|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BanZaec
|
|
|
|
23 Августа 2015 18:32:48
|
|
|
Ваш лот Большой эликсир жизни, 50 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот
Ваш лот Эликсир жизни, 100 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот...
... Шановні ("уважаемые" (или НЕуважаемые) админы..
Много чего вам удалось ИСПОРТИТЬ и ПОЛОМАТЬ в игре.. Последняя замутка - 3 лота на аук..
Раз вы коренным образом изменили условия торговли на аукционе может быть логично было бы изменить условия выставления лотов на аукцион, вам не кажется ??
Меня всегда удивляло ваше "двойное налогообложение" - снимают налог на выставление лота и налог от продажи.. Может хватит уже ??? Раз изменили условия аукциона - меняйте и налог. Снимайте налог ТОЛЬКО при продаже !!!
НЕ знаю как вам удается бороться с барыгами (3 лота на аук) - но то что лоты возвращаются - это факт - а значит народу стало меньше играть, раз никому ничего не нужно на ауке..
И это все ваша пагубная политика... Вам не кажется ?????
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
|
|
|
AnimeAngelint [13]
|
25 Августа 2015 13:56:13
|
|
|
я эли ваще не покупаю с аука. грабеж. мя удивляет как можно продавать эли по цене в 2 раза больше чем их себестоимость, а потом удивляются что их не покупают.
я элики за энергию беру в поместье. иначе просто не выгодно. только полный нуб будет покупать эли с аука, тем более те, которые ниже фиолета.
так что афтору спс за тему, хоть высказался. но его проблема что он не может продать, а не проблема админов.
да мне тож многие вещи, которые ввели админы, не нравятся. но про аук ничего не могу сказать.
|
|
|
Threx [8]
|
25 Августа 2015 17:55:17
|
|
|
AnimeAngelint
Рейтинг на текущем уровне (13) 789
Об остальном промолчу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Начпрод [12]
|
25 Августа 2015 18:04:53
|
|
|
Threx
подскажи ка мне умница, как рейтинг персонажа влияет на его возможность высказать своё мнение на форуме  
BanZaec
эта система работает со старта проекта, если не ошибаюсь. просто завышаешь цену на товар, который наверное и так никому особо не нужен. а практика показывает, что на абсолютно любом уровне в абсолютно любой профессии есть позиции, которые убегают как первоклассница в школу. ими и оперируй.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Threx [8]
|
25 Августа 2015 18:12:26
|
|
|
Начпрод
Никак вообще не влияет... просто очень часто мнение человека относительно игровых возможностей - отражается на его персе...
Что касается моего комментария... относительно рейтинга и что, об остальном промолчу... просто я внимательно прочла комментарий AnimeAngelint, но не увидела смысла что либо объяснять... человеку который считает, что аук никому не нужен вообще и элики единственное где стоит брать это за энергию в поместье... поверь, он/она себя искусственно ограничивает... и больше и половины игры не видит и никогда не увидит.. к сожалению, но это так...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sasha713
|
25 Августа 2015 19:15:47
|
|
|
|
Еще пару лет, и игра станет полностью платной. Щас уже многое стало платным что ранее было бесплатным. Дожимайте, я не понимаю как я 5 лет играл без вашего премиума, без прем магазина. Сейчас деньги рулят во всем. Если ты не богат - ты должен играть 24часа в сутки 7 дней в неделю что бы достичь чего то. Реальщик (богатый реальщик) может купить маску «Скрытие облика» и навсегда уйти в тень, ну конечно, как утверждали и утверждают админы - "Это не дает преимущества". Все идут какие то нововведения, а каму от них лучше? На одно хорошее новвоведеине приходится по 5 плохих. Не в те руки проект попал.
|
|
|
Начпрод [12]
|
25 Августа 2015 19:29:27
|
|
|
Threx
а мне уж показалось что ты народ на форуме по цвету шмота да по рейтингам делишь
Sasha713
двойной налог был всегда.
без према сейчас играю и весьма доволен.
если ты не богат - кушаешь пельмешки с соей, если ты богат - кушаешь трюфели да отбивнушки из Wagyu.
ну и... ты будешь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины, если найдешь гармонию и получишь кайф от того, что имеешь
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
AnimeAngelint [13]
|
26 Августа 2015 01:37:11
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-08-25 18:12:26 Начпрод
Никак вообще не влияет... просто очень часто мнение человека относительно игровых возможностей - отражается на его персе...
Что касается моего комментария... относительно рейтинга и что, об остальном промолчу... просто я внимательно прочла комментарий AnimeAngelint, но не увидела смысла что либо объяснять... человеку который считает, что аук никому не нужен вообще и элики единственное где стоит брать это за энергию в поместье... поверь, он/она себя искусственно ограничивает... и больше и половины игры не видит и никогда не увидит.. к сожалению, но это так...
ну я не говорил что аук вообще не нужен. я говорил что эли на нём нет смысла у барыг покупать. только про эли. т .к. их лучше либо с биржи, либо с поместья, а не у чедлвека который ваще продаёт их практически по госу. читай внимательней что пишут
|
|
|
Shikamaru25 [13]
|
26 Августа 2015 01:55:11
|
|
|
|
Threx
рейтинг на самом деле фигня. Пока в рейтинг входят "достижения", и нету чего то вроде "рейтинга экипировки+скрижалей+талантов" на него можно смело забить. Люди прокачивают достижения и выбираются на топ позиции, хотя достижения никак не влияют на твоего перса. Ничего не дают, кроме парочки бесполезных смайлов (хотя смайлов в игре итак хоть отбавляй). Более того, сейчас не все персонажи отображаются в рейтинге (те, у кого закрывашка, могут не участвовать в рейтинге, что я делаю). В нынешнем и прошлом виде рейтинг не показывает реальной ситуации.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|