|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тенденция к уравниванию игроков и кланов. К чем это приведет? |
 |  |
|
|
24 Декабря 2015 22:16:28
|
|
|
Все началось в несколько лет назад, когда ПВП и ПВЕ стали постепенно уравнивать. Ранее на ПБ поход обходился дорого и мобобои достаточно редко его посещали. Они одевались в чертожную (потом в крепостную) синь и лишь после этого иногда ходили на ПБ. Со временем доблесть стала более доступна (Длань, Равные, Хаоты, Своды и тп.) и вот уже редко встретишь игрока в зеленом шмоте. Кто клал реал снизили вливания, а со временем перестали это делать. Зачем платить если можно получить всё за золото. И ситуация стала выравниваться – стоимость доблести пошла вниз. Администрация попыталась выправить ситуацию, но лавина набирала силу. Ни ввод талантов, скрижалей и прочих усиляющих «бонусов» не мог уже поправить баланс. Радужная мечта одеваться в аренальный шмот и рулить превратилась в серые будни. Последствия мы с вами наблюдаем сейчас. Следующий шаг уравнивание кланов. Переводы без штрафа, теперь передача ресурсов. Какой смысл быть в толпе где разница измеряется только в уровне игрока?
Мне бы хотелось услышать мнение людей, кто хорошо понимает ситуацию. К чему в итоге приведет подобное выравнивание? И не снизит ли оно интерес к игре в будущем? Да и вообще, интересно узнать мнение игроков по этому вопросу.
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
27 Декабря 2015 12:28:48
|
|
|
единственное что осталось в этой игре это почитать такие интересные топики иногда.
а не началась ли это уравниловка пару лет назад, когда пара десятков персов апнулась на наивысший магический левел (для того чтоб получить соответствующие плюшки и одним лишь своим взглядом убивать всех на плато). совсем скоро им стало понятно, что играть на пб друг против друга (когда у всех все одинаковов в шмоте и реп) ну не интересно совсем (ведь нет того мяска на котором прокачивались ранее, мониторя инсты, как бы не попасть на сильную тиму  ).
и тут админы делают финт ушами и начинают боблесть отгружать вагонами всем и за все: длани, постоянные несломы неделями (ну там как обычно опять лаги какие то случайно-неслучайные), утроенная боблесть за убийство кого то и где то ну и т.п.).
за 2 года что не играл, щас наблюдаю песов, которые в то время бегали на 15 лвл гладиаторами с топорами хтщника, а сейчас уже повелители с 300 К и более боями  так зачем закидывать реал если можно бить мобов сутками (спасибо статуям) и бегать только на хаоты, длани и получать в день с них по 30000 и более долести без обкста??? )) по несложной арифметикик за сколько дней можно получить 6 лямов боблы?
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
27 Декабря 2015 12:42:18
|
|
|
12:29 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 15 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 12:30:00.
ну вот опять **** зачетый инст
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
27 Декабря 2015 13:40:15
|
|
|
МегаЗавр
И что, очень много дают доблести на дланях? Если ты туда зайдешь без обкаста! А на сколько дланей ты реально сможешь успеть в день? Зачем нести чушь про длани и хаоты! Там доблести копейки, если только персонаж не ужреться всем чем можно, включая элики, камни и еще разную хрень на увеличение доблести, да и тогда еще нужно выбить пол сотни персов на противоположной стороне! И вот тогда ты сможеш отхватить себе тысяч 200 доблы раз в неделю, при условии, что те пол сотни прийдут с занозами в надежде качнуть 2-3 тысячи доблы на халявку!
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
27 Декабря 2015 13:47:21
|
|
|
Петя Васин брат
ЗЫ:Репутации решают гораздо больше чем доблесть и их цена не идет ни в какое сравнение с ценой звания на уровень. Не о том печетесь имхо.
Прочитал - совершенно не понял. По твоему цена получения репутаций выше или ниже стоимости звания по уровню ? На всякий случай приведу мнение человека, у которого персонаж 15-го лвл на Прайме:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611148&page=3
Motherless [15] 7 Декабря 2015 01:57:01 #49
интересно, что скажет автор, когда узнает сколько тратит 15ый уровень почти в полном фиолете с нормальными талантами чтобы тупо не быть мясом в инсте?)
а я скажу - около 105з на инст (при цене могучки 70з), притом этого хватает на 1 инст и это не максимальный ужор)
чисто 10 залов сходил - как краску с фиолета прокачать потратил )))
а то проблема нашлась что 3к золота надо)))
если чо чтоб качнуть залами звание на 15 в них нужно сходить около 130 раз)
а теперь вопрос - действительно ли из-за медалей люди в инсты не идут?))
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
--Людаед--
|
27 Декабря 2015 14:10:40
|
|
|
Да я бы хотел продавать доблесть нуждающимся или иметь за это плюшки чем скидывать её на аренЕ.
Кто в теме поймёт
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
27 Декабря 2015 15:27:12
|
|
|
|
Гермес Ктарос
чего понять то хотел? Цена звания на мой 10 лв, хаотами порядка 1к голда и около 3-х месяцев сидения на уровне(цена писалась о хаотах для ТС). Цена репутаций которые дадут мне плюшек на 10 уходят далеко за 1000 золотых.
Еще раз разжую доблесть мне даст только синий сет и оправы, но эти оправы и синий сет не дадут мне возможности завалить товарища в зелени накушаного блажками добра, так что добла не есть абсолютный руль.
По поводу стоимости походов... ну тут уж кто на что горазд, кто то идет с занозой, а кто то жрет максимум от своих возможностей. Да и кто сказал что на 10 что то дешево? Сходите в залы сожрите два ЧД, 2 амуля дракона, 2 блажка небес 3-4 зелья палача, превращалку и вуаля уже 30з. Для добряка порядка 20з за тот же комплккт. сколько походов понадобится хз но думаю все пропорционально по уровням.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
мидас [7]
|
28 Декабря 2015 00:48:41
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-12-26 18:53:45 Lafsal
ну представь, что они без почек, квартир в кредитах по уши!) Так, приятно станет?)
улыбнуло)приятно читать)))
|
|
|
Born Killers
|
28 Декабря 2015 00:53:39
|
|
|
[QUOTE=_Ukrainochka_ написал(-а) Не удивлюсь , если щас одни дислайки будут, так как я и говорю, для абсолютного большенства не знакомо уже старого понятия доблести.  [/QUOTE]
Рассказал барыга мне о доблести )))
|
|
|
Lafsal
|
28 Декабря 2015 10:49:21
|
|
|
вмктОр написал(-а) 2015-12-27 01:25:35 Lafsal
ты сам себя читал?))ты и тебе подобные-забывают .что за картинками-люди))и то,что ты тут безвылазно сидишь)))вряд ли тебя характеризует не нубом))))хватит уже лепить горбатого)если зеленый пацак будет с тобой в инсте,да еще и пуншами и прочей хренью не запасется))ты же первый лом стенку прошибешь и соплями изойдешь,что кто-то тебя сливает и подставляет))скажи спасибо "нубам",которые еще пытаются расшевелить игру)))если тут вас таких 20 останется,что делать без "нубов"будешь))))балансировщик блин))) 
вообще то я в пещеры не хожу уже давно как, ибо затратно. на арену и храм ищется тима. Хаоты- отдельная тема... там фиг знает как распределяют... а само распределение оставляет желать лучшего. И учитывая что там творится- приходится самому есть свои 5-6 строчек обкаста... когда я говорб про нубов, я говорб по персов, которые едят свои строчки обкаста без привлечения для инста прем магазина,.. то бишь берут обкаст из основных источников в игре...
|
|
|
Violetaa [13]
|
28 Декабря 2015 12:27:43
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2015-12-25 01:01:44 Lomelinde
Предлагаю запретить мобобоям ходить на ПБ.
Предлагаю сделать вход на ПБ за брильянты.
Плюсуй.
отличный план ) вошел на ПБ, а админы тебе бриллианты за это))
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
28 Декабря 2015 18:40:29
|
|
|
Violetaa написал(-а) 2015-12-28 12:27:43 Петя Васин брат написал(-а) 2015-12-25 01:01:44 Lomelinde
Предлагаю запретить мобобоям ходить на ПБ.
Предлагаю сделать вход на ПБ за брильянты.
Плюсуй.
отличный план ) вошел на ПБ, а админы тебе бриллианты за это))
однако  За такое я бы тоже плюсанул)))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
hanter_2015 [10]
|
29 Декабря 2015 20:54:58
|
|
|
Просто Вы не привыкли биться,на равных,Вам нравиться запинывать,более слабых с огромным преимуществом,считать себя богами игры,а остальные все пусть будут ничтожными нубами,как начинается бой на равных,Вы встаете,в ступор,потому что,чтоб ощутить себя богом,надо уже с умением играть персонажем,Ты иди побей мобов по несколько часов на дню не отходя от компа,попробуй сам без обкаста в 10 строк,так бьют мобобои неся потери ,существенные ,золота на лечение от травм ,полученных от Ваших палачей,за которых потом еще отпишу,по другой отдельной теме(в отчасти одна из причин что подолгу мобобои на встают в очередь на ПБ и не ходят на плато-это так раз такие частые походы палачей),никому неитересно чуствовать себя постоянно мясом и осознавать,что Тебя бьют не от умения играть,а от перевеса в статах и строках обкаста.как-то так.не надо трогать мобобоев это дешевые ресы для Вас по дешевке в доступном количестве,может мобобоям просто пересмотреть,цены с учетом, понесенных потерь, на ресы и тогда Вы поймете важность их присуствия в игре,но и мобобоям вечно пинать только мобов большого удовольствия поверь не приносит,они просто стараются сделать своего персонажа соответсувуещего вашему ,чтоб более менее биться на равных( не тупо победа за счет огромного перевеса в статах и обкасте)как-то так Ребята.Всех С Наступающим.
P.S. может где-то кого-то случайно повторил или цитировал,извини не все комменты прочел перед тем как сесть печатать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|