|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BanZaec
|
|
|
|
23 Августа 2015 18:32:48
|
|
|
Ваш лот Большой эликсир жизни, 50 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот
Ваш лот Эликсир жизни, 100 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот...
... Шановні ("уважаемые" (или НЕуважаемые) админы..
Много чего вам удалось ИСПОРТИТЬ и ПОЛОМАТЬ в игре.. Последняя замутка - 3 лота на аук..
Раз вы коренным образом изменили условия торговли на аукционе может быть логично было бы изменить условия выставления лотов на аукцион, вам не кажется ??
Меня всегда удивляло ваше "двойное налогообложение" - снимают налог на выставление лота и налог от продажи.. Может хватит уже ??? Раз изменили условия аукциона - меняйте и налог. Снимайте налог ТОЛЬКО при продаже !!!
НЕ знаю как вам удается бороться с барыгами (3 лота на аук) - но то что лоты возвращаются - это факт - а значит народу стало меньше играть, раз никому ничего не нужно на ауке..
И это все ваша пагубная политика... Вам не кажется ?????
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
23 Августа 2015 18:47:47
|
|
|
|
не понимаю логику автора) если можно выставить ограниченное количество лотов-значит конкуренция меньше-значит больше вероятность продать
|
|
|
BanZaec
|
23 Августа 2015 19:18:48
|
|
|
|
Я_Аленчик
.. ну, очевидно так же думают и админы..
А ты возьми и попробуй продать эли серые-зелёные-синие - и увидишь сколько будет возвратов..
А это значит - что игроков кому нужны такие элики - стало меньше..
Все давно уже повыростали, а новых игроков мало.. И админы хотят косить бабло с тех, кто уже вырос и жаль бросать своего перса..
Остальные просто прекратили играть без сожаления, новых игроков особо не наблюдается (отсюда и совмещение серверов)..
Это я так вижу ситуацию, тем более она на нова, а повторяет горький опыт других игр, которые пришли к закату из-за неуемной жадности держателями проекта..
|
|
|
идн [8]
|
23 Августа 2015 19:22:13
|
|
|
|
Конечно, зачем мне биржа и быстрая и дешевая покупка, я лучше буду в 2 раза дороже покупать у того, кто думает что на производстве банок можно заработать.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Аурум [10]
|
23 Августа 2015 19:29:51
|
|
|
|
BanZaec
А зачем покупать серые-зелёные-синие жизни,если есть фиолетовые?
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
|
|
|
-SHEDOL- [13]
|
23 Августа 2015 19:37:31
|
|
|
Всегда полльзовался только фиолетовыми, редка синими остальное с биржи сплавлял
0_0
|
|
|
BanZaec
|
23 Августа 2015 19:39:42
|
|
|
|
идн
.. это ирония такая, да ??
Где ты видел в "2 раза дороже" ???
Я алхимик, сохранил профу за снежинки, взял геолог-ювелир натер кучу пыли (разной).. Вернулся в алхимы и вижу - что пыль стоит копейки - можно было и не тереть самому, элики тоже упали в цене - их крафтить и продавать - это теперь себя не уважать.. Более того - они не востребованы даже про заниженой цене..
А теперь мне объясни почему так?
А.. хотя я понимаю - нефть упала, за доллар дают больше рублей - значит мы разбогатели.. Браво ! )))
|
|
|
BanZaec
|
23 Августа 2015 19:43:23
|
|
|
|
Аурум
Ну правильно тебе - не зачем.. А где новые игроки? Они ведь не смогут сразу фиолет крафтить.. !!
Как им развиваться при "3 лотах на аук" ??
Вот и читай выше: "Все давно уже повырастали, а новых игроков мало.. И админы хотят косить бабло с тех, кто уже вырос и жаль бросать своего перса"...
Или я не прав??
|
|
|
MYT0N
|
23 Августа 2015 19:51:55
|
|
|
|
BanZaec
ставь адекватные цены и все выкупят
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
BanZaec
|
23 Августа 2015 20:00:09
|
|
|
|
MYT0N
еще раз повторю - цены вполне приемлемые - мне нет смысла завышать - у меня пыли натерто на круг - на 2000 зю от крафта.. И через раз - возвраты..
Даром на бирже спихивать? НЕтушки!
Где же борьба с барыгами за "3 лота на аук" ??
|
|
|
Threx [8]
|
23 Августа 2015 20:39:31
|
|
|
Полностью согласна с ТС
Какие барыги... ржака... не с ними борятся...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
marcik777 [10]
|
23 Августа 2015 20:43:07
|
|
|
|
Каждый день покупаю синию мощь 500шт )
на бирже куча заявок скидывай нам)
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
23 Августа 2015 20:43:36
|
|
|
 если вернулось... знач цена никому не подходит)))  попробуй цену норм ставить, а не ныть на форуме.. админы то тут при каких делах))) они не влияют на твою жадность
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
BanZaec
|
23 Августа 2015 21:00:45
|
|
|
|
ЗаризАйлО
... да понял я, понял..
нефть как бы тоже никому не нужна, вот цена и падает.. Ведь правда? ))
Я говорю может налог снять раз правила поменялись???
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
23 Августа 2015 21:29:27
|
|
|
BanZaec
Как совет напишу. Единственное, на чем в этой игрушке еще можно поднять деньги, так это на битье мобов. Делаешь нужную себе расходку и идешь крафтить мобов. Расходки с сундуков, с энергии поместья, с дырки на площади города завались - крафт практически давно уже загнулся. Еще вот только условия по фибулам на репутации богов сделают привлекательнее и всё, прощай профа - ты нафик не нужна
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Кенже [9]
|
23 Августа 2015 21:35:19
|
|
|
|
Тут по форуму видно, кто играет еще-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
23 Августа 2015 21:58:43
|
|
|
А мне норм с тремя лотами. Раньше сложнее было, ИМХО.  Аук- зло, там все втридорога. На крайний случай то есть, типа когда сюдакнул и вспомнил, что ресы не взял, а они родные вот, по 15 серы висят на ауке. Хотя мысль с отменой налога мне симпатична.
И да, профа сейчас стала неактуальна. Слишком много дропа и с сундуков.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
23 Августа 2015 22:21:31
|
|
|
BanZaec
У Зайца нюх на конъюнктуру:
Нагнуть админов в самый раз....
Ну пусть не в бровь однажды выстрел,
А в глаз...
Однако, ради эфемеры,
Я подловчусь замолвить сказ:
У каждого свои примеры,
Как злато подтянуть на раз.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
mikl2000
|
23 Августа 2015 22:26:38
|
|
|
|
BanZaec
работай через биржу. Посмотри какой товар востребован.Определи по какой цене закупаешь на бирже ингридиенты. Определи себестоимость созданного тобой товара. Определи по какой цене ты готов продовать свой товар. А дальше просто посматривай предложения биржи и продовай когда будут заявки по твоему товару.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
23 Августа 2015 23:11:16
|
|
|
|
mikl2000
Вот, что ты написал, админам расскажи. Назови что на домагии выгодно создавать профой, а не вижу ничего, все сливают на биржу ниже себестоимости, в том числе и я, рюкзак только хламить бредом всяким, которых по 50 наименований только у расходки, которая нужна, а сейки антихаос, тыкаешь из одного места в другое. Травля, которая нужна раз в неделю, их у меня 3 вида всякой.
А про налог, он душит всех, и он не нужен по сути, тем более его снимают от *Фонаря*, начирикают гос. цену и от нее сдирают, а она стоит в 20 раз дешевле, Шахматы например.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|