Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководства по игре (марафон конкурсов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Руководства по игре (марафон конкурсов)

BerSun [20] 
-46
19 Ноября 2015 18:41:52
В Легенде за 9 с лишним лет жизни проекта колоссальное количество разнообразного «контента». В прямом смысле глаза разбегаются и бывают случаи, когда без четкого руководства не обойтись. Для помощи в решении этой задачи был создан раздел «Пособий по игре», но, к нашему большому сожалению, он не оправдал возложенных на него надежд. Хорошенько подумав мы решили, что для подогрева интереса и удовлетворения потребностей большинства игроков необходим конкурс руководств, причем с четко обозначенными темами для материала.

Скорее всего, это будет выглядеть так: мы каждый месяц будем начинать конкурс на лучшие руководства по игре, у вас же будет на выбор 3 темы и 3 недели для подготовки материала по выбранной теме. Еще неделю займет выбор победителей (по 1 для каждой предоставленной темы) – именно эти 3 материала останутся в разделе «Пособий по игре» навечно. И так каждый месяц, начиная с декабря до тех пор, пока не будут подготовлены материалы по всем самым актуальным темам.

Мы просим вас здесь написать варианты интересных тем и идей, то о чем было бы интересно прочитать и откуда подчерпнуть что-то новое. Также не возбраняется обсуждение вариантов улучшения марафона и пожеланий к нему.
Загрузка...
0
 Ashoka [15]  20 Ноября 2015 17:51:53 #58
Отличная идея!
0
 -Кендо- [9]  20 Ноября 2015 17:52:08 #59
Менторы всё знают... Да, "ани".
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
-3
 Индюшка [4]  20 Ноября 2015 18:06:22 #60
Кусэмоно

Ну не знаю. Я тоже вижу проблемы, НО они не мешают мне брать профит, пока суд да дело)
Загрузка...
0
 Кусэмоно [11]  20 Ноября 2015 18:39:41 #61
Индюшка
Людям на горгушах мешают, людям на собаках мешают ) людям на фиалах мешают и тд. Я вот вроде тоже не бью горгушь ни собак и фиал не юзаю ) но за державу обидно. Которая рулила 2 года подряд и :rolleyes:
3
Alcorus
21 Ноября 2015 11:32:00 #62
1) Про аркаты все рассказать. Цвета, уровни, показатели.
2) И руны для тени.

Вот этого не хватает.
Загрузка...
1
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [9]  21 Ноября 2015 11:48:25 #63
ОЙ,ВСЕ)
Загрузка...
2
 Gatto [10]  21 Ноября 2015 12:02:03 #64
добавте мобов и с лагами уже разберитесь
Загрузка...
1
Синджун
21 Ноября 2015 13:15:25 #65
--ExclusivE-- [16] 20 Ноября 2015 10:31:55 #49

Ну а действительно ведь раздел пособий на данный момент мертвый.
Мне кажется, был бы интересен гайд про знакомство с пеленой, собственно, про то, что первым дело делать после апа на 16+, какие репы, квесты наиболее важные. Общий лвл сервера растет, многие апаются - игрокам было бы интересно.

Поддерживаю :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
-4
 Индюшка [4]  21 Ноября 2015 14:46:27 #66
Alcorus

Спасибо за темы, переправлю тему аркатов нашим магам, про тени тоже поинтересуюсь.
Загрузка...
-3
Творец [4]  22 Ноября 2015 03:38:59 #67
Индюшка доброго времени суток.

По своему опыту предложений летописцам могу сказать, что обратная связь в топах, специально для этого предназначенных на прайме и миноре - мягко говоря, тормознутая. Столько, сколько я ждал ответа по своим предложениям - можете посмотреть в топе на миноре, на прайме не видно, но ответил Фил на то майское предложение приписав к моему же посту примерно в то же время, что и на миноре, то есть примерно в сентябре. Причём предложение по внешней почте, какая есть у балагуров, всё ещё на рассмотрении, хотя ни игровая почта технических персонажей, ни игровая почта членов жюри литконкурса не покрывают миноровский Огрий, и при форумке лично обратиться нет возможности для размещения работы и консультаций, что приводит к дискриминации миноровских огрийцев по отношению к магмарам и праймовским людям - там есть возможность написать члену жюри.

Не знаете чем себя занять, какой гайд наиболее полезен? - один самых полезных трудов, что вы можете составить - это систематизировать то, что уже было написано и представить публике в виде кликабельного содержания по разным принципам. Потому что многие просят то, что уже есть, не зная где искать. Менторы не только отвечают на вопросы по игре, но и принимают заявки по улучшению своего сайта, а это как раз один из пунктов приёма заказов на гайды конкретно в их структуре.

У летописцев до сих пор нет никакого содержания по разделам веток, ни хронологического (по времени добавления), ни по авторам. Возьмитесь, наконец, за это, разгребите то, что вы за столько времени уже в кучу свалили. А гайды у вас кстати там есть, и их бы неплохо в будущем содержании отметить как пособия.

Очень хорошо бы составить содержание написанных гайдов в ветках пособий на прайме и миноре, потому что редко кто пойдёт смотреть пособия на другом сервере в надежде, что вдруг оно там есть, просто не додумается посмотреть. А если бы был кликабельный пополняемый перечень - было бы проще. Раз менторы, курирующие пособия говорят, что не заинтересованы в таком содержании, почему бы вам, тоже иногда пишущим гайды не составить такой перечень у себя, объединив ссылки на все написанные гайды в одном месте, склассифицировав по уровневым группам. У вас, летописцев - гораздо более широкие возможности чем у простых игроков - и разные шрифты, и вставка картинок в своей ветке, так что непаханое поле.

Но гораздо эффективнее было бы сарафанное радио - по разным альянсам и флудилкам, что на игровую почту таким-то персонажам от летописцев можно присылать заказы на гайды. А тут на форуме будут просто глумиться. Большинство игроков, испытывающих трудности, не читают форум, они в лучшем случае идут в город и орут: "менторы есть?", не зная что список игроков в локации можно отфильтровать стрелочками в строке числа жителей "по призванию" и обратиться в приват.

Да, инициатива администрации к рядовым игрокам хороша, но в условиях, когда рядовые игроки форумно ограничены в возможностях, по сравнению с представителями проадминских структур, когда многие игроки нелояльны к админстрации, такие инициативы не могут быть широко поддержаны и иметь успех.

Всем добра.
Загрузка...
1
 Кусэмоно [11]  22 Ноября 2015 10:55:11 #68
Творец написал(-а) 2015-11-22 03:38:59
Индюшка доброго времени суток.

Большинство игроков, испытывающих трудности, не читают форум, они в лучшем случае идут в город и орут: "менторы есть?", не зная что список игроков в локации можно отфильтровать стрелочками в строке числа жителей "по призванию" и обратиться в приват.

.

Большинство игроков задаёт вопросы на форуме в надежде на ответ админов. Плюсует топы в поисках золотых коронок ))) а воз и ныне там....Творец ))) не с той стороны подход.

ЗЫ. Какой такой список игроков фильтровать? ...если нужен один внятный чёткий ответ в зеленой рамке.... а так, как неделю назад, собаки бои тупо стирали так и сейчас бои тупо стирают.
Загрузка...
1
 Кусэмоно [11]  22 Ноября 2015 10:58:34 #69
Индюшка
Творец
Ребята )) Страшно далеки вы от народа...от того топа где 638 плюсов ))) Всё не так ребята, всё не так....
Загрузка...
1
Криторианец
22 Ноября 2015 11:10:08 #70
Alcorus
И руны для тени

В библиотеку заглянуть пробывал? :lol:
Загрузка...
0
Alcorus
22 Ноября 2015 12:24:12 #71
Криторианец
И что там? Дай ссылку, не нашел.
1
Alcorus
22 Ноября 2015 13:35:35 #72
Криторианец
И правда. Довольно подробно расписано. Не знал.
Загрузка...
-4
 Индюшка [4]  22 Ноября 2015 16:29:12 #73
Творец

Спасибо. Очень развёрнутый ответ. Инфу передала начальству, если есть ещё идеи мой скайп в инфе.

Кусэмоно

Я в курсе, что не хватает монстров на тех или иных уровнях и локах, а также мне тоже было приятнее с завершонками и без лишних конфликтов, но также я делю всё на сферы. К сожалению добавление мобов не в сфере возможностей летописцев, менторов или стражей...а значит, наверное виноваты балагуры :wink:
Если серьёзно, то я отвечаю за свой сектор услуг населению и пытаюсь оказать их хорошо даже, если в других секторах не всем и не всё по душе. Надеюсь мысль понята.

Alcorus

С тенями значит понятно, аркаты передала нашим магам, жду ответа. Сообщу подарком, как будет информация.
Загрузка...
3
 Я_Аленчик [14]  22 Ноября 2015 17:02:30 #74
Индюшка написал(-а) 2015-11-20 14:39:51

Опять же, исходя из моих ощущений, летописцы сейчас представляют ВСЕ уровневые группы: малыши(3-5 левел), средние уровни (6-10), магия(11-15) и пелена(16+).

но при этом ни одного гайда для 16+. Куда бежать, когда только получишь 16 ур? Как получить доступ в руменгильд? Как получить пелену? даже такие очевидные вопросы собранные в одном пособии пригодятся многим игрокам. Можно еще осветить репутацию триад и все способы увеличения добычи.
Загрузка...
-2
 Индюшка [4]  22 Ноября 2015 17:46:04 #75
Я_Аленчик

Ты права. По Шайссар только есть. Отправляю в работу нашим 16+.
Загрузка...
2
 Djslip [15]  23 Ноября 2015 02:26:51 #76
9 лет..
Проекту пора на покой, в гайдах для новичков уже нет необходимости, ибо нет у вас тут никаких новичков, а с вашим отношением и старики кто куда расходятся.
Очередной пример - этот топик, так то читателям не все ясно, в теме есть вопросы.. а от берсана ни коментов ни пояснений..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.