Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимка - а ты редиска та ещё
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Невидимка - а ты редиска та ещё

Basturma_Forever
7
25 Сентября 2015 21:03:41
Невидимка на клан мой нападает) Я конечно на это дело забиваю, потому что смешно доказывать свою правоту или мстить как-то в игре) Ты напиши мне, что тебя не устраивает, поговорим , если хочешь)) чё бабло тратить, если можно покумекать) :biggrin: :wink:
Загрузка...
-3
 Threx [9]  26 Сентября 2015 15:10:59 #58
Alard Theodore
Как и писали и еще раз подчеркну - к нападениям на Эльфов наш клан не имеет никакого отношения... И у меня два вопросика:
1. Так как мы не имеем к этим нападениям никакого отношения - объясните, почему наш клан ситуация не красит?
2. Если бы (гипотетически, конечно) наш клан начал бы избивать эльфов - думаете, нам понадобились бы неведы?

Baia
О вашей дружбе с Ал-химик всем известно.. так что ваши вопросы вполне понятны... Подчеркиваю еще раз, к данным избиениям, Мерк - не имеет никакого отношения :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 15:25:11 #59
Threx
2)не знаю,мне кажется ты можешь только кого-либо на форуме избивать

не думаю,что сокланам это надо

1)в стиле вашего главы отвечу))сначала научитесь думать а потом пишите,я про клан ничего не говорил,а про эти понты с инзвинениями в течении 10 минут от вашего главы

:rolleyes:
Загрузка...
0
 Al Ximik [5]  26 Сентября 2015 15:31:27 #60
Threx
:rolleyes: вот Мерк сегодня мне сказал, что я ему в чем-то где-то врала(еще тогда, когда мы с ним общались). Голословные обвинения, по сути. Но я ж не бегу угрожать на форум или еще куда-то :lol:
Хотя данный индивидум мне изрядно нервы попортил.
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
-4
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 15:32:04 #61
Threx
Пошли из этого моразмо-топика) :confused:
Загрузка...
0
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 15:35:40 #62
M-E-R-C
Al Ximik
вы помните из-за чего спор?

я вот не уверен))
проще все решить да качаться вместе,а не голосить друг на друга,меряясь,у кого вторперсы друзья круче
0
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 15:39:49 #63
Alard Theodore
Не ставь меня с ней в одно сообщение!"
0
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 15:40:52 #64
M-E-R-C
хоспади,лады :lol:

она маленькая девчушка,снисходительнее будь

у кого из вас фаберже?)
0
 Al Ximik [5]  26 Сентября 2015 15:42:07 #65
Alard Theodore
Топик из-за того, что вчера кто-то 11+ нападал на половину моего клана.
Ну, а Мерк когда-то этим угрожал. Да и были с его стороны нападения, потом обещания не нападать, а потом летели гадости с другого его перса(ну или не его, как он утверждает). Кто сейчас нападает - неизвестно, свои подозрения(только подозрения, никаких обвинений) мы высказали выше.
Меряться с ним никто ничем не собирается, он уже свою крутость показал, когда напал на моего соклана, а когда не осилил - позвал 12 и 9лвл в бой :confused:
0
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 15:43:34 #66
Al Ximik

в конфликте не бывает полностью правых)

вы все молодцы,если резюмировать)
0
 M-E-R-C [6]  26 Сентября 2015 15:46:41 #67
Alard Theodore
Клеветники да нытики, ничего более.. :confused:
0
 Al Ximik [5]  26 Сентября 2015 15:47:00 #68
Alard Theodore
В том конфликте я виновата только в том, что начала с ним общаться. Я его никогда не обвиняла ни в чем, не оскорбляла, не врала ему(хотя он утверждает обратное, почему-то) и вообще даже подумать не могла, что этот человек способен на подлость.
От него же мне пришлось выслушать кучу грязи. Но это было месяц назад и топик вообще не о том :rolleyes:
Если нападения от него - пусть честно признается в этом, а если нет, то не вижу смысла вообще его обсуждать.
0
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 15:53:55 #69
Al Ximik
мне кажется,что проще прийти в приватах к консенсусу и разрешить вопросы,даже если нападает не он,чтоб не было недосказанностей:)
-1
 Al Ximik [5]  26 Сентября 2015 15:56:29 #70
Alard Theodore
Уже пробовали, прошлый конфликт урегулирован, в этот раз "полу-извинения полу-приняты"©
Смысл дальше что-то писать? :eek:
Загрузка...
-10
 -Медвеженок- [15]  26 Сентября 2015 16:02:32 #71
Baia
Все это Тролльская ерунда, еще раз: читаем, анализируем и потом пишем.
Basturma_Forever написал(-а) 2015-09-25 21:20:07
Да есть парочку, вот мерс чё-то лез к нам, грозился под неведом клан наш рассыпать, теперь чё-то улыбается, пропиариться хочет))) уже под вторым топиком смайлик присылает :lol: :lol: :lol:

Basturma_Forever написал(-а) 2015-09-25 21:24:21
Threx написал(-а) 2015-09-25 21:21:56
Basturma_Forever
А кроме Мерка :question:

Да не понятно, все карты выложил только мерсик) ядра кидают иногда, но не признаются) Я бы так не наговаривал на Вашего соклана, ты конечно извини, но просто есть доказательства, где чётко написано пр о невидимку, что ждать ярмарку будет и развалит наш клан)))

Так яснее? Или разжевать надо? Пишет: "Есть парочка", обозначает только Моего соклана, переспрашивают, есть ли еще кто-то, снова указывает на моего соклана "не наговаривал на Вашего соклана, ты конечно извини, но просто есть доказательства".

Alard Theodore написал(-а) 2015-09-26 13:25:27

как-то хамовито,даже для главы,чьего соклана подозревают в нападениях,не находите?)
зы.вас как-то не красит данная ситуация,если честно
мнение со стороны,НЕ знаю вообще сторон конфликта

Именно, не знаете - не вмешивайтесь.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
 Adrastea [3]  26 Сентября 2015 16:03:58 #72
:lol: умеет человек только на мелких самовыражаться, его пожалеть просто надо
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [15]  26 Сентября 2015 16:09:13 #73
Alard Theodore написал(-а) 2015-09-26 15:53:55
Al Ximik
мне кажется,что проще прийти в приватах к консенсусу и разрешить вопросы,даже если нападает не он,чтоб не было недосказанностей:)

А я на форум и не лез, это они вылезли, и бездоказательно обвинили моего соклана.

Al Ximik написал(-а) 2015-09-26 15:56:29
Alard Theodore
Уже пробовали, прошлый конфликт урегулирован, в этот раз "полу-извинения полу-приняты"©
Смысл дальше что-то писать? :eek:

Именно, в прошлый раз проблема была решена, в этот раз в привате не захотелось спросить, надо было на форум выложить. Свои гнусные инсинуации держите при себе.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
 alexeushka [7]  26 Сентября 2015 16:21:20 #74
Basturma_Forever
рекомендую закрыть топ в этой ветке..

во-первых, если притензии носят клановый характер (полухарактер), то лучше писать главе клана в чат или в кландип.
а то тут накидают на вентилятор, может быть потом все отмоются, но запашок останется.

во-вторых, проще принять как данность, что некоторые игроки под неведом нападают ради простого фана. и если ты в своих догадках ошибаешься, то еще больше даешь ему поводов радоваться тому, что он не раскрыт.

в-третьих, на кону не только твое игровое время, но и игра сокланов. аккуратность и дипломатия лишними не будут.

имхо.
Загрузка...
0
Basturma_Forever
26 Сентября 2015 16:26:08 #75
alexeushka написал(-а) 2015-09-26 16:21:20
Basturma_Forever
рекомендую закрыть топ в этой ветке..

во-первых, если притензии носят клановый характер (полухарактер), то лучше писать главе клана в чат или в кландип.
а то тут накидают на вентилятор, может быть потом все отмоются, но запашок останется.

во-вторых, проще принять как данность, что некоторые игроки под неведом нападают ради простого фана. и если ты в своих догадках ошибаешься, то еще больше даешь ему поводов радоваться тому, что он не раскрыт.

в-третьих, на кону не только твое игровое время, но и игра сокланов. аккуратность и дипломатия лишними не будут.

имхо.

Во первых, с главой пытался говорить...

Во вторых, если кто-то хочет идти на конфлик(переворачивая всё) и говорят, что я обвиняю мерса, то ещё раз повторю, что я его не обвинял, он просто 1 раз полез в открытую и теперь есть повод его подозревать, это игра...я не вижу кто за компом, да и в реале тоже не всегда поймёшь, какой человек на самом деле!

В третьих, да, топ надо крыть, только зашёл, прочитал весь этот бред и понял, что лучше бы вчера закрыл...
0
Basturma_Forever
26 Сентября 2015 16:27:20 #76
Кройте топ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.