Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо больше м'яса! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Надо больше м'яса! :)

--Seneka-- [7] 
34
10 Августа 2015 14:17:54
Тема для обсуждения проблемы малого притока новых игроков.
Двар интересен для тех, кто уже годами в него играет и практически неконкурентем с новыми проэктами. Чтобы понять все нюансы прокачки персонажа нужен наставник. Но как работает реферальная система? В большинстве случаев рефералы не новые игроки, а те кто когда-то получил проклу и заводит нового персонажа.
Так вот, может лучше пусть новачок выберет себе наставника уже после регистрации? Вариантов реализации идеи много. Может для этого использовать менторскую службу? Тем более она сейчас малоэфективна (простите меня менторы). Проще спросить в али или у знакомых что-то, чем дождаться ответа ментора.
Кароче, не буду много букоф писать - предлагайте свои варианты и может админы обратят на нас свой взор и что-то изменят:)
Загрузка...
0
 Threx [8]  10 Августа 2015 17:58:28 #39
Я_Аленчик
Ну, я думаю если бы 7 лет назад, когда ты пришла в игру тебе бы сказали, что в игре у тебя единственная функция красить наемы хаям... думаю ты бы железно осталась...

Кстати - а тогда хаи были вообще, когда ты начинала играть?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-1
 Zeradara [12]  10 Августа 2015 18:03:47 #40
Смысл всех таких топов?
Ни кто не будет этим заниматься, проект "на ладын дышит".

А по теме:
Помогал, помогаю и скорее всего буду помогать, буду рад плюшкам за это. ))
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
1
 Крафтоголик [3]  10 Августа 2015 18:12:14 #41
:eek: а раньше помню по телеку реклама была ) норм такая....:) :exclaim: ещё разок прогнать можно ) :razz:
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  10 Августа 2015 18:18:47 #42
Threx
эта не функция) это единственный вид взаимовыгодного сотрудничества между мной и игроком 3-4 уровня, или можешь еще какие варианты предложить?

пс когда я начинала играть хаи были, а вот спроса на ресурсы не было и о таких ценах можно было только мечтать
4
 dieborn [9]  10 Августа 2015 18:38:24 #43
О чём ты?
Какая легенда?

Такие вопросы задуют мне знакомые, когда узнают во что я играю!
Как уже раньше писали - нет рекламы игрушки, нигде нет.
Новый игрок, увидев рекламу, зайдёт и попробует. Пусть останется 1 из 5, даже 10. Но это будет новый игрок.

Пришёл сюда лично я, поиграв в другие проекты майла и это мой первый и единственный тут персонаж. Был опытный наставник, с которым отношения налажены. Потом появились ещё друзья. Ха, с наставником теперь только приветами обмениваемся( Но ужержала меня здесь именно то, что есть у кого совета спросить...

Так что думаю изменение системы рефералов поможет новым игрокам задержаться тут хотябы ненадолго, чтобы появился интерес.
А новые игроки будут, если будет реклама, так как проект действительно интересен.
Загрузка...
4
 Ветер Квада [3]  10 Августа 2015 18:46:41 #44
Да. Рекламы нет. Интерфейс староват. Однако есть в игре и изюминка, которая найдет своего благодарного почитателя. У меня вот, к примеру, с тех пор как с легендой познакомился больше ни к чему сердце не ложится, хотя попробовал разное всякое.

С другой стороны, благодаря стараниям администрации для новичка совсем не осталось общения. В принципе, тут с вами общаются только на предмет вступления в клан. Плюс-минус пара предложений.

Вот мой опыт: за месяц около 9 диалогов с персонажами, ну услуги нудиста я не считаю за контакт. Четыре человека из них обратились за консультациями. Трое - приглашали в клан. Двое - неформальное общение. Два неформальных контакта за месяц! А судя по чату проект вообще похож на заброшенные могилы.

Верните мелким возможность собираться в кучки в общем чате. Это уже побегав ты примерно знаешь кто на твоем уровне бегает в инсты, а если ты совсем зеленый нуб - пользоваться поиском групп очень неудобно. Итак загнобили с урезанием звания, реп и прочим.

Нету толком мелочи. И с этим надо что-то делать. :cool: Именно они как воробьи создают оживление. Чем больше трескотни в чате - тем больше интереса проект вызовет у вновь прибывшего. Ну и рекламы бы тоже не помешало.
Загрузка...
3
 Я_Аленчик [14]  10 Августа 2015 19:03:20 #45
Ветер Квада написал(-а) 2015-08-10 18:46:41

С другой стороны, благодаря стараниям администрации для новичка совсем не осталось общения. В принципе, тут с вами общаются только на предмет вступления в клан. Плюс-минус пара предложений.

а вот тут согласна, ОС по указке админов уничтожают всю социальную составляющую на корню
Загрузка...
-1
 __stasenka__ [9]  10 Августа 2015 19:09:44 #46
Больше РЕКЛАМЫ проекта игры!

Чтобы за рекламу, которую можно спамить на любых сайтах, давайли ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ :exclaim:
Загрузка...
-2
MYT0N
10 Августа 2015 19:20:32 #47
там мило... сидят игроки и решают проблемы раскрутки проекта))
вы серьёзно? :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
3
 Threx [8]  10 Августа 2015 19:34:03 #48
MYT0N
Ну а что посоветуешь обсуждать?

Обсуждать игроков - тут не приветствуется... стоит персу какому противоположной расы что то на форуме написать - бегут и кричат... дескать нытье или еще что...
Обсуждать бои - тоже... стоит бой какой на форум вынести - все лезут кричать, что нос кто то куда то сует... и вообще не ваши и не их и ничье дело...
Тут войны шли - а все предпочитали молчать... а если Бифидоко что выложил... все ругались, дескать воевать нужно молча и особо рьяные предлагали бить того, кто посмел слово сказать...

О квестах уже давно никто ничего не спрашивает... раз в сотню лет... если редкий новичок затесался...
Можно вообще то поныть по поводу - горгуш... и грозно потрясать руцалами, что админы все подкрутили... это в целом приветствуется )))

Для такого состояния внутриигровых отношений... обсуждение раскрутки проекта - наверное единственная тема для переливания из пустого в порожнее... ну из тех тем, которые хоть к какой коммуникации предраспалогают :lol:

А ты предложи что... с удовольствием обсудим... но ты же топиков не создаешь... блин, как я запамятовала... :cool:
-----------------------
Загрузка...
2
Lordofthewar [6]  10 Августа 2015 19:35:44 #49
MYT0N
лодку взяли в аренду и рыбачим...она подтекает ...мы воду вычерпываем :lol:
а ночью 'зорро' подкрался и мелком написал на лодке - проконопать меня :lol:
автор топка 131-й неизвестный с мелком :eek:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  10 Августа 2015 19:38:42 #50
так мило... сидят игроки и решают проблемы раскрутки проекта))
вы серьёзно?

Аха, большинство персонажей в проекте 5-7 лет. С существующим контентом реально долго развивать персонажа, качать, чтобы им было более-менее нормально набить денег с мобов, чтобы не был мяском в инстах ПБ хотя бы на своём уровне. А тут так просто предлагают зазывать новых игроков. Ну придут новые игроки, станут Вашими рефералами, поиграют до первых нападений палачей и забросят это дело. Когда всех оставшихся соберут на один сервер это вообще будет жесть :eek:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Threx [8]  10 Августа 2015 19:39:46 #51
Гермес Ктарос
Не жесть, а ржака будет :lol: :lol:
Когда ДГ под себя местных царьков подгребать начнет :cool:
-----------------------
1
 ЗаризАйлО [14]  10 Августа 2015 19:45:22 #52
MYT0N написал(-а) 2015-08-10 19:20:32
там мило... сидят игроки и решают проблемы раскрутки проекта))
вы серьёзно? :lol:

да ладно.. решают))) вся суть в названии :lol: .. Апаться страшно , а бить уже некого.. все мяско закончилось.. либо АПнулось.. либо тоже полуфиолетовые посидельцы))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [9]  10 Августа 2015 19:51:16 #53
Threx
Когда ДГ под себя местных царьков подгребать начнет

Здесь-то приходится выбирать время, когда отбить радугу, наведаться к деткам Корра, изловчиться выловить рыбку и не попасть под палача. Чем дальше, тем думаю количество палачей, качающихся на другом материке, будет только расти. А когда объединят серверы в один это количество и степень прокаченности палов вырастет в разы... Не, жесть, полный абзац :eek:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
MYT0N
10 Августа 2015 20:16:22 #54
Lordofthewar написал(-а) 2015-08-10 19:35:44
MYT0N
лодку взяли в аренду и рыбачим...она подтекает ...мы воду вычерпываем :lol:
а ночью 'зорро' подкрался и мелком написал на лодке - проконопать меня :lol:
автор топка 131-й неизвестный с мелком :eek:

ну да, ну да, что то типа того)) :lol:
ЗаризАйлО
не, ну так комично смотрится))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-2
 идн [8]  10 Августа 2015 21:19:00 #55
В одной РВС (у которой недавно анонсировался новый глобальный патч) при выходе нового патча дается возможность за некоторую сумму денег получить персонажа уровня, который раньше был максимальный и дается вроде зеленый шмот на уровень. Таким образом старый контект становится как бы пройден.
Так же можно сделать и тут : за 125 брюлей давать персонажа например 13 уровня в зелени, со званием элиты, с фиолетом фортуны, зеленью реликтов, синью нежитей, флаундинов, зеленью джаггеров, поместьем 3 уровня, штурмовым зорбом. Много всего можно придумать, что редкости на 13ом уровне не представляет и что можно включить в эти 125 брюлей. С тем же бту, пройденным посвящением, возможно апа профы до 10 уровня, зеленого пета на уровень ниже и т.д. и т.п.
В общем все те незначительные мелочи, на которые уходят годы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 иппон [8]  10 Августа 2015 21:21:33 #56
помню на 3 и 4 очередь на арену была )
если воин и парма ты уже рубака -а если красный элик камкожи или уркагана заюзал -то ты просто непобедим))
а сейчас что?
таланты ,скрижали ,благ десятками -и правильно заметили -а надо кому такой гимор?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
2
СоваЖ [6]  10 Августа 2015 22:32:16 #57
Slend-er
..."
Надо больше рекламы, бонусов.. Наставники в РВС не в почёте тож"

неее)не надо\\\достаточно пары пробегов ваших соклановцев и им подобным трусам бьющих только копалок раздетых и и новички уйдут))так ,что не распыляйся)) :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.