|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Ноября 2015 23:54:49
|
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
10 Ноября 2015 16:30:06
|
|
|
|
ЗЛО666
Повезло немножко
В следующий раз мы выиграем.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
10 Ноября 2015 16:55:23
|
|
|
|
В стрингах
Армадон на мой взгляд поступил как мужик, не кинулся добивать Арша, а полез где четыре оппонента. Еслиб он полез к Аршу чести мало, тем более не думаю что эта победа многое щас решает.
|
|
|
В стрингах
|
10 Ноября 2015 17:06:33
|
|
|
|
AndreyMIKA
Я думаю, ему будет приятно это прочитать. Поздравляю вас с победой, молодцы и красавцы, все, кого я видела, да и кого не видела - судя по стате тоже.
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
10 Ноября 2015 17:24:39
|
|
|
|
Спустили с небес. Хороший щелчок по носу на будущее. Не приятно, но полезно. Пуры молодцы. Гиббонны тоже. Воевода-самый достойный для этого звания!
|
|
|
Требовательный [13]
|
10 Ноября 2015 17:34:10
|
|
|
обе команды молодцы, и что бы все там не говорили завистники, они сделали два полезных дела: себе драйв и людям шоу  и по итогу выиграли все от этого боя
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Borr [18]
|
10 Ноября 2015 18:53:10
|
|
|
|
все к лучшему, а самое интересное еще впереди))
банально недооценили) готовились к следущему бою, не выграв еще текущий...
|
|
|
Lyok [17]
|
10 Ноября 2015 18:59:19
|
|
|
|
бу-бу-бу- бу-бу бубу бу-бу
бубу-бубу бу -бу -бу -бу (ну типа тоже чё-то пафосное сказал)
|
|
|
_ДВОРНИК_ [5]
|
10 Ноября 2015 20:28:59
|
|
|
Интересная битва )
Не понятно почему в каждом топике где Бульончик видит В стрингах, сразу суёт туда свой нос.
Все коменты читать интересно на его как будто "спотыкаешься". Ну не по темеже совсем, обиженный как то на гибонов что ли?
|
|
|
klekss [16]
|
11 Ноября 2015 22:08:47
|
|
|
реванш
|
|
|
Бульончик [17]
|
11 Ноября 2015 23:02:44
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
11 Ноября 2015 23:31:59
|
|
|
Бульончик
17 18-х ... против 2-х  что то пуры сачканули сегодня)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
prickly [18]
|
11 Ноября 2015 23:33:06
|
|
|
ЗаризАйлО
все благи улетели в прошлый раз
|
|
|
Бульончик [17]
|
11 Ноября 2015 23:35:06
|
|
|
ЗаризАйлО
Не сачканули, а форсмажорные обстоятельства.
Инет у воеводы вылетел и соответственно резерв не выпустили, а при таком онлайне думаю в резерве было много народу, тот же слайдер, зеленка и зеленка с зеленкой третьим
розовым попкам дали расслабиться
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Аббат-Бузони
|
12 Ноября 2015 11:30:36
|
|
|
|
Долго не хотел писать что либо в этом топе, но все же...
И так на счет мнений что в синие перешел ВЕСЬ основной состав пуров никак не правда, в доказательство к этому назову просто ники, АРАРАТ, НЛБ, ЛАНИДА, Блек винд, Чувашег, Тихий, Мейби и т.д., так что повторим еще раз, ПУРЫ НА КВ РАДИ ФАНА! и без фанатизма.
А теперь на счет первого столкновения на КВ, ДА, я расчитывал на то что гиббоны не кастануться как следует, но вспомните мультик маугли, эпизод 3 помоему, там есть очень интересная фраза *дергать смерть за усы*, а кто виноват в том что они не кастанулись? ответ на первой странице возможно.
Далее сам бой, почему-то никто не обращает внимание на синий остров, куда резерв гиббонов не пошел( да просто потому что даже с колодами там ничего не смогли бы делать), а выбрали самый легкий путь( думая что возьмут те острова без колод, но опять же, кто в этом виноват?), на красном острове стоял я напротив 7 гиббонов, у которых были касты от стягов драка от 1 до 5шт, а 5кастов драка если кто знает то поймет что значит. Так что скорее всего задача была такая - мы в семером уложим аббата, а Армадон пусть серый возьмет, с тем обкастом с которым в бой зашел Армадон, на моем острове он был бы просто отхилом для меня, ведь у меня был еще как минимум пол часа обкаста, поэтому мнение которое есть тут что на красном острове он бы решил весь исход ошибочное, скорее наоборот. А на сером у наших уже слетал обкаст, наших тянули пока у них обкаст не упал, а у Армадона был еще 40мин обкаста, но наши показали что они тоже умеют тянуть, и также спалили обкаст у Армадона и добили. Итог всего этого - гиббоны проиграли.
Теперь бой который в среду произошел, гиббоны победили бы точно(ведь все они были с могучками, и колоды были у многих)))), без вариантов, правда не с сухим счетом, ведь у меня всегда есть козырь в рукаве))) Да и мы ведь веселимся и цели быть первыми у нас нету, к тому же гиббоны уже не смогут повторить наш рекорд, а именно победить сезон не проиграв ниодной битвы, а мы так побеждали два сезона подряд, и даже на первом сезоне когда звезды стали первыми, они проиграли битву с пурами.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Бульончик [17]
|
12 Ноября 2015 11:44:37
|
|
|
 поставлены на место
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
prickly [18]
|
12 Ноября 2015 11:45:36
|
|
|
Долго не хотел писать что либо в этом топе, но все же...
И так на счет мнений что в синие перешел ВЕСЬ основной состав пуров никак не правда, в доказательство к этому назову просто ники, АРАРАТ, НЛБ, ЛАНИДА, Блек винд, Чувашег, Тихий, Мейби и т.д., так что повторим еще раз, ПУРЫ НА КВ РАДИ ФАНА!
перечислил тех кто не играет
|
|
|
Аббат-Бузони
|
12 Ноября 2015 11:51:29
|
|
|
prickly
умник, тот кто не играет не может быть в топе
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
prickly [18]
|
12 Ноября 2015 11:54:40
|
|
|
Аббат-Бузони написал(-а) 2015-11-12 11:51:29 prickly
умник, тот кто не играет не может быть в топе 
не нашел Блек винд на первой странице
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
12 Ноября 2015 12:04:22
|
|
|
А я вот на стороне Аббата))
Выиграли - драйв, проиграли - ну так и не планировали.
Цель не первое место, тож как бы реалисты... оттянутся и чуть щипнуть доблы, а так же померяться линейками... Все ж лучше чем на материк плавать и искать подобные бои с вероятностью 87 % что такого там не найдешь.
Это всего лишь развлечение, а не смысл жизни))
И каждый преследует свои цели и достаточно часто они не соответствуют нашим взглядам))
Ну это чисто мое мнение))
У меня толька два вопроса:
1. Почему ты Аббат?
2. И кто такая Бузоня?))
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|