на ней ореол (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8045) висит весь бой, стоит в блоке, не бьет, не падает и каждый раз отходя в конце удара она типа пьет банку, которая нигде не отражается
укус цера также не отражается
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
оплошность? ну конечно, тебе с того берега виднее, что творится в этом бою, чтоб коментировать как чего есть))
исчезни ты уже... ты какой то вц, тебе каждый раз пишут, изыдии, твой бред малоинтересен, а ты лезешь со своей вц дальше.. че можно сказать про тебя еще? вц он и в африке вц)
Borr
Я очень рад что и у тебя красная попка взорвалась) Прощай и за всех не говори...ну или не указывай тогда что мне виднее или нет) Будет справедливо, а то противоречия в логике на каждом слове в твоем желании отбелить своих хозяев. Так и захлебнуццо слюньками можно
Armad0n
я не ослеп....да... на ней был укус, на ней весь бой висел ореол, каждый удар отходя от меня она пила вроде как банку, которая нигде не отражалась...
бой отошлю админам пусть разбираются...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
На мне не было укуса, но висел ореол) Для понимания того, почему он висел, можно посмотреть способности боевых магов, благодарить не нужно.
На очки скинемся.