-Медвеженок-
о, даладна? а мне показалось, читали не внимательно именно Вы. правда, был и второй вариант - любой ваш соклан настолько неприкасаем, что даже его ник всуе упоминать нельзя, только на 10 минут разве что и с последующими извинениями. наверное, верно все-таки второе, раз уж вы так любите читать внимательно и других учите.
пока мне угрожать не начали, я и вправду еще раз перечитаю, и даже цепочку построю, на всякий случай.
1) вопрос - "а врагов нет?" ответ -
Да есть парочку, вот мерс чё-то лез к нам, грозился под неведом клан наш рассыпать, теперь чё-то улыбается, пропиариться хочет))) уже под вторым топиком смайлик присылает
перевод - есть несколько людей, с которыми были конфликты, один из которых мерк, который угрожал конкретно нападениями невида (не своими, заметьте, а какого-то невида), а теперь ставит смайлик в топе))
смайлик мы видим, это вроде не клевета. угрозы - были или не были, но вы опять же не доказательства угроз требуете, так?
2) вопрос "а кроме Мерка?" ответ -
Да не понятно, все карты выложил только мерсик) ядра кидают иногда, но не признаются) Я бы так не наговаривал на Вашего соклана, ты конечно извини, но просто есть доказательства, где чётко написано пр о невидимку, что ждать ярмарку будет и развалит наш клан)))
перевод - есть несколько людей (см. пункт 1), но
от них конкретных угроз (а ля "все карты) не было, тем не менее "ядра кидают", "не признаются" - множественное число, заметьте, и просто указание на факты происходившего ранее. далее - "есть доказательства" - это опять таки про упоминавшиеся выше угрозы (см. пункт 1)
Где во всём этом вы увидели обвинения конкретно вашего соклана в нападениях, особенно с учетом, что невид ставит травмы 8й степени и левел у него, предположительно, 11+?
Буду рада увидеть ваши логические цепочки, мастер-класс, так сказать

Возможно, это как-то скрасит мне печаль от моей тупости и неумения читать тексты(