|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Ноября 2015 23:54:49
|
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
10 Ноября 2015 10:36:11
|
|
|
|
Ну если бы то , если бы это)))
Я считаю даже отрицательный результат, тоже результат))
Обидно, ну может быть...
А победу надо заработать)) И да на войне и в любви как грится Талики в помощь)))
В след раз по глубже полезете в карманы))
Ну или где там у вас че.. у вас вообще карманы то есть?))
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
klekss [16]
|
10 Ноября 2015 10:50:54
|
|
|
|
Тут надо учитывать еще такие моменты.
1. В синие пуры перешел весь основной состав красного клана, ключевые бойцы, постоянный онлайн.
2. Пуры шли на 3 острова, а это намного проще. Много абизъянок впустую слили обкаст.
3. Абизъянки явно думали про следующие КВ на неделе, и явно посмотрели состав пуров на предыдущих КВ, где их (пуров) было существенно меньше.
4. Согласен, что Армадон мог взять бой, но думаю, что это поражение пойдет на пользу абизъянкам, оно произошло вовремя и существенно ни на что не повлияло, кроме может быть настроения в этот конкретный день.
5. Бой был классный, весь сервак спать не ложился с удовольствием смотрели. Молодцы оба клана!
Всем удачи!
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
10 Ноября 2015 10:58:22
|
|
|
Я за инфов тож болел капец как)))
Жаль что на вас обкаст не пожалели)
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
|
10 Ноября 2015 11:15:26
|
|
|
Пуры молодцы, еще раз доказали, что даже в таком составе умеют побеждать...гиббоны недооценили противника
|
|
|
Бульончик [17]
|
10 Ноября 2015 11:19:21
|
|
|
 О госпади, отмазываться словами "мой клан вц" - это последнее дело, по отношению к своим же.
Называется пиар самокритикой. Есть и такой прием)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]
|
10 Ноября 2015 11:22:37
|
|
|
|
объясните Прошу - что в этих боях делают слабые Архасы?
в чем помощь?
или это понты
|
|
|
prickly [18]
|
10 Ноября 2015 11:23:32
|
|
|
--ЖЕНЕВА-- написал(-а) 2015-11-10 11:15:26 Пуры молодцы, еще раз доказали, что даже в таком составе умеют побеждать...гиббоны недооценили противника 
каким таким? всяударка из красных там
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
объясните Прошу - что в этих боях делают слабые Архасы?
в чем помощь?
или это понты
отхил смотри
|
|
|
Ленивый Котик [7]
|
10 Ноября 2015 11:23:42
|
|
|
klekss написал(-а) 2015-11-10 10:50:54 Тут надо учитывать еще такие моменты.
1. В синие пуры перешел весь основной состав красного клана, ключевые бойцы, постоянный онлайн.
2. Пуры шли на 3 острова, а это намного проще. Много абизъянок впустую слили обкаст.
3. Абизъянки явно думали про следующие КВ на неделе, и явно посмотрели состав пуров на предыдущих КВ, где их (пуров) было существенно меньше.
4. Согласен, что Армадон мог взять бой, но думаю, что это поражение пойдет на пользу абизъянкам, оно произошло вовремя и существенно ни на что не повлияло, кроме может быть настроения в этот конкретный день.
5. Бой был классный, весь сервак спать не ложился с удовольствием смотрели. Молодцы оба клана!
Всем удачи!
Как по мне все намного проще резерв Гиббонов просто пожадничал обкаст плюс желание взять 4 острова и привело к такому результату. Решили задавить количеством при етом существенно потеряв на качестве
|
|
|
Бульончик [17]
|
10 Ноября 2015 11:24:02
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
 архас он как банка работает, восстанавливает хозяину хп.
50% или скока там. Как только застанили - кидай и хрен снесут)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
костылек [13]
|
10 Ноября 2015 11:24:58
|
|
|
олаф свенсон
|
10 Ноября 2015 11:27:38
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-11-10 11:19:21  О госпади, отмазываться словами "мой клан вц" - это последнее дело, по отношению к своим же.
Называется пиар самокритикой. Есть и такой прием)
Признавать ошибки никогда не было зазорным. Говорить о них публично тоже. Человеку стыдно за ошибку в тактике. Не за себя и не за свой клан как таковой. Человек не скрывает своего мнения. Личного, как указано выше.
Последнее дело это гнусавить на форумах к делу и без дела в поиске микрокайфа от собственного словоизвержения. пмсм
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
NLB [18]
|
10 Ноября 2015 11:38:05
|
|
|
Отличный зрелищный бой, великолепный онлайн с обеих сторон, качественная подготовка и обкаст, любо-дорого на такое дерби людей Минора поглядеть. Тактические недочеты были с обеих сторон, но оба клана показали беспрецедентную волю к победе. Естественно, болел за наших младших, и рад, что им удалось победить превышающего по количеству и уровням соперника (что, впрочем, для Пуров нормально), но нельзя умалять и вклад Гиббонов в это прекрасное шоу.
P.S.: Многочисленным неосведомленным комментаторам:
Решение Pure Heavens Brilliance пропустить этот сезон принял не NLB, и даже не Совет, а клан открытым голосованием. В "Синие" перевели большую часть желающих принять участие в КВ (естественно, это наиболее активные ребята), но дааалеко не весь ударный состав, никакой "общей мобилизации к КВ" не проводилось, это все добровольцы  . Но, как видим, и усиленные "красным десантом" "Синие Пуры" способны на многое...
Спасибо обоим кланам за интересный бой, аж интерес к игре появляется...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Бульончик [17]
|
10 Ноября 2015 11:47:03
|
|
|
олаф свенсон
Признавать ошибки никогда не было зазорным. Говорить о них публично тоже.
ты же понимаешь что я буду тыкать тебя ещё одной ссылкой на этот пост в будущем
зачем сейчас твоя неправдивая игра на публику
и все таки моралист в тебе проснулся поздно
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
олаф свенсон
|
10 Ноября 2015 11:57:20
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-11-10 11:47:03 олаф свенсон
Признавать ошибки никогда не было зазорным. Говорить о них публично тоже.
ты же понимаешь что я буду тыкать тебя ещё одной ссылкой на этот пост в будущем
зачем сейчас твоя неправдивая игра на публику
и все таки моралист в тебе проснулся поздно 
главное что проснулся.. своего разбуди. не помешает
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Alcorus
|
10 Ноября 2015 12:09:17
|
|
|
|
"аж интерес к игре появляется... " Да, вот такие противостояния дорогово стоят.
|
|
|
-MeRaTo-
|
10 Ноября 2015 12:26:27
|
|
|
интересная битва была) но все же
синие пуры....апдейт на кв
Зеленка, timon-65 , положительный , Gansik 1980, _GoRuN_ , Влад1967 , Аббат-Бузони , _W E L E S_ , робокоп 333 , Гордый перчек это те ребята, кого я помню в красных пурах...совсем недавно были там) и уверен список не полный.....
конечно извини NLB, но то чувство когда публично заявил о нежелании участвовать в сезоне КВ, но основаня масса ударки перешла к синим...
М -Многоходовчка
|
|
|
Зеленка
|
10 Ноября 2015 12:46:32
|
|
|
|
26.07.2015 21:14 Зеленка [18] вступил в Клан.
26.07.2015 21:17 Gansik 1980 [18] вступил в Клан.
КВ тада не пахло даже)
|
|
|
_Бибизянка_
|
10 Ноября 2015 12:54:38
|
|
|
Синенькие с победой вас,родные))) Умнички
К сожалению во время битвы я спала уже, но увидев результаты утром, эмоций было не меньше))
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
10 Ноября 2015 15:53:05
|
|
|
|
NLB
Зрители требуют ... харе бастовать и сачковать:) пора переходить в синие.. на время КВ , требуем еще зрелищ ... самое красивое побоище устроили! В след. раз сложнее победить будет.. нужно усилить ребят
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|