В Легенде за 9 с лишним лет жизни проекта колоссальное количество разнообразного «контента». В прямом смысле глаза разбегаются и бывают случаи, когда без четкого руководства не обойтись. Для помощи в решении этой задачи был создан раздел «Пособий по игре», но, к нашему большому сожалению, он не оправдал возложенных на него надежд. Хорошенько подумав мы решили, что для подогрева интереса и удовлетворения потребностей большинства игроков необходим конкурс руководств, причем с четко обозначенными темами для материала.
Скорее всего, это будет выглядеть так: мы каждый месяц будем начинать конкурс на лучшие руководства по игре, у вас же будет на выбор 3 темы и 3 недели для подготовки материала по выбранной теме. Еще неделю займет выбор победителей (по 1 для каждой предоставленной темы) – именно эти 3 материала останутся в разделе «Пособий по игре» навечно. И так каждый месяц, начиная с декабря до тех пор, пока не будут подготовлены материалы по всем самым актуальным темам.
Мы просим вас здесь написать варианты интересных тем и идей, то о чем было бы интересно прочитать и откуда подчерпнуть что-то новое. Также не возбраняется обсуждение вариантов улучшения марафона и пожеланий к нему.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
хотя хотелось бы например почитать, пособия от опытных игроков, по битью сверхов, думаю сверхи на любом уровне актуальны, ток для каждого уровня свои актуальные сверхи
краткое пособие - апайся на 18лв победишь любого сверха
Берсан меня больше всего интересует, кто придумал обманное зелье "Мнимая смерть", подскажите ник админа который придумывает проиграть бой, только чтобы не висеть в нем 2 часа на арс мороках.
Я за этого админа свечку поставлю.
Для помощи в решении этой задачи был создан раздел «Пособий по игре», но, к нашему большому сожалению, он не оправдал возложенных на него надежд.
а "летописцы", я так понимаю, несут в проекте чисто декоратиную функцию и они нужны для того чтобы копипастить с инфопортала и брать друг у друга интервью?)) заставьте их пособия писать))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Для помощи в решении этой задачи был создан раздел «Пособий по игре», но, к нашему большому сожалению, он не оправдал возложенных на него надежд.
а "летописцы", я так понимаю, несут в проекте чисто декоратиную функцию и они нужны для того чтобы копипастить с инфопортала и брать друг у друга интервью?)) заставьте их пособия писать))
раньше менторы этим занимались, а теперь повымирали
как заставить не лагать клиент и получать ответы от администрации...в случае проблем - не ввиде стандарных отмазок ( о ддос или мы ищем ....) а конструктивного диалога с игроками
за 8 лет в игре, гайд только один - качать доблесть иначе ты никто
какие еще гайды ? как бить мобов без опыта ? или в скриншотах показать как вливать реал ?
какие еще гайды ? как бить мобов без опыта ? или в скриншотах показать как вливать реал ?
вот оно... я ждал ну когда-же уже... вырезано задроты вылезли учить остальных как просидеть 5 лет на одном уровне что б прокачать одну медальку и звание которое берется за пару залов на пару уровней выше.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
было бы очень интересно про переход на магию , что нужно сделать обязательно на 10м , к чему приготовится , что желательно , а без чего можно и обойтись
помню кто то писал про минимальный набор , что нужно сделать обязательно на физ уровнях ...
ну вобщем какойто развернутый гайд про то , что ждет там впереди
к примеру каждый хаос апали топик 777 про поход на хаос , как надо ходить кто только начинает его качать , что брать , как бить , как собиратся ..... очень доступным языком все написано , доходчиво и понятно , думаю многие читали тот топик ..... в принципе его к примеру можно без всяких конкурсов сразу зачислять в пособия
да и вобщем , это довольно таки здравая мысль ...
посмотрите некоторые гайды которые уже написали игроки , есть просто шикарные вещи , написанные простым доступным языком ..... хотелось бы чтобы таких было больше , и по различным темам ... ну как то так