Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуры дорывают гиббонов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пуры дорывают гиббонов

ЗЛО666 [15] 
29
9 Ноября 2015 23:54:49
:eek:
Загрузка...
-1
В стрингах
12 Ноября 2015 12:36:24 #58
что на красном острове он бы решил весь исход ошибочное, скорее наоборот.

8 персам допалить тебе обкаст, чтоб он зашел и убил, не такая уж проблема. терминаторов тут нет) А зачем без колод и прочего мы вообще полезли на тот остров, я не знаю.
И не забывай, что пуры устанавливали рекордд, когда плюшек совсем не было и кланы ходили с в 2 раза меньшим онлайном, чем сейчас, а это было значительно легче при вашем тогдашнем онлайне. ПКогда по 12-20 противников. А сейчас уже по всем ходящим видно, кто, куда, зачем и насколько готовился.
Загрузка...
-2
В стрингах
12 Ноября 2015 12:39:55 #59
колоды были у многих)

У трех персов, которые в пятницу на КВ не пойдут :rolleyes: так-то да, у многих))
А список перечисленный - просто смешон, если честно. Извините, конечно. Но почти не играющему персу нет смысла переходить на КВ, потому что он не играет)
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  12 Ноября 2015 12:41:52 #60
А надо отмазываться?

:lol:
нет, это просто бомбит, не обращайте внимания
Скуби-дуби-дуууу
1
 Borr [18]  12 Ноября 2015 12:59:47 #61
Аббат-Бузони написал(-а) 2015-11-12 11:30:36
Долго не хотел писать что либо в этом топе, но все же...
И так на счет мнений что в синие перешел ВЕСЬ основной состав пуров никак не правда, в доказательство к этому назову просто ники, АРАРАТ, НЛБ, ЛАНИДА, Блек винд, Чувашег, Тихий, Мейби и т.д., так что повторим еще раз, ПУРЫ НА КВ РАДИ ФАНА! и без фанатизма.
А теперь на счет первого столкновения на КВ, ДА, я расчитывал на то что гиббоны не кастануться как следует, но вспомните мультик маугли, эпизод 3 помоему, там есть очень интересная фраза *дергать смерть за усы*, а кто виноват в том что они не кастанулись? ответ на первой странице возможно.
Далее сам бой, почему-то никто не обращает внимание на синий остров, куда резерв гиббонов не пошел( да просто потому что даже с колодами там ничего не смогли бы делать), а выбрали самый легкий путь( думая что возьмут те острова без колод, но опять же, кто в этом виноват?), на красном острове стоял я напротив 7 гиббонов, у которых были касты от стягов драка от 1 до 5шт, а 5кастов драка если кто знает то поймет что значит. Так что скорее всего задача была такая - мы в семером уложим аббата, а Армадон пусть серый возьмет, с тем обкастом с которым в бой зашел Армадон, на моем острове он был бы просто отхилом для меня, ведь у меня был еще как минимум пол часа обкаста, поэтому мнение которое есть тут что на красном острове он бы решил весь исход ошибочное, скорее наоборот. А на сером у наших уже слетал обкаст, наших тянули пока у них обкаст не упал, а у Армадона был еще 40мин обкаста, но наши показали что они тоже умеют тянуть, и также спалили обкаст у Армадона и добили. Итог всего этого - гиббоны проиграли.
Теперь бой который в среду произошел, гиббоны победили бы точно(ведь все они были с могучками, и колоды были у многих)))), без вариантов, правда не с сухим счетом, ведь у меня всегда есть козырь в рукаве))) Да и мы ведь веселимся и цели быть первыми у нас нету, к тому же гиббоны уже не смогут повторить наш рекорд, а именно победить сезон не проиграв ниодной битвы, а мы так побеждали два сезона подряд, и даже на первом сезоне когда звезды стали первыми, они проиграли битву с пурами.

какой то бред...
ты хоть читай что написал, прежде чем постить)
кстати никто из гибонов не полез на форум.. хвастать вчерашним боем, хвастать там нечем..

а твоя писанина.. ну из разряда какой то фантастики) армадон тебе отхил, перчика убить типа нереально, а вчера были у всех могучки) ну ага.. все в могучках :lol:

писать вообщем не твое) людей тока зря нервируешь)
Загрузка...
1
 mosnp [17]  12 Ноября 2015 13:00:16 #62
Чую, этот спор "кто сильнее" останется открытым до следующего сезона КВ, когда основа пуров и гибоны одновременно будут играть... Тогда и выяснится вся правда)
Загрузка...
6
-RenyOne-
12 Ноября 2015 13:04:47 #63
Тоже хотел что-нибудь написать тут...Пока не придумал. Поэтому просто, пожалуй резюмирую, что сезон удался: есть напряженные бои, народ с интересом следит и болеет, летописцы красиво все это дело освещают...так что все круто!
Всем удачи в боях! Крепкого всем духа, побеждайте!
Пока все)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
Загрузка...
2
 Alex_GAV [18]  12 Ноября 2015 13:14:35 #64
-RenyOne- написал(-а) 2015-11-12 13:04:47
Тоже хотел что-нибудь написать тут...Пока не придумал. Поэтому просто, пожалуй резюмирую, что сезон удался: есть напряженные бои, народ с интересом следит и болеет, летописцы красиво все это дело освещают...так что все круто!
Всем удачи в боях! Крепкого всем духа, побеждайте!
Пока все)

Вот оно ключевое))) Ты хоть и пур да еще и хум... но золотые слова))

А вот пыжится и что то кому то доказывать... а смысл))

Я вообще знаю что я капец как крут и беспощаден, а напишу сразу затролють Бырры всякие или еще кто) :biggrin:
А ты болтай Болт, болтай))
Загрузка...
0
amv [7]  12 Ноября 2015 13:20:17 #65
Alex_GAV
именно поэтому не стал Я здесь отписываться
0
Отрывок Сна
12 Ноября 2015 17:10:38 #66
Аббат-Бузони
Я думала, что была на красном острове, но прочитала тебя и теперь сомневаюсь :rolleyes:
Аршак, речь же о КВ, которое было в понедельник?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.