|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Basturma_Forever
|
|
|
|
25 Сентября 2015 21:03:41
|
|
Невидимка на клан мой нападает) Я конечно на это дело забиваю, потому что смешно доказывать свою правоту или мстить как-то в игре) Ты напиши мне, что тебя не устраивает, поговорим , если хочешь)) чё бабло тратить, если можно покумекать)
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
26 Сентября 2015 17:43:15
|
|
|
_КирюхА_ написал(-а) 2015-09-26 17:41:47 и объясните нубу (тоесть мне) что такое ВЦ?))
вырезано цензурой
|
|
|
Бульончик [17]
|
26 Сентября 2015 17:43:23
|
|
|
|
-Медвеженок-
Да лан тебе медвед, если и косяк есть, то ты можешь себе позволить по доброте душевной не трогать таких персов как Афинка(например), которые в клане но не при делах. Прост потому что очень мелкие, травма для них - час мобов на лечки) Войной это не назвать, только обозвать можно, сам понимаешь)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [9]
|
26 Сентября 2015 17:44:07
|
|
|
-Медвеженок-
Красный-Дракон
Ребят, может стоит помириться... подумать, остыть всем...
_КирюхА_
Вц - вырезано цензурой... каждый подставляет что то свое... но это именно то, что на форуме не пишится
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Baia [11]
|
26 Сентября 2015 17:44:11
|
|
|
Threx
я искренне надеюсь, что посторонним людям абсолютно не интересно что-то обо мне знать( не надо таких пугающих заявлений.
если говорить о дружбе - мне в привате было сказано о нападениях на клан, и о том, что кто нападает - неизвестно. я, о ужас, даже высказала предположение абсолютно аналогичное посту в ы д о х н и в этой теме - о барыжничестве)
и писать я бы здесь не стала касательно самой темы и разборок, кто виноват и что делать. меня всего лишь на самом деле удивило это мастерство дипломатии 80го левела - требовать извинений за пост, в котором лично я никаких обвинений не увидела (простите, мои пальцы не увидели, все вопросы к ним)
мой пост, Медвеженком процитированный, опять же на взгляд моих пальцев, абсолютно не обидный и никого не затрагивающий. и уж тем более, не обвиняющий в чем-то Мерка, не надо меня убеждать в чем-то, честное слово, я и так всему верю.
Вы, вроде бы, всегда именно за свободу форумных высказываний рьяно ратовали, а мне всего лишь интересно, в какой степени и кем эта свобода может быть ограничена.
-Медвеженок- ведь свободен безо всяких доказательств высказывать предположения о скорости моего мышления? и извиняться не собирается, ну правда?)
и да, кстати, я уверена, что нападает в ы д о х н и. всем известно (с) что он бьет барыг, а он еще и пришел и отписался тут на эту тему!
как скоро глава определенного клана придет от меня извинений требовать?
(? ???)??? c)?
|
|
|
_КирюхА_
|
26 Сентября 2015 17:44:13
|
|
|
|
-Медвеженок-
давай мы с тобой в приват пообщаемся?
|
|
|
Basturma_Forever
|
26 Сентября 2015 17:45:00
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-09-26 17:41:31 Alard Theodore
Я его ни разу не оскорбил никак. Но я же клоун))) А он бедный и несчастный 6 лвл, они же маленькие, как ангеееелыыыыыы. Их трогать нельзя, только они язык распускать могут.
Он решил пропиариться на мне и за счет своих сокланов. Ну ладно, мне не жалко.
Если твой мозг информацию не воспринимает, что я не обвинял мерса, то увы...мы вроде вчера закрыли тему, ты опять язык высунул сегодня, разве не клоун? Адекватный и взрослый человек, просто бы не обращался внимание, тем более писали не мы, и клан даже не наш...
|
|
|
Al Ximik [5]
|
26 Сентября 2015 17:45:09
|
|
|
Ладно, раз пошла такая пляска, может и мне рассказать, какой Мерк вц?
Мне-то тоже скрывать нечего
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Якинтошь [5]
|
26 Сентября 2015 17:47:00
|
|
|
[QUOTE=Threx написал(-а) 2015-09-26 17:44:07] -Медвеженок-
Красный-Дракон
трекся дело грит
|
|
|
Threx [9]
|
26 Сентября 2015 17:47:42
|
|
|
Basturma_Forever
_КирюхА_
Al Ximik
Ребят, вы не главы клана... дайте главам самим все решить... понимаю ваше возмущение, происходящим... но поймите тоже правильно... некоторые из ваших высказываний усугубляют ситуацию...
-----------------------
|
|
|
Basturma_Forever
|
26 Сентября 2015 17:49:00
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-09-26 17:44:07 -Медвеженок-
Красный-Дракон
_КирюхА_
Вц - вырезано цензурой... каждый подставляет что то свое... но это именно то, что на форуме не пишится 
Мы с тобой решили вроде вчера, что я никого не обвинял, договорились, тоже самое медведу сказал, тоже решили всё, приезжаю после работы, а он языком болтает, что я обвинял мерса... вы определитесь, мы конфлик ещё вчера замяли, а твой ПОЛУ-глава успокоиться не может
|
|
|
Якинтошь [5]
|
26 Сентября 2015 17:49:01
|
|
|
|
Threx
а ну их, расскажи лучше анекдот))
|
|
|
Threx [9]
|
26 Сентября 2015 17:51:00
|
|
|
Basturma_Forever
Медвежонок - Глава моего клана, также как и Дракон - Глава твоего
Давайте, все успокоимся...
-----------------------
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
26 Сентября 2015 17:51:52
|
|
|
Basturma_Forever написал(-а) 2015-09-26 17:45:00 -Медвеженок- написал(-а) 2015-09-26 17:41:31 Alard Theodore
Я его ни разу не оскорбил никак. Но я же клоун))) А он бедный и несчастный 6 лвл, они же маленькие, как ангеееелыыыыыы. Их трогать нельзя, только они язык распускать могут.
Он решил пропиариться на мне и за счет своих сокланов. Ну ладно, мне не жалко.
Если твой мозг информацию не воспринимает, что я не обвинял мерса, то увы...мы вроде вчера закрыли тему, ты опять язык высунул сегодня, разве не клоун? Адекватный и взрослый человек, просто бы не обращался внимание, тем более писали не мы, и клан даже не наш...
Во-первых. Когда мы с Вами перешли на "Ты"?
Далее. Я буду отвечать на форуме всем, кому сочту нужным. Не будет такого, что меня выставляют неправым, а я молчу. И да, на оскорбление перешли именно Вы.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_КирюхА_
|
26 Сентября 2015 17:52:28
|
|
|
Al Ximik [5]
|
26 Сентября 2015 17:55:45
|
|
|
Threx
Как бы я таки глава. Только пока фактически придерживалась политики невмешательства, только когда мне Мерк в приват писал культурно посылала.
Сейчас я обеими руками за мирное решение конфликта Денисом и Медвеженком. Пока сижу в пещерах, трупы хумов разглядываю
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
26 Сентября 2015 17:58:37
|
|
|
|
Al Ximik
А я Вас жду. Как непосредственного участника данного топа. Вас разглядываю.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Al Ximik [5]
|
26 Сентября 2015 18:01:03
|
|
|
-Медвеженок-
 а подглядывать не хорошо)
Зачем ждете-то?
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
26 Сентября 2015 18:01:55
|
|
|
Al Ximik написал(-а) 2015-09-26 18:01:03 -Медвеженок-
Зачем ждете-то?
 Это сюрприз
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Basturma_Forever
|
26 Сентября 2015 18:18:00
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-09-26 18:01:55 Al Ximik написал(-а) 2015-09-26 18:01:03 -Медвеженок-
Зачем ждете-то?
 Это сюрприз 
Я извинюсь за клоуна, если ты перестанешь лить на меня бред, что я кого-то обвиняю, вчера вроде бы всё решили, если ты подтверждаешь это, то я прилюдно извинюсь за клоуна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|