Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимка - а ты редиска та ещё
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Невидимка - а ты редиска та ещё

Basturma_Forever
7
25 Сентября 2015 21:03:41
Невидимка на клан мой нападает) Я конечно на это дело забиваю, потому что смешно доказывать свою правоту или мстить как-то в игре) Ты напиши мне, что тебя не устраивает, поговорим , если хочешь)) чё бабло тратить, если можно покумекать) :biggrin: :wink:
Загрузка...
-2
-Счастливый- [14]  26 Сентября 2015 09:47:11 #39
Есть предъявы - проломи голову, нет - зачем на форум лезть
Форумка за ненорматив
Загрузка...
-6
 -Медвеженок- [15]  26 Сентября 2015 09:50:13 #40
Baia
-Капа_
Того, что напал он. Угрожать - не значит делать. Он подозревал, то нападает наш соклан. У Вас пальцы быстрее мозгов работают.
Порядок действия такой:
1) Читаем
2) Читаем все, внимательно.
3) Думаем, строим цепочку: причина - следствие
4) Пишем.

А не:
1) Пишем
2) Пишем
3) Пишем
4) Пишем
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
2
вмктОр [9]  26 Сентября 2015 10:22:08 #41
в ы д о х н и
уважаемый))тогда надо полдвара вырезать))))я думаю у вас в клане их тоже хватает))

а вообще циничность зашкаливает(мне так жаль,что двар превращается в помойку(( :arrow:
Загрузка...
-4
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 10:34:22 #42
Basturma_Forever
Логи.. Мм.. Вот только логи не самое надежное докозательство в подобном обвинении.. Я логов могу за час от твоего имени таких написать, что тебя все топ кланы будут вырезать.. Да и код элемента никто не отменял, угу?
Загрузка...
-2
 Al Ximik [5]  26 Сентября 2015 10:55:46 #43
в ы д о х н и
Я могу назвать кучу кланов послабее, где барыг еще больше)
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
12
 Baia [11]  26 Сентября 2015 11:58:22 #44
-Медвеженок-
о, даладна? а мне показалось, читали не внимательно именно Вы. правда, был и второй вариант - любой ваш соклан настолько неприкасаем, что даже его ник всуе упоминать нельзя, только на 10 минут разве что и с последующими извинениями. наверное, верно все-таки второе, раз уж вы так любите читать внимательно и других учите.

пока мне угрожать не начали, я и вправду еще раз перечитаю, и даже цепочку построю, на всякий случай.

1) вопрос - "а врагов нет?" ответ -
Да есть парочку, вот мерс чё-то лез к нам, грозился под неведом клан наш рассыпать, теперь чё-то улыбается, пропиариться хочет))) уже под вторым топиком смайлик присылает

перевод - есть несколько людей, с которыми были конфликты, один из которых мерк, который угрожал конкретно нападениями невида (не своими, заметьте, а какого-то невида), а теперь ставит смайлик в топе))
смайлик мы видим, это вроде не клевета. угрозы - были или не были, но вы опять же не доказательства угроз требуете, так?

2) вопрос "а кроме Мерка?" ответ -
Да не понятно, все карты выложил только мерсик) ядра кидают иногда, но не признаются) Я бы так не наговаривал на Вашего соклана, ты конечно извини, но просто есть доказательства, где чётко написано пр о невидимку, что ждать ярмарку будет и развалит наш клан)))

перевод - есть несколько людей (см. пункт 1), но от них конкретных угроз (а ля "все карты) не было, тем не менее "ядра кидают", "не признаются" - множественное число, заметьте, и просто указание на факты происходившего ранее. далее - "есть доказательства" - это опять таки про упоминавшиеся выше угрозы (см. пункт 1)

Где во всём этом вы увидели обвинения конкретно вашего соклана в нападениях, особенно с учетом, что невид ставит травмы 8й степени и левел у него, предположительно, 11+?

Буду рада увидеть ваши логические цепочки, мастер-класс, так сказать :rolleyes: Возможно, это как-то скрасит мне печаль от моей тупости и неумения читать тексты(
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 Все включено [6]  26 Сентября 2015 12:14:13 #45
Тоже чет не понял, какие угрозы и за что извинения. Пару раз перечитал.. :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
-3
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 12:26:40 #46
Baia
1. Нападение совершалось неизвестным невидимкой, а не мной лично. Принадлежность невидимки к моему альянсу не доказана. Отсюда - клевета. Ядра так же кидались не мной. Как говорилось выше Бастурмой, конфликты у них есть не только со мной. НООО, обвиняют меня. Абсолютно без доказательной базы. Клевета, не?

2. Так же бастурма. Им же было сказано, что кидаЮТ, признаЮТСЯ. Я расстройством личности не страдаю и обычно действую соло, если хочу что либо сделать. Отсюда снова - клевета, не?*
Загрузка...
5
 Baia [11]  26 Сентября 2015 12:29:19 #47
M-E-R-C
а где вообще про вас написано что-то помимо того, что от вас угрозы были? :confused: и уж тем более, что нападение вами лично совершалось?
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 12:30:28 #48
Baia
Это было сказано в привате руководством этого клана.
5
 Baia [11]  26 Сентября 2015 12:33:28 #49
M-E-R-C
мне тут уважаемый -Медвеженок- дал совет читать. несколько раз читать. я почитала. если имелось ввиду, что мне надо было каким-то магическим образом почитать его (или ваш?) приват, это надо было как-то пояснить отдельной строкой. а то я, как уже было замечено, не блещу умственными способностями, и не догадалась)
(? ???)??? c)?
Загрузка...
-7
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 12:35:17 #50
Baia
А смысл влезать в дискуссию, Вас не касающуюся никоим образом? Вы дружны с руководством этого клана, почему бы Вам не узнать у них?)
Загрузка...
11
 Baia [11]  26 Сентября 2015 12:44:46 #51
M-E-R-C
смысл в том, что я, к примеру, могу написать на форуме - общественное место такое, знаете - что-то про вас...или кого-то из ваших соклан. случЯйно. а потом придет ваш глава и потребует извинений) а так как я очень переживаю за своего персонажа, мне заранее страшно и я пытаюсь узнать - писать вообще ничего нельзя?

Вас не касающуюся никоим образом

Вы дружны с руководством этого клана

фигасе, скока противоречий))

вы мой список друзей не видите, такшто не надо клеветать! требую извинений, 10 минут пошли!
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 Все включено [6]  26 Сентября 2015 12:46:28 #52
Baia написал(-а) 2015-09-26 12:44:46
M-E-R-C
вы мой список друзей не видите, такшто не надо клеветать! требую извинений, 10 минут пошли!

:lol: :lol: :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
-4
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 12:48:33 #53
Baia
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
4
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 13:25:27 #54
-Медвеженок- написал(-а) 2015-09-26 09:50:13
Baia
-Капа_
Того, что напал он. Угрожать - не значит делать. Он подозревал, то нападает наш соклан. У Вас пальцы быстрее мозгов работают.
Порядок действия такой:
1) Читаем
2) Читаем все, внимательно.
3) Думаем, строим цепочку: причина - следствие
4) Пишем.

А не:
1) Пишем
2) Пишем
3) Пишем
4) Пишем

как-то хамовито,даже для главы,чьего соклана подозревают в нападениях,не находите?)
зы.вас как-то не красит данная ситуация,если честно
мнение со стороны,НЕ знаю вообще сторон конфликта
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [8]  26 Сентября 2015 13:28:50 #55
совсем кошмар
Лучший пикапер двара ^^
2
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 13:29:55 #56
Baia
+
Загрузка...
0
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 13:41:11 #57
-Медвеженок-
если что,то обидеть или задеть не хотел,просто маханием топора конфликт можно решить любой,или почти любой

другое дело словами:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.