Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укус церрадора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Укус церрадора

Принц 1 [18] 
-19
15 Ноября 2015 19:39:38
а чем его снимать научились летописьки?
вот бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1211609950&page=0&stat=0&server_id=0
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 Borr [18]  17 Ноября 2015 20:19:12 #58
Принц 1 написал(-а) 2015-11-17 20:11:32
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1212730917&stat=1&server_id=0
мы уже вроде все выяснили, мой перс сильнее

ну вот и получай люлей, раз ты теперь матерый обизян стал, с этой мыслью глубокой :lol:

какой ты предсказуемый =) до встречи на следущей неделе)) :wink:
-8
Принц 1 [18]  17 Ноября 2015 20:26:52 #59
Borr
главное тока не истери на форуме... а то на людей кидаешься... непредсказуемый ты наш :lol:
Загрузка...
-2
 Borr [18]  17 Ноября 2015 20:48:28 #60
Принц 1 написал(-а) 2015-11-17 20:26:52
Borr
главное тока не истери на форуме... а то на людей кидаешься... непредсказуемый ты наш :lol:

где ты там истерику нашел, непонятно) ну раз считаешь так - считай) переубеждать не буду)

у тебя уже и бульен из клана каках человек... впрочем уже и алик в альянсе с какашками тоже) не один я.. как видишь такой непредсказуемый ))
Загрузка...
8
Принц 1 [18]  17 Ноября 2015 20:55:43 #61
Borr
про конфликт принца, я узнал до его начала ещё, хотя тебе конечно виднее, что у людей в головах) ну хотел он понтануться, а вышло так... а терь ярый боец) по собственной дурости, воевать ни за что, с ветрянными мельницами, умным разве его назовешь) врятли

васятка, там топики вернули в клан дип... сходи почитай о причинах войны и не мели пургу, а то на смахивает на то, что бульон то прав
Вылезает личина поддакивающего лизуна. Когда-то это должно было случиться.

года 3 назад, один чувачок тоже также со мной поговорил, как кепус, сидя в одном клане с еганом, крымчаком и змеедом... помнишь? разве чу-то новое стряслось с тех пор?

иду я в темной переулке, а мне навстречу идет здоровенный амбал, денег отнять захочет у мну...
я ему отдам и даже рад буду, что отдал и что больше его не увижу... сам виноват, не фига ходить по темным улицам... где тебя ограбить могут... это наука на будущее
а вот када мой сосед начнет у меня денег отнимать, даже если он и амбал, то я ему по башке оглоблей заеду... и не один раз...
потому что амбала я сам нашел в темной переулке, на свою глупость, а вот от соседа я никуда не денусь...
а мы тут все соседи... ферштейн?
ты решил присоединиться к соседу моему, который мну хамил... чу же ты теперь удивляешься и ноешь на форуме что тебе оглоблей промеж рогов заехали?
я же предупредил тебя заранее, когда увидел тебя у них? предупредил...
чего ж ты теперь поминаешь какую то дружбу старую... на форумах? упал я в твоих глазах куда то?
Васек, есть такое понятие совесть... слышал?
ну так у тебя ее нет... :lol: а когда ее нет, чу я тебе объяснить могу?

а то на дуэль он тут меня вызывает... пушкин-дантес млин... ты кто? пушкин? дантес?
ну так я тебе скажу, обизян новоявленный, сколько вас там мартышек в клане? мне с каждой обизяной по часу зависнуть в дуэлях? я похож на кретина? угробить пару суток своей жизни, потому что каждая смелая мартышка, дуэль решила устроить получив люлей пару часов назад в бою?
ты чу не укушался и не вошел в бой укушанным, спасать своих друзей? ты влез, как нуп... не ужратый... получил сам по башке и травму, они получили травмы, а потом сам полез на форум вызывы тут строчить... типа ты храбрец и амбал... развести меня решил? думал я начну тут играться в твои дуэли?
про жим-жим чего то тут строчишь? антитравму не пить? руны не вытащить для тебя спецом?
нападая на любого 18 лвл, на 95% к нему успеет прийти помощь и меня убьют...я его не успею убить с 1-2 ударов, я это знаю и ты это знаешь и все это знают... о какой жим-жим ты тут пишешь?

смешной ты... обидчивый... может ты не тот васек уже? может ты василиска какая-нить?
тот васек которого я знал, позориться на форум бы не вылез...
Загрузка...
-3
 Borr [18]  17 Ноября 2015 21:03:21 #62
Принц 1

помню андрюшка, как может и не три года назад, кто то мне писал, что он корефандель, и через неделю напал...
помню совсем недавно, эта же морда, строчила тоже самое) а потом напала)

и она мне щас про совесть пишет :lol: да ложил я на тебя с прибором)) и совесть моя при этом кристально чиста)

про дуэль.. это отмаз для себя ты придумал? что кто то влезет обкастует? я вроде не подлая тварь... это само собой разумеещееся...

про то что ты там через 3 года кому то отомстишь) ну ну.. все в панике уже начали забивать места, кто в трактире, кто в загсе)) не дай бог.. через три года.. поймает принц, и надругается)) :lol: хоть в сундуке у храма воды, успеть местечко арендовать))

а вообще, стока много букв, а смысловой нагрузки капля))
Загрузка...
-8
 Бульончик [17]  17 Ноября 2015 21:08:53 #63
Принц 1
обидчивый...

если совместить с выше указанной "истеричкой", то будет самое удачное определение его поведения
ты попал в точку

раньше он был более конкретен, тактичен, а может даже и умен
но последние страницы данного топика так и кричат - "не мечите бисер перед свиньями" пусть и не свиньи они вовсе, а мартышки

там своя игра - 1. Тетя ася 2. Дружное минусование постов по команде в чат(раз было упомянуто про минусики, значит кому-то ещё не пофиг на них) 3. Оправдываться до последнего...позориться, использовать кучу скобочек как отвлекающий маневр, но оправдываться.

Вот и всё. Ты что, это же гегемоны всея Руси Минора.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
Принц 1 [18]  17 Ноября 2015 21:18:15 #64
Borr
помню совсем недавно, эта же морда, строчила тоже самое) а потом напала)

я тебе написал единственное: мои друзья у макак не сидят в клане... и потом напал )))
помнишь что ты там блеял мне в приват в ответ?
типа, ну нападешь, так нападешь... а вообще ты типа туда пришел и условие поставил, что с хантером и мной воевать ты не будешь... припомнил? что там у тебя с хатером меня не волнует... а вот я сделал то, что сделал... напал на тебя, как обещал...
и совесть моя при этом кристально чиста)

легче всего с собой договориться... не знал? тебе особенно легко...
про дуэль.. это отмаз для себя ты придумал?

какой отмаз? ты ничу не попутал? я нападаю на любого, и ко мне может зайти любой... и с обкастом и без... ты чего зашел без обкаста в бой? получил люлей? ок... утирайся... не надо визжать про дуэли теперь... я играю в свои игры, а не в твои
про то что ты там через 3 года кому то отомстишь

а кто сказал, что я ждал 3 года? ты чу несешь? я тогда же вышел из альянса и воевал также один со всем ихним альянсом...а ты как обычно язык засунул туда куда обычно... иль забыл? потом присоединился турбо, когда змей решил мелких инков гнобить из-за меня... в кландипе хистори сам почитаешь?
а вообще, стока много букв, а смысловой нагрузки капля

я не и не сомневался, что не поймешь... я и не тебе писал... :lol:
Загрузка...
-5
Flame Lord [4]  17 Ноября 2015 21:19:59 #65
Куда катится дварка... Народ себя обезьянами кличет,да еще и гордится этим вроде как :eek: :confused:
ом-ном-ном <?)))><
Загрузка...
2
 Borr [18]  17 Ноября 2015 21:22:51 #66
Бульончик
Принц 1

давайте вы между собой пообщаетесь)) :biggrin:
у вас щас так много общих тем, поговорите какой я обидчивый т .п.))) вообщем не буду вам мешать, выскажите друг другу все наболевшее)) тем более что ваши умные мысли, поймете тока вы)) вникнуть в сакральный смысл сей писанины, не каждому дано))
Загрузка...
-8
Принц 1 [18]  17 Ноября 2015 21:25:04 #67
Borr
правильно Васятка.... иди уже себе с богом... :lol:
Загрузка...
-14
 Бульончик [17]  17 Ноября 2015 21:27:18 #68
Borr
Вообще-то я тебе предложил уже давно свалить с топа и не снимать гиббонские форумные очки, заработанные остальными сокланами.

Но и сейчас не поздно слиться. Удачи и не жужжи больше без команды, даю тебе совет - советоваться сам знаешь с кем. Простите за тавтологию.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
 Borr [18]  17 Ноября 2015 21:30:02 #69
Бульончик

еще раз)) и без советов вылетающих из твоей вафельницы я разберусь, когда и куда мне свалить) когда это уже дойдет до тебя) ... как можно быть таким тугим))
Загрузка...
-11
 Бульончик [17]  17 Ноября 2015 21:34:23 #70
Borr
Может ещё что ответишь?)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
 -Медвеженок- [16]  17 Ноября 2015 21:54:59 #71
Borr написал(-а) 2015-11-17 21:03:21
я вроде не подлая ВЦ...

:lol: Вроде? Сам не уверен?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-9
 Бульончик [17]  17 Ноября 2015 23:39:30 #72
я вроде не подлая ВЦ...

Эффекты _Ola-la_
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 56мин

Это временное бешенство матки, мы не будем обращать внимания так и быть.

Лучшая моральная награда, когда ручной клоун, которому на тебя пофиг какбэ бегает как заведенный что за тобой, что за твоей мелкой женой.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
Balmont
17 Ноября 2015 23:50:37 #73
Бульончик
мне кажется их там всех церрадор покусал :eek: :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
1
 Borr [18]  18 Ноября 2015 00:57:34 #74
Бульончик

значек глянул бы может? а потом тут устраивал разоблачения? руну шел вскрывать, увидел топа .. пнул )
буду знать что еще твоя жена.. но имунитета ей это врятли даст, впрочем и дополнительного внимания тоже) так что расслабь булки))

или может жена не вкурсе что иногда на ихний клан нападаю, когда вижу?
Загрузка...
0
 BapMacTep [9]  18 Ноября 2015 04:38:47 #75
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

PS Малатцы :lol:
5
Иван царевичъ
18 Ноября 2015 07:10:00 #76
Принц 1 написал(-а) 2015-11-17 14:45:54
Borr
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1211630529&stat=1&server_id=0
да и я к тебе вопросов не имею... :lol: :lol: :lol:

Люди с твоим обкастом целые острова берут на КВ, а ты кичишься тем что завалил шальным станом пару персов с небоевым затаром. Еще бы хвастанул что кретса с одного удара убиваешь.
Да ты просто жалок :exclaim:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.