Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион возвращает вам...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Аукцион возвращает вам...

BanZaec
7
23 Августа 2015 18:32:48
Ваш лот Большой эликсир жизни, 50 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот
Ваш лот Эликсир жизни, 100 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот...

... Шановні ("уважаемые" (или НЕуважаемые) админы..
Много чего вам удалось ИСПОРТИТЬ и ПОЛОМАТЬ в игре.. Последняя замутка - 3 лота на аук..
Раз вы коренным образом изменили условия торговли на аукционе может быть логично было бы изменить условия выставления лотов на аукцион, вам не кажется ??
Меня всегда удивляло ваше "двойное налогообложение" - снимают налог на выставление лота и налог от продажи.. Может хватит уже ??? Раз изменили условия аукциона - меняйте и налог. Снимайте налог ТОЛЬКО при продаже !!!
НЕ знаю как вам удается бороться с барыгами (3 лота на аук) - но то что лоты возвращаются - это факт - а значит народу стало меньше играть, раз никому ничего не нужно на ауке..
И это все ваша пагубная политика... Вам не кажется ?????
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
Загрузка...
-4
 БескА [10]  23 Августа 2015 23:16:11 #20
BanZaec
С половиной из отписавшихся спорить бессмысленно, просто балаболы форумные. Админы ни чего не поменяют. Поэтому просто продавай мощи синие, они востребованы и прибыль будет.
Загрузка...
-1
 VIG188 [9]  24 Августа 2015 01:08:58 #21
BanZaec
Когда начинал играть и качать профу алхима, ставил на ауке серые и зеленые гиганты и банки хп выше, чем у остальных(от жадности наверно). Возвратов не было!
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  24 Августа 2015 04:08:27 #22
BanZaec написал(-а) 2015-08-23 20:00:09
цены вполне приемлемые - мне нет смысла завышать
И через раз - возвраты..
Даром на бирже спихивать? НЕтушки!

Приемлимые но для вас, а не для покупателей... были бы приемлимые для покупателей не было бы возвратов, всё просто))
А нефть в Фэо не добывается пока и там немного другие механизмы, не нужно реал путать))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-1
 Кири-Джолит [8]  24 Августа 2015 06:34:14 #23
BanZaec
Хочешь заработать-бегом в реал,там много чего интересного. Онлайн-игры не для этого вообще.
Загрузка...
0
 --Скиф-- [6]  24 Августа 2015 06:52:42 #24
По поводу аука написал в предложения, пока топик игнорят админы
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316722
6
taison
24 Августа 2015 08:32:49 #25
Правильно автор топа пишет.
Берут налог за то, чего еще нет.
Обман чистой воды.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Загрузка...
0
 _BlackHeart_ [12]  24 Августа 2015 08:58:16 #26
При чем тут интересно 3 лота и приток игроков? Ну нет новых-админы и не ставят цель их привлекать, а так у многих уже свои поставщики элей а через аук хоть ты 3 хоть 6 лотов поставь как повезет так и уйдут
0
вмктОр [9]  24 Августа 2015 10:18:09 #27
Ветер Квада

..."
И да, профа сейчас стала неактуальна. Слишком много дропа и с сундуков.")))счастливчег\\у меня бывает за час верки -0-))) ну может кинут 3 шты больших мощей)))

за налог согласен)остальное бред)цену малость сними и все купят) :biggrin:
1
 Ветер Квада [3]  24 Августа 2015 10:35:15 #28
вмктОр написал(-а) 2015-08-24 10:18:09
счастливчег\\у меня бывает за час верки -0-))) ну может кинут 3 шты больших мощей)))

Когда наливают на бирже по 2 серы фиолетовую жизнь, а серая жизнь наливается за 50-60 серы - какая тут профа.... :sad: Плюс при нынешней востребованности серых ресов на поклонку. Что не считал - всюду чуть ли не вдове попадаешь относительно цен на бирже.

Качнул алхима сборами на уровень - и более не трогаю. Не думаю что он вообще мне потребуется. Не представляю себе, что можно делать серому, да и зеленому алхиму. Ветер разве что не смотрел, он вродь с сундуков то не льется....
Загрузка...
1
 Кусэмоно [11]  24 Августа 2015 12:00:34 #29
BanZaec
По 1с50м как ты сейчас поставил никто зеленые жизни не купит никогда в жизни ) а по 80 меди ты не скидываешь на биржу. Замкнутый круг )
Загрузка...
0
 Тень_Ангела [3]  24 Августа 2015 18:28:18 #30
:eek: элики , с палки , небеса , активности (сундуки) , + халявные ) алхим щас ток на сборах норм , и то клиента искать надо, тоже самое с пылью (серой по крайне мере) :rolleyes:
0
Кай Кальтер
24 Августа 2015 18:29:48 #31
не понимаю для чего тут вообще налог нужен.при торговле, при аукционе, при обмене. совершенно ненужная опция в игре
Die Grosse Leere
0
 ГенацыД [8]  24 Августа 2015 19:13:30 #32
согласен давно налог убрать с аука надо!
1
 Shikamaru25 [13]  24 Августа 2015 19:24:10 #33
Кай Кальтер
если вы не понимаете зачем, это не значит что не нужно.
BanZaec
обычное нытьё. Всегда можно найти постоянных покупателей и им продавать.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
2
 НаРиС0ВаНнЫй [6]  24 Августа 2015 20:49:26 #34
пофиг на налог
Админы верните неограниченное колличество лотов на аукционе :rolleyes:
Загрузка...
0
Кай Кальтер
24 Августа 2015 21:00:04 #35
Shikamaru25
попробуй объясни
Die Grosse Leere
3
 Shikamaru25 [13]  24 Августа 2015 21:13:14 #36
Кай Кальтер
1) Налог избавляет аукцион от роли "рюкзака". Если бы не было налога, можно было бы просто кидать вещи на аук по 99999999 золота и не париться с сумками, и местом в рюкзаке в целом. В нынешних реалиях простой пользователь может выставлять 3 лота, однако бонусами за новый премиум аккаунт предусмотрено увеличение количества выставляемых лотов. Убирать налог с тех, кто не имеет премиум и ставить тем, кто имеет-никто не будет.
2) Налог уменьшает прибыль от перепродажи.
3) Налог-один из способов вывода денег из игры.
Мнение моё, не претендую на истину.

Загрузка...
0
taison
25 Августа 2015 06:26:58 #37
Shikamaru25
Это всё понятно.
Но как объяснить налог с продажи если продажа не состоялась? Это жульничество. Налог с продажи надо брать по факту продажи, а не заранее.
Или назвать его "налог за возможную продажу"
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Shikamaru25 [13]  25 Августа 2015 07:27:46 #38
taison
читай пункт первый

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.