупиться оками по 1,9 голда за штуку было за счастье.
В плане всего остального... Когда 4 месяца назад проклю дали спокойно не заходил в игрушку полтора месяца, думал найти что-то другое. Посмотрел на другие предложения и понял, что мне лень вникать во все фишки других проектов - проще заходить в эту игрушку и отбивать статую на мобах. Графика не особо интересует, в принципе неплохая игрушка, только магические палачи напрягать стали. Думаю таких много ... Как только вместо позитива от игры и общения на форуме начнут получать негатив так уйдут без особых сожалений и не вернутся. Качать персонажа до более-менее комфортного состояния очень долго, а оставить игрушку достаточно быстро.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  11 Августа 2015 07:45:38 #67
а на Медианте в октябое-ноябре два года поклонку добра делал

в смысле два года назад )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
SkylineOne
11 Августа 2015 08:11:20 #68
Вы действительно думаете, что человек, играющий в другие проекты на постоянке будет играть в легенду? Легенда - прошлый век, что может предложить администрация типичному геймеру? Ничего! Любые заманухи не могут привить любовь к проекту на порядок ниже по качеству и содержанию многих проектов в сегодняшнем рунете.. Остается лишь привлекать тех, кто ранее уже играл, они могут вернуться.. И то не факт. Нам только смириться остается, как бы нас много не было, мы варимся в одном компоте и новых ингридиентов повар уже добавить не сможет :cry:
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
Загрузка...
1
 Все включено [6]  11 Августа 2015 08:25:59 #69
Гермес Ктарос
:lol: Очипятка по Фрейду)

Я думал Ира с минора. :eek:

SkylineOne
+

Я бы даже не стал играть если бы синь халявную дали, начало "пути" игры это вообще гемор непросветный, а если ещё и доблесника, то это сплошное мучение, даже не знаю как играть если сейчас начинать мелким, возможно только как Ваня (Запых) рассказывал. И то сейчас посмотреть на 6-10 с талантами по 700-1100 хп, ну что за шняга, откуда такие толсенные, ещё и стойкость всякая, сейчас если и апнуться на 10ый, то удары будут как у танка прокаченого.. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
3
 kisska-lenock [13]  11 Августа 2015 10:03:56 #70
Реклама + условия для пробуждения интереса у новичков.
К примеру серый шмот уже давно не актуален, поскольку низшая синь стала массовой на 3-4лв.
Получить ее, равно как и зелень можно только за реал или долгими трудами, но какой новичок станет сразу вливать в игру или пахать день за днем в игре, что бы одеться?
Изначально, его выматывают квестами и он должен бегать по локациям, по сути не получая ничего.
Многие о ПБ узнают уже к 5лв и судорожно ищут там обещанные редкие доспехи, пока кто нибудь не объяснит, что их там нет, а нужно качать доблу для возможности их купить.
В целом, 90% квестов для 1-4лв стали не актуальны, а многие награды за их выполнение больше вредят развитию персонажа, чем помогают.
При желании, админы могут их изменить, либо создать конкурсы для квестов предлагаемых игроками.
К примеру, изменить вознаграждение по квестам для 3-4лв на доблесть и выдавать бесплатно за выполнение квеста или повышение звания по одной синьке и не большая беда, если чемп на 4лв сможет бонусом собрать непередоваемый мини сет.
Все изначальные квесты, направить не на получение опыта и изучение локаций, а на посещение инстов и ПБ, что бы новичок изначально ознакомился с теми игровыми возможностями, которые ему понадобятся в будующем.
Зелень - пора приравнять к коже и продавать в магазине по цене серы.
Наставничество - это вообще давно практикуемая замануха в других проектах.
Причем, не обязательно за это платить, достаточно ввести две новых репутации, персональную и кланувую.
Уверена, что в борьбе за новичков для прокачке новой репы, двар переживет не одну войну.

Ввести полноценную партнерскую программу, привязав бонусный% к каждому вложенному рублю нового персонажа.
(тысячи людей ежедневно ищут новые партнерки, что бы подзаработать), они в миг разнесут информацию по миллионам сайтов и форумов, не говоря уже о том, что их часть сама подсядет на двар.

Поощьрять игроков не за написание стихов и рисунки о дваре, а за предложения и работы действительно помогающие улучьшить игру.

...что то я раписалась, большинство игроков сами все знают и могут предложить уйму вариантов как улучшить и игру, и привлечь новых игроков.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
 Threx [8]  11 Августа 2015 10:41:21 #71
Все включено

Поклонение Братства Добродетели (14.05.2014)

Год и 3 месяца назад... :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.