Borr
про конфликт принца, я узнал до его начала ещё, хотя тебе конечно виднее, что у людей в головах) ну хотел он понтануться, а вышло так... а терь ярый боец) по собственной дурости, воевать ни за что, с ветрянными мельницами, умным разве его назовешь) врятли
васятка, там топики вернули в клан дип... сходи почитай о причинах войны и не мели пургу, а то на смахивает на то, что бульон то прав
Вылезает личина поддакивающего лизуна. Когда-то это должно было случиться.
года 3 назад, один чувачок тоже также со мной поговорил, как кепус, сидя в одном клане с еганом, крымчаком и змеедом... помнишь? разве чу-то новое стряслось с тех пор?
иду я в темной переулке, а мне навстречу идет здоровенный амбал, денег отнять захочет у мну...
я ему отдам и даже рад буду, что отдал и что больше его не увижу... сам виноват, не фига ходить по темным улицам... где тебя ограбить могут... это наука на будущее
а вот када мой сосед начнет у меня денег отнимать, даже если он и амбал, то я ему по башке оглоблей заеду... и не один раз...
потому что амбала я сам нашел в темной переулке, на свою глупость, а вот от соседа я никуда не денусь...
а мы тут все соседи... ферштейн?
ты решил присоединиться к соседу моему, который мну хамил... чу же ты теперь удивляешься и ноешь на форуме что тебе оглоблей промеж рогов заехали?
я же предупредил тебя заранее, когда увидел тебя у них? предупредил...
чего ж ты теперь поминаешь какую то дружбу старую... на форумах? упал я в твоих глазах куда то?
Васек, есть такое понятие совесть... слышал?
ну так у тебя ее нет...

а когда ее нет, чу я тебе объяснить могу?
а то на дуэль он тут меня вызывает... пушкин-дантес млин... ты кто? пушкин? дантес?
ну так я тебе скажу, обизян новоявленный, сколько вас там мартышек в клане? мне с каждой обизяной по часу зависнуть в дуэлях? я похож на кретина? угробить пару суток своей жизни, потому что каждая смелая мартышка, дуэль решила устроить получив люлей пару часов назад в бою?
ты чу не укушался и не вошел в бой укушанным, спасать своих друзей? ты влез, как нуп... не ужратый... получил сам по башке и травму, они получили травмы, а потом сам полез на форум вызывы тут строчить... типа ты храбрец и амбал... развести меня решил? думал я начну тут играться в твои дуэли?
про жим-жим чего то тут строчишь? антитравму не пить? руны не вытащить для тебя спецом?
нападая на любого 18 лвл, на 95% к нему успеет прийти помощь и меня убьют...я его не успею убить с 1-2 ударов, я это знаю и ты это знаешь и все это знают... о какой жим-жим ты тут пишешь?
смешной ты... обидчивый... может ты не тот васек уже? может ты василиска какая-нить?
тот васек которого я знал, позориться на форум бы не вылез...