|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тенденция к уравниванию игроков и кланов. К чем это приведет? |
 |  |
|
|
24 Декабря 2015 22:16:28
|
|
|
Все началось в несколько лет назад, когда ПВП и ПВЕ стали постепенно уравнивать. Ранее на ПБ поход обходился дорого и мобобои достаточно редко его посещали. Они одевались в чертожную (потом в крепостную) синь и лишь после этого иногда ходили на ПБ. Со временем доблесть стала более доступна (Длань, Равные, Хаоты, Своды и тп.) и вот уже редко встретишь игрока в зеленом шмоте. Кто клал реал снизили вливания, а со временем перестали это делать. Зачем платить если можно получить всё за золото. И ситуация стала выравниваться – стоимость доблести пошла вниз. Администрация попыталась выправить ситуацию, но лавина набирала силу. Ни ввод талантов, скрижалей и прочих усиляющих «бонусов» не мог уже поправить баланс. Радужная мечта одеваться в аренальный шмот и рулить превратилась в серые будни. Последствия мы с вами наблюдаем сейчас. Следующий шаг уравнивание кланов. Переводы без штрафа, теперь передача ресурсов. Какой смысл быть в толпе где разница измеряется только в уровне игрока?
Мне бы хотелось услышать мнение людей, кто хорошо понимает ситуацию. К чему в итоге приведет подобное выравнивание? И не снизит ли оно интерес к игре в будущем? Да и вообще, интересно узнать мнение игроков по этому вопросу.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
26 Декабря 2015 18:29:43
|
|
|
|
Lafsal
с прем магазинов есть вещи которые продаются за голды, эти голды надо собирать через какое то время путем охоты на мобов, есть за брюллы, на брюллы тоже надо время чтоб зарабатывать настоящие деньги или возможность иметь определенный ресурс денег, который можно позволить себе выбросить на игру ..
Либо одновременно, набирая через охоту деньги и вбрасывая энное количество денег в игру, можно купить в преме все и вся, с чем ты пойдешь куда либо!
все это еще не может быть лостижением, ибо достиг как конечный результат того, на что были потрачены игровые деньги. Либо на победу в пвп, либо на выполнение условий поклонок, либо тупо слиты на сундучки с последующим воем на форуме, что рандом не соизволил плюнуть на тебя даже, не то чтоб, посмотреть на тебя!) Только и всего!).
|
|
|
Lafsal
|
26 Декабря 2015 18:32:25
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-12-26 18:29:43 Lafsal
с прем магазинов есть вещи которые продаются за голды, эти голды надо собирать через какое то время путем охоты на мобов, есть за брюллы, на брюллы тоже надо время чтоб зарабатывать настоящие деньги или возможность иметь определенный ресурс денег, который можно позволить себе выбросить на игру ..
Либо одновременно, набирая через охоту деньги и вбрасывая энное количество денег в игру, можно купить в преме все и вся, с чем ты пойдешь куда либо!
все это еще не может быть лостижением, ибо достиг как конечный результат того, на что были потрачены игровые деньги. Либо на победу в пвп, либо на выполнение условий поклонок, либо тупо слиты на сундучки с последующим воем на форуме, что рандом не соизволил плюнуть на тебя даже, не то чтоб, посмотреть на тебя!) Только и всего!).
в ситуевине с нубасами речи об охоте и последующем сливе бабла в прем и быть не может, ибо невозможно.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
26 Декабря 2015 18:36:35
|
|
|
|
Lafsal
нубасы, это те которые ..
а их нету!) практически все что то и в чем то одеты, качнуты, у них еще и рандом на стороне в плане станов на пвп, рандомов с дропами и рарами на событиях!)
|
|
|
Lafsal
|
26 Декабря 2015 18:40:10
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-12-26 18:36:35 Lafsal
нубасы, это те которые ..
а их нету!) практически все что то и в чем то одеты, качнуты, у них еще и рандом на стороне в плане станов на пвп, рандомов с дропами и рарами на событиях!)
Я про тех, которые и 3 лет не сидели, а уже синемудра с 6 рунамиЮ красью медалями, мегаужраты и высоким самомнением.
|
|
|
ShameFaceD
|
26 Декабря 2015 18:53:12
|
|
|
|
Lafsal
да бред)
не обкаст виной всему) абсолютно не обкаст)
даже когда обкаст был в 5 строчек из радуги воина старца и кмарши с похлебкой и красным эликом ярмарочным) omega.dclans.ru/images/NeGa/obkast.jpg- и больше ничего не было в игре) ито мониторили и арены и пещеры) а в причины приводили все что угодно) начиная от синей медали зла - за которую можно купить в пещерах мороков гордтов головорезов) или морока мясника), шапками и плечами МО) которые тогда можно было купить по 150з и 30з соответсвенно) Бту за 250з 50\50 прочки) наличие зеркала за реликты...
а когда не было превосходства в шмоте в виде МО вещей, преимуществ в медалях, или расхождения в обкасте - тогда - в причину проигрыша или нежелания идти на соперника - приводили мифическую проадминистость персонажа или клана - мотивируя что он меня на ВЖК станит вкруг 4 раза подряд, каменка срабатывает каждый 2 удар, кольцо оглушения или булава горбаха не ломается и т.д. и т.п.
при этом если перса 4го уровня с боевыми зорбами в шмоте мо и бту - выносил вдруг перс 4го уровня в фуле танка с бту без мо на 4х карманах))) то это называли читом)
omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0142.jpg
А дело было лишь тупо в затарке карманов - комбокубами на поглощение урона с квестов, свитками антидота на двоих если напротив персы с ядом, слота вампов и редких исцеления по 120 хп сударами жаждой крови с раскрытием на завершающий.
убери ты сейчас обкаст, убери колоды, и прочие ништяки - один хрен игроки будут мониторить сильных противников, не желая на них попадать - и не будут ходить в инсты.
omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0003.jpg
omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0004.jpg
omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0005.jpg
проблема в головах(с)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
26 Декабря 2015 18:53:45
|
|
|
|
Lafsal
ну представь, что они без почек, квартир в кредитах по уши!) Так, приятно станет?)
|
|
|
Имхотеп [13]
|
26 Декабря 2015 19:05:55
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-12-26 17:57:38 Имхотеп
почему меян вход +2-3 лвл не напрягает?) может стоит пытаться сравняться с ним? обксатом и тд...
Может потому не напрягает что магический персонаж против магического не настолько критично, как магический против домагического ? Как я сравняюсь с обожратым магическим персонажем в обкасте не подскажешь ?
а рчеь про то что кому надо ходить туда куда нужен ЕЖ и тд... вобще смешно... чистой воды халявщик...
Как общая картина складывается из мелочей так и победа складывается из мельчайших преимуществ. Лично я никому нечего доказывать не собираюсь ... Пусть желающие между собой там решают кто истинный боблестник, а кто картонка - меня это мало интересует. 
так же как я маг сравниваюсь с пеленой... и да я видел много 10 лвл которые вполне удобно себя чуствовали против 11+
|
|
|
-Доберман- [15]
|
26 Декабря 2015 20:44:10
|
|
|
|
Зашибись уравниловка! Для звания на 15 лвл надо 6405000 доблы.... Вы извините и уравняйте, ибо по моим подсчетам это 7тыс голд выйдет... ты готов на уровне своем потратить такую сумму?
|
|
|
kisska-lenock [14]
|
26 Декабря 2015 21:16:34
|
|
|
Боблестники рулят, они захватили Двар.
Нужно срочно пофиксить всем доблу до рекрутов и начать все сначало
Красные медальки. также нужно по фиксить, ибо тем кто в игре изначально - нефиг пантоваться перед новичками, что готовы реал вливать.
Вот давайте стартанем в доблести изначально, тут разом и выявятся фавориты и те, кто доблу попой высиживал.
И вообще, уже давно пора ввести репу, за вливание брюлей
Пусть там будет минимальная плюшка. но мы все узнаем, кто противный реальщик по его медальке и покроем его голву позором (инкогнито).
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Хабба_Хэн [4]
|
26 Декабря 2015 21:18:21
|
|
|
kisska-lenock
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Lomelinde [11]
|
26 Декабря 2015 22:23:22
|
|
|
|
-Доберман-
То есть выходит 1000 доблы - 1з? Я так понимаю год это при условии битья мобов час в день?
|
|
|
Начпрод [12]
|
26 Декабря 2015 23:10:24
|
|
|
Ветер Квада написал(-а) 2015-12-25 16:36:14 тем кто годами сидит на лвл подобная ситуация конечно не нравится, это вымывает их достижения.
отсюда и подобные топы
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
kisska-lenock [14]
|
26 Декабря 2015 23:54:24
|
|
|
|
Lomelinde
Извини, но либо как блондинка тебя туго понимаю, либо ты пишешь не понятно.
Ты (извини. если подобное обращение может обидеть. но девушке надеюсь простишь фамильярность). старый перс, игру знаешь почти изначально.
О какой добле можно говорить вообще?
Кто вкладывался в доблу, сейчас либо под 18лв, либо бросили играть.
Очень давно, но в моей памяти застряло.
Я на 4лв ходила в головорезе с пурами и пальмами, выигрывали не за счет шмота, а за счет тактики.
Главным противником тогда были у магмар - орлы, другие просто не особо и сопротивлялись.
Все. с кем я ходила на 4лв, вскоре взяли доблесть и репутации и пошли расти в левле.
Позже, доблестники, к коим себя я не отношу, нашли уловку, как не тратиться на инсты и качать доблу.
Как результат. появилась армия сливщиков, их презирали. в клан-инфах прописывали. что сливы запрещены, НО они ходили и качались на сливах.
Более. чем уверена, что из тех. кто доблесть прокачал достойно в тот период - в игре остались десятки.
Год как вернулась. не разу не видела в игре Чувашега - а это реально персонаж заслуживащий уважения.
Сколько голытьбы он по инстам протаскал, скольким подвиги сделал за спасибо.
О каких доблестниках может вообще идти речь?
Доблесть - это не более, чем репа. поскольку не показатель силы и удали перса. а просто возможность получить плюшки.
Я уходила из игры 7лв в полном комплекте рога, мой зеленый шмот считался крутым.
В ячейке лежала дроповая кольчуга рога - это было верхом крутизны, когда половина супер персов мечтали о зеленых памперсах и бегали в кольчатых доспехах.
Да - игра изменилась и сильно.
Но, доблесть - не стала показателем крутизны, - это репа для получения плюшек.
Так было и раньше, были топики, что под кастом зелень валит доблестную синь, все было.
Мы почти ровестники по игре.
Напряги память, 6-7лет назад что стоила доблесть, и чем она стала позднее?
Я лично знаю сейчас топовых персов, коих гнобили за то, что они качались сливами.
Куча пушистых, коим доблестные нудисты. что по сей день нудят. не посмеют слово сказать.
Уровниловка - а ты попробуй на этой уровниловке звание взять, тебе встанет в разы дороже чем раньше тратили в инстах.
Извини, если гдето резковато отписала, без пафоса, писала от души и без какой либо задне мысли.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
27 Декабря 2015 00:23:38
|
|
|
Lomelinde
Так в том и вопрос. Почему этот разрыв пытаются сократить (как у игроков, так и у кланов)?
Ответ очень прост! Потому, что, война это очень прибыльное дело! Когда противники "почти" равны тогда бои веселее и увлекательнее и ты не так замечаешь как твои "копеечки" утекают из твоего же кармана!  А когда разрыв будет слишком заметен тогда одна сторона теряет волю к победе, а другая сторона азарт в охоте!
|
|
|
вмктОр [9]
|
27 Декабря 2015 01:25:35
|
|
|
Lafsal
ты сам себя читал?))ты и тебе подобные-забывают .что за картинками-люди))и то,что ты тут безвылазно сидишь)))вряд ли тебя характеризует не нубом))))хватит уже лепить горбатого)если зеленый пацак будет с тобой в инсте,да еще и пуншами и прочей хренью не запасется))ты же первый лом стенку прошибешь и соплями изойдешь,что кто-то тебя сливает и подставляет))скажи спасибо "нубам",которые еще пытаются расшевелить игру)))если тут вас таких 20 останется,что делать без "нубов"будешь))))балансировщик блин)))
|
|
|
вмктОр [9]
|
27 Декабря 2015 01:26:08
|
|
|
Alex2001 [11]
|
27 Декабря 2015 10:17:57
|
|
|
|
kisska-lenock
Ах хорошо написано, точно по теме нытья.
А вообще не стоить путать игровые понятие - типо доблести, кое явлеться одним из игровых атрибутов, и реальным понятием "Доблесть".
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
27 Декабря 2015 10:52:27
|
|
|
Напряги память, 6-7лет назад что стоила доблесть, и чем она стала позднее?
ээээ...... на 3-4 одна пещера обходилась не больше чем 10 гигов, 30 жизни и немного эликов мощи, при этом выносилось 2-3 угля, которые полностью покрывали все затраты. Не говорят что были и супер-тимы, но встретить их было почти так же необычно, как увидеть единорога в лесу
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
27 Декабря 2015 11:58:27
|
|
|
Lomelinde написал(-а) 2015-12-26 16:44:06 Петя Васин брат
А таллов и арены у вас нет на 10? К тому же у вас сейчас есть дни, когда на ПБ неслом.
Талы, арена и несломы есть на 10, скажете всего этого нет на 11?. Неслом на ПБ меня действительно радует, но не потому что можно одеть БТУ и не бояться его сломать а потому что полей больше становится и можно практически в любое удобное время стать в очередь и сразу оказаться в инсте.
ЗЫ:Репутации решают гораздо больше чем доблесть и их цена не идет ни в какое сравнение с ценой звания на уровень. Не о том печетесь имхо.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|