Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укус церрадора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Укус церрадора

Принц 1 [18] 
-19
15 Ноября 2015 19:39:38
а чем его снимать научились летописьки?
вот бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1211609950&page=0&stat=0&server_id=0
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-9
 Бульончик [17]  18 Ноября 2015 08:36:35 #77
Borr
Просто не включай дурку, окда?) Шёл мимо девочки 9 лвла пнул да зеркалом по башке...Конечно, хозяева дали установку пинать топиков типа бывших соалов трампов и альянса. Точно так же как с принцем...Боррька не при чем, но значек надо отрабатывать) Но знаешь где ты обкакался в своих глупых очередных оправданиях что не "подлая вц"...Перс был заранее отмониторен, а не пнут по пути к рунке ибо, ты конечно не мог этого знать, что стоял он в поместье и в списке локи не высвечивался.

У тебя появилось сладкое чувство меганагибателя, надеюсь, когда ты обновлял инфы моей жены и друзей, ведь небось по всем подаркам прошёлся, потирая вспотевшие ручонки.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Borr [18]  18 Ноября 2015 18:54:10 #78
Бульончик

что ж ты такое трепло, шел увидел пнул, пинал их и раньше, узнать можно у топовцев, потом шел вторую руну вскрывать, по пути также пнул пару чудиков из дарк кнайтов..

ни в каком поместье она не стояла, а зеркало.. ну как бы почти 12, чу добру пропадать)

хотя раз ты так хочешь, могу побегать персонально, а ты будешь из замка коментировать, мои действия)
больно мне надо, перед тобой оправдываться еще, кого хочу того и пинаю)

насчет бывших соалов травпов ниче не знаю, по мне они трампы как были так и есть) нападал на них и до гибонов)
-5
 Threx [9]  18 Ноября 2015 18:59:46 #79
Borr
Ты уж, честно признайся что пнул не дарков, а мелких кнайтов, на 10 лвл ниже себя... Коли ты в юные падаваны  Запых [20]-алки подался, так прямо и скажи... поймем и простим... :cool:

Только уж, тады - возьми на себя смелость и пили топ в клан. дипе... типа пинаю этих и этих мелких... Бери, пример с кумира уж во всем... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Borr [18]  18 Ноября 2015 19:31:12 #80
Threx

ой да не пофик? больших что ли не пинал? обитали б большие тама, поверь мы б были лишь рады)
магмара ж в магмарии найти, это как белый гриб в лесу) полдня проползаешь, найдешь одного, и того червивого :lol:
Загрузка...
-7
 Бульончик [17]  19 Ноября 2015 01:35:43 #81
Borr
Но знаешь где ты обкакался в своих глупых очередных оправданиях что не "подлая вц"...Перс был заранее отмониторен, а не пнут по пути к рунке ибо, ты конечно не мог этого знать, что стоял он в поместье и в списке локи не высвечивался.

Василий, ты не раздувай щёки, а просто признайся, что у вас вдвоём с Людком загорелись места, у одного из-за того что перестал вести себя адекватно и показал истиное лицо, а у второй из-за того что лайков, которые вы так любите, больше возникло не у темы о крайних кланбитвах, а у моего коммента по поводу лжи и приукрашивания своих сил в топе https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=321860&page=2#post-4200783
И я с этого очень даже улыбаюсь, твои угрозы обиженной 18-ки в сторону моих друзей и жены, наоборот, показывают в который раз, не буду считать, все равно запутаюсь, личину Васька-нагибатора, лизуна и подмахивателя Гиббонов. Повторюсь, это лучшая награда что от собственной немощности своей правды, человек мониторит что меня в рамках 10 минут верки, что мою жену. Дальше копипаст переливание:
2. Дружное минусование постов по команде в чат(раз было упомянуто про минусики, значит кому-то ещё не пофиг на них) 3. Оправдываться до последнего...позориться, использовать кучу скобочек как отвлекающий маневр, но оправдываться.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-9
Принц 1 [18]  19 Ноября 2015 03:31:24 #82
Иван царевичъ

Ванька, када ты пытаешься умничать и кого то учить ты выглядишь смешнее всех на этом сервере... :lol:
потому что такое нубло как ты огребало все войну, и даже напав сам на меня, по дороге в инст, когда на мне ни грамма обкаста не было и то умудрился огрести :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-9
 Бульончик [17]  19 Ноября 2015 03:37:53 #83
Принц 1
Ваня пережил душевную травму, выйдя с Альянса и вступив в Гиббоны чтобы убивать и пить кровушку коренных жителей. К нему слишком строго не нужно. Афганский синдром дваровского пошиба, редко стал писать, вспоминать, сны цветные видеть.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
Эту песню [11]  19 Ноября 2015 04:25:14 #84
04:15 На Вас совершено нападение Принц 1 [18] .
04:15 Принц 1 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Эту песню [11] .

Принцесса, это был крутой бой, ты покрыл себя славой и показал всю свою крутизну и мощь!
Йа рыдайу в страшном горе, жгу ноут и прячусь в шкафу.
Загрузка...
3
Иван царевичъ
19 Ноября 2015 06:22:46 #85
Принц 1
Бульончик
У вас соревнования по словоблудию? :lol:
Загрузка...
2
 Borr [18]  19 Ноября 2015 07:18:21 #86
Бульончик

уже полный бред пошел)
Загрузка...
-1
 Threx [9]  19 Ноября 2015 09:29:52 #87
Эту песню
:lol:
-----------------------
Загрузка...
2
amv [7]  19 Ноября 2015 09:38:24 #88
Threx
и че ты ржешь? или просто тупо необходимо отметиться в каждом топе?
был бы я постарше тоже бы пинал песню в любом месте где увидел бы
Загрузка...
4
 Васечкин4852 [16]  19 Ноября 2015 11:01:35 #89
Вот может же! Только о нем забыли, так на тебе очередной топ! Летописьки, заговор против него, чувачки... Даже заскучал...
Загрузка...
-4
 Threx [9]  19 Ноября 2015 15:02:26 #90
amv
А мне вот интересно - за что, лично ты, пинал бы песню? :rolleyes:
Если просто за компанию с принцем и иже с ними... то забавно будешь выглядеть... ну, а если у тебя лично причина какая есть... то да... тады пойму...
-----------------------
Загрузка...
0
amv [7]  19 Ноября 2015 15:12:05 #91
Threx
а ты типа не знаешь за что его весь сервер пинает? вырезано

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
 Threx [9]  19 Ноября 2015 15:13:51 #92
amv
Весь - все... не кажется тебе, что понятие растяжимое... и не конкретезированное... тебя лично - эту песню обижал?! :rolleyes:
-----------------------
0
amv [7]  19 Ноября 2015 15:19:15 #93
меня лично нет. но я считаю, что таких Чемпионов Московских Олимпиад нужно пинать даже если они не обидели тебя лично. понятно излагаю мысль? или просто решила потроллить?
0
amv [7]  19 Ноября 2015 15:21:14 #94
каша, вот я с тебя иногда вообще просто балдею :lol: что там было некорректным? еще скажи, что я был не прав :lol:
-1
 Радужный Кистень [13]  19 Ноября 2015 15:21:36 #95
amv
а мне кажется что ваше место у пара.. как и всех мультов пишущих на форуме
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.