Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководства по игре (марафон конкурсов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Руководства по игре (марафон конкурсов)

BerSun [20] 
-46
19 Ноября 2015 18:41:52
В Легенде за 9 с лишним лет жизни проекта колоссальное количество разнообразного «контента». В прямом смысле глаза разбегаются и бывают случаи, когда без четкого руководства не обойтись. Для помощи в решении этой задачи был создан раздел «Пособий по игре», но, к нашему большому сожалению, он не оправдал возложенных на него надежд. Хорошенько подумав мы решили, что для подогрева интереса и удовлетворения потребностей большинства игроков необходим конкурс руководств, причем с четко обозначенными темами для материала.

Скорее всего, это будет выглядеть так: мы каждый месяц будем начинать конкурс на лучшие руководства по игре, у вас же будет на выбор 3 темы и 3 недели для подготовки материала по выбранной теме. Еще неделю займет выбор победителей (по 1 для каждой предоставленной темы) – именно эти 3 материала останутся в разделе «Пособий по игре» навечно. И так каждый месяц, начиная с декабря до тех пор, пока не будут подготовлены материалы по всем самым актуальным темам.

Мы просим вас здесь написать варианты интересных тем и идей, то о чем было бы интересно прочитать и откуда подчерпнуть что-то новое. Также не возбраняется обсуждение вариантов улучшения марафона и пожеланий к нему.
Загрузка...
-1
 Bagrik [5]  19 Ноября 2015 23:37:51 #39
Криторианец
Ты бы инфу-то открыл. показал бы народу сколько лет ты в игре )

З.Ы. фактически играю всего 4 месяца - меня ровно год не было в игре :wink:
Загрузка...
5
 Кусэмоно [11]  19 Ноября 2015 23:40:55 #40
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=321630&page=27

Кто напишет гайд как грамотно игнорить топик с золотой коронкой от 620 человеческих душ от меня красный подарок :idea:
Загрузка...
3
prickly [18]  19 Ноября 2015 23:47:41 #41
хочу пошаговую инструкцию по сливу бабла с мультов, хочу быть как все :lol:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [13]  19 Ноября 2015 23:52:32 #42
Кусэмоно
1) Загрузить клиент легенды
2) Посмотреть сервер
3) Сменить "Фэо-Минор" на "Фэо-Прайм"
4) Профит
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Элениель
20 Ноября 2015 00:00:00 #43
Кусэмоно

А чем тебе этот топик не нравится? Если уж отменили завершонки, то хотелось бы больше мобов (а не тыкать по 5-10 "занятых")
0
 Нешка [14]  20 Ноября 2015 00:17:09 #44
доработайте лучше интерфейс с заклинаниями. чтоб открыл у себя вкладку и сразу видел что нужно выучить. а то лично я в трех школах путаюсь. где когда и что надо докупить. мало того что каждый раз надо раздеваться, чтоб купить новую книжку, так еще и не исчезают те, которые уже выучил. вот так две книжки лишние уже валяются. с пособиями сделали, почему нельзя так же и на всякие магические книжки сделать?((
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
1
MYT0N
20 Ноября 2015 00:25:29 #45
Кусэмоно написал(-а) 2015-11-19 23:40:55
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=321630&page=27

Кто напишет гайд как грамотно игнорить топик с золотой коронкой от 620 человеческих душ от меня красный подарок :idea:

Прими удобное положение, расслабься, закрой глаза и повторяй
Я не люблю читать "таверну", она наводит тоску и уныние. Мне не нравятся желтые короны, желтый- цвет скупости и недоверия. Я ненавижу трехзначные цифры, а цифры без минуса вообще не имеют права на существование...
и т.д. :lol: в общем как то так
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
1
 BapMacTep [9]  20 Ноября 2015 01:13:24 #46
BerSun
А кто вам рассказал про разнообразие контента ? :eek:
Загрузка...
-1
 Все включено [6]  20 Ноября 2015 10:11:55 #47
"Мы не хотим нагружать сервер" (ц)
Поэтому просто пообщайтесь на форуме.

Напишу гайд о том как правильно бить мобов, когда мобов меньше чем людей в локе. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-2
 Гисборн [13]  20 Ноября 2015 10:19:11 #48
Я уже писал об этом.

Обнародовать алгоритм, или настроить как положено работу однорукого бандита!
У кого то супер игра раз в год, а кто то лупит 10 ый джекпот за месяц!
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [16]  20 Ноября 2015 10:31:55 #49
Ну а действительно ведь раздел пособий на данный момент мертвый.
Мне кажется, был бы интересен гайд про знакомство с пеленой, собственно, про то, что первым дело делать после апа на 16+, какие репы, квесты наиболее важные. Общий лвл сервера растет, многие апаются - игрокам было бы интересно.
Также гайды по различным инстам - эльфы, крепа, тальсиме и т.д.
Шиасс, своды, апанье на магию - хорошие гайды в разделе, почти всё остальное - чушь и стёб.
1
-_Damask_-
20 Ноября 2015 11:39:54 #50
Лучше напишите как вы себя дискредитировали себя в обществе.. и какой умысел это носит
Загрузка...
-7
 Индюшка [4]  20 Ноября 2015 14:39:51 #51
Я_Аленчик написал(-а) 2015-11-19 20:47:48
MYT0N написал(-а) 2015-11-19 20:46:04
Для помощи в решении этой задачи был создан раздел «Пособий по игре», но, к нашему большому сожалению, он не оправдал возложенных на него надежд.

а "летописцы", я так понимаю, несут в проекте чисто декоратиную функцию и они нужны для того чтобы копипастить с инфопортала и брать друг у друга интервью?)) заставьте их пособия писать))

раньше менторы этим занимались, а теперь повымирали :sad:

Отвечу лично от себя.

И менторы и летописцы писали и пишут гайды. Иногда часто, иногда реже...процесс творческий, но статьи появляются и там и там. Как мыслю лично я, предложение к игрокам писать гайды исходит из того, что многие игроки говорят, мол летописцы(менторы-балагуры-стражи-админы, нужное выбрать) гады, но при этом без мотивации своего мнения и без обратной связи. Минус, стрелка, негатив и несознанка.
Так вот игрокам хотят дать наряду со структурами сделать нечто полезное и получить свой профит, плюс ещё и вариант с поощрением инициативы и изучением нужд народа. :rolleyes:

Опять же, исходя из моих ощущений, летописцы сейчас представляют ВСЕ уровневые группы: малыши(3-5 левел), средние уровни (6-10), магия(11-15) и пелена(16+). Я почти уверена, что с обратной связью, мы бы могли удовлетворить народ разнообразием и качеством гайдов. Просто связи нет, пишем то, что приходит на ум, вот и выходит, что многие хотят совсем другой информации, но не запрашивают.
Пишите нам в разделе творчества в обратную связь, в лички, в подарках, в скайп...ну в общем как нибудь, и мы постараемся написать о том, что вам интересно и приятно.

И да, идея Берсана понравилась. Люблю конкуренцию.
Загрузка...
0
 Кусэмоно [11]  20 Ноября 2015 15:20:10 #52
Индюшка написал(-а) 2015-11-20 14:39:51
[QUOTE=Я_Аленчик написал(-а) 2015-11-19 20:47:48][QUOTE=MYT0N написал(-а) 2015-11-19 20:46:04]
Так вот игрокам хотят дать наряду со структурами сделать нечто полезное и получить свой профит, плюс ещё и вариант с поощрением инициативы и изучением нужд народа. :rolleyes:

И да, идея Берсана понравилась. Люблю конкуренцию.

ИМХО: полезное....инициатива....диалог содержательный....не в том топике. Нужды народа в топиках с золотыми коронками с выпрямленными боями и клыками, фиалами и пр...и тп....и тд...
4
Tempester
20 Ноября 2015 16:38:51 #53
уже писали вам игроки гайды и про туже шайсар в часности

не понимаю зачем все это? любую информацию можно найти или спросить у более опытных игроков :eek:
Загрузка...
-1
 Индюшка [4]  20 Ноября 2015 16:49:02 #54
Кусэмоно

Давай толком разберёмся. Есть то, что хотят от админов, но есть то, что хотят от структур. В этом я и хотела бы обратной связи.

Tempester

Именно летописец В Стрингах и писала про Шайссар :)
Загрузка...
-3
 Бульончик [17]  20 Ноября 2015 16:57:21 #55
Индюшка
В трусах писала гайд на конкус до того как воткнула заветное перо в себя и армадона)
А то что она его выперла позже, пользуясь положением, ни о чем не говорит.
Я, зная о существовании того копипаста, выше не просто так попросил сделать новое - удобоваримое, компактное, скорректированное под реалии и разбавленное картинками.

А вообще...это могли бы замечательно сделать менторы на своем сайте. И с картинками и со всеми делами, как они всегда и делали. Медвед 16-й ужо)
Так же вожак, прочие шиасы....Неферто например, многие и не ходят на неё потому что кто не знает как, кто ленится бить полчаса.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
Balmont
20 Ноября 2015 17:10:58 #56
Бульончик
а тебе нельзя в летописцы,у тебя стринг нет!!! :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
-1
 Кусэмоно [11]  20 Ноября 2015 17:16:52 #57
Индюшка

Мы просим вас здесь написать варианты интересных тем и идей, то о чем было бы интересно прочитать и откуда подчерпнуть что-то новое.

Это не самое насущное для игроков.

Как пишешь ты:
Так вот игрокам хотят дать наряду со структурами сделать нечто полезное и получить свой профит, плюс ещё и вариант с поощрением инициативы и изучением нужд народа.

Этими вещами простой народ занимается когда нет других проблем в игре ) когда лагенда рулит 2 года подряд и бла-бла....и все в шоколаде....а когда нет мобов, бои не завершаются, когда прайму дают компенсацию- минору нет... ИМХО это не самое насущное что интересует народ ))) Полезное: это диалог с людьми в топах обозначивших большие проблемы игры....ну а те у кого их нет...пусть пишут гайды ))) Я абсолютно непротив.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.