Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?

gladiator2010 [15] 
-22
4 Января 2016 21:57:39
Игра для всех ведь так? Реальщик и мобобой каждому свое им не плонять друг друга но это ведь игра каждый играет в свое удовольствие. Зашел в бой обгадили за то что зашел и еще не нравится что возмущаюсь нашел опять обгадил!В этой игре пошла тенденция я сильный обкастованыя я прав а нереальщик не прав!!! Обкаст был разруха 2 часа,мед 2 часа(благо небес),волшебна,превращалка да немного но остальное не кастуется с этим дракона купил все. Рассудите пеожалуйста
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  4 Января 2016 21:58:35 #1
бой то покажешь?
и диалоги... а то как тут рассудить можно?
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
13
 Ниа [14]  4 Января 2016 21:58:51 #2
Так не открывайте ВБ! Достали уже!
Заходи в бой, который еще не стал ВБ - и никто тебя не будет гнобить.
Зайдут, запустят колодника ужратого - и потом качают права "не учите меня играть, игра общая"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  4 Января 2016 21:58:52 #3
Бой возможно открыл для магмаров своим входом
Скуби-дуби-дуууу
3
 Твинблэйд [15]  4 Января 2016 21:59:25 #4
gladiator2010
открыл закрытый бой/закрыл бой против обкастованных в слюни.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [9]  4 Января 2016 21:59:54 #5
все просто ты мог зайти и запустить какого-нидь 16+ ужратого по самое не могу...за что тебе спасибо говорить?
Лучший пикапер двара ^^
0
-Select116-
4 Января 2016 22:00:18 #6
gladiator2010
Есть бои которые контролят, если без каста пришел, значит место занял чьето, да и каму ты там нужен- халяву вб?. Я всегда вмешиваюсь в бои которые начались. А на ВБ лучше спросить!
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
-5
 Threx [9]  4 Января 2016 22:00:28 #7
Перед законом все равны, но некоторые мобобои - равнее других :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  4 Января 2016 22:21:45 #8
1. лучше всего влазить в бои до вб
2. если ты поел строк на 15 (не считаецца заноза, усталость, эль превращения и т.п.) то можешь претендовать на вход в вб. но! спрсить то необходимо. может там уже кого то ждут.
3. за общую игру уже оскомину набило. есть же правила определенные которых придерживаются.
4. за реальщиг-нириальщиг ваще пустозвонство. разница только лишь в скорости прокачки.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 идн [8]  4 Января 2016 22:25:11 #9
Во избежание подобных ситуаций всегда стараюсь сам начинать бои
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
 - Snake Eyes - [14]  4 Января 2016 22:30:42 #10
gladiator2010
Лично сегодня ты мне открыл 4ре вб :wink: Спасиб за доблу по тебе так приятно лупасить по 420 обычным кастом
Загрузка...
3
 Васечкин4852 [16]  4 Января 2016 22:33:52 #11
gladiator2010
При чем тут реальщики и нет?
Если начал бой или вошол в уже существующий незакрытый, то претензий к тебе быть не должно.
А если бой закрытый и ты, видя, что там выпадает окошечко, в котором надо спросить разрешение, заходишь все равно, то какие претензии к тем кто за это наезжает на тебя?
Загрузка...
0
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 22:35:57 #12
- Snake Eyes -
чет я вас не помню а памать у меня фотографическая :rolleyes:
1
Соболь77
4 Января 2016 22:37:56 #13
не лезь в вб и все и будет тебе счастье :lol:
Загрузка...
-3
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 22:48:54 #14
Васечкин4852
я так понял игрок диктует правила в игре в которой есть свои ведь правила? реальщик притом что он может себе позволить измываться на нереальщиком хотя не понятно кто кого выше
Загрузка...
0
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 22:52:44 #15
Соболь77
да спасибо это помогло бы если бы были такие бои
6
 Ниа [14]  4 Января 2016 22:53:21 #16
gladiator2010
Да при чем тут - реал, не реал? Я почти не кладу реал - уровня эдак с 11. Но не позволяю себе заходить в ВБ без каста - на одном имбирном меду + новогоднее настроение...
Дело не в реале - дело в уважении чужого времени-обкаста.
Ты запускаешь выигрышное ВБ ужратого - сам не можешь ему быть объективным противником и сливаешь бой... Это нормально? Это правильно? Человек тратит деньги и время - а ты просто своим жмотством запарываешь ему вб.

Эгоисты блин.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
Lafsal
4 Января 2016 22:56:13 #17
Ниа написал(-а) 2016-01-04 21:58:51
Так не открывайте ВБ! Достали уже!
Заходи в бой, который еще не стал ВБ - и никто тебя не будет гнобить.
Зайдут, запустят колодника ужратого - и потом качают права "не учите меня играть, игра общая"

а потом мелкие не могут бои проводить, потому что такие вот переростки к ним в бои лезут(
-2
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 22:58:01 #18
Ниа
ты не права не ток имбирный мед был не все с колодами в боях
Загрузка...
7
 --ВЕЛИАР-- [15]  4 Января 2016 22:59:06 #19
что вы ему объясняете. человек вб качает. "Победы в Великих битвах 930". прикинулся валенком и делает вид, что не понимает. никогда не поверю, что за почти 2000 проведенных вб, ему никто ни разу не объяснил, что значит перевес и как он бывает важен. а если и объясняли, видимо плохо и недоходчиво.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.