Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?

gladiator2010 [15] 
-22
4 Января 2016 21:57:39
Игра для всех ведь так? Реальщик и мобобой каждому свое им не плонять друг друга но это ведь игра каждый играет в свое удовольствие. Зашел в бой обгадили за то что зашел и еще не нравится что возмущаюсь нашел опять обгадил!В этой игре пошла тенденция я сильный обкастованыя я прав а нереальщик не прав!!! Обкаст был разруха 2 часа,мед 2 часа(благо небес),волшебна,превращалка да немного но остальное не кастуется с этим дракона купил все. Рассудите пеожалуйста
Загрузка...
4
 DARK_KNIGHT_XIII [8]  5 Января 2016 00:21:15 #58
gladiator2010
в 100500 раз обобщу то что ты делаешь:
1) Когда ты заходишь в битву, появляется возможность зайти другому 15му уровню.
2) по шкале силы ты скажем равен 2, твой противник которого ты запустишь будет равен 10ке.
вот и подумай. твои союзники тоже 5-10ки по шкале силы, противники 4-9. по шкале силы и перевес на вашей стороне.
3) А СВЕЖАЯ 10ка тебя вынесет, и дожрет твоих же товарищей! которые ради этого участия выложились на полную, в отличие от тебя..
Загрузка...
8
 Тульский пряник [11]  5 Января 2016 00:35:23 #59
Мне кажется он издевается тут над всеми) в 30 лет нельзя быть таким тугим.
Загрузка...
1
 Flame Lord [5]  5 Января 2016 00:38:27 #60
gladiator2010 написал(-а) 2016-01-04 21:57:39
превращалка

сильно
ом-ном-ном <?)))><
Загрузка...
5
 Леди Теххи Шек [15]  5 Января 2016 00:39:44 #61
что ни топ, то перл от ТС*** :eek:

при чём реальщиги или нет ,если даже программно уже давно спрашивают-аллё....гараж......поинтересуйся,нужен ли ты здесь...

ихх,жаль таких как ты мало на том берегу((((
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  5 Января 2016 00:42:31 #62
DARK_KNIGHT_XIII написал(-а) 2016-01-05 00:21:15
gladiator2010
в 100500 раз обобщу то что ты делаешь:
1) Когда ты заходишь в битву, появляется возможность зайти другому 15му уровню.
2) по шкале силы ты скажем равен 2, твой противник которого ты запустишь будет равен 10ке.
вот и подумай. твои союзники тоже 5-10ки по шкале силы, противники 4-9. по шкале силы и перевес на вашей стороне.
3) А СВЕЖАЯ 10ка тебя вынесет, и дожрет твоих же товарищей! которые ради этого участия выложились на полную, в отличие от тебя..

:lol: ну ты и обобщил
даже меня запутал. Если я до твоего поста понимал в чем дело, то сейчас запутался по самое нехочу)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-3
 Все включено [6]  5 Января 2016 00:42:55 #63
Тульский пряник
Так у него возраст в нике указан, или не? :eek:

Никогда не доверял игрокам у которых в нике есть какой то год, ник с маленькой буквы, и черточки и нижние черточки (__, ---) и подобное.. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Ниа [14]  5 Января 2016 00:43:11 #64
Леди Теххи Шек
:evil: я вот вчера штоль - с вашими разговор вела. Взлет и Падение запустил Советницу ужратого под колодами. Сам набил 3 тысячи и лег. Проведи ему ликбез, а? Чистое ВБ было наше.... закрытое. А то тудаже "проще будь, куда хочу- туда лечу". Во враги кинула. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-5
Взлет и падение
5 Января 2016 00:48:00 #65
Ниа
слыш солнце, твои сокланы без каста в мое вб лезли , дальше что ?
лопошыть их матом за ето ?
Загрузка...
0
 DARK_KNIGHT_XIII [8]  5 Января 2016 00:49:52 #66
Махно77
:lol: я щас прочитал сам не понял что написал)))
а если серьезно. просто провел аналогии по придуманной шкале силы, думал на пальцах объясню проще будет ТСу :eek:
3
 Ниа [14]  5 Января 2016 00:53:51 #67
Взлет и падение
Иди послышкай кому-нибудь еще. Я тебе ВБ не открывала. А своим сокланам я поблажек не делаю, точно так же ругаюсь с ними и в пустые головы пытаюсь вложить хоть каплю уважения к обкасту чужому.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
2
 Все включено [6]  5 Января 2016 00:54:35 #68
Взлет и падение
Дак если лезли, надо на месте разбираться. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
7
 -sollist- [15]  5 Января 2016 00:57:05 #69
gladiator2010
Совет простой:
если силен и чувствуешь, что решишь исход ВБ - лезь
если не уверен - начинай новые бои или входи пока нет ВБ - никто слова не скажет
Загрузка...
-7
Взлет и падение
5 Января 2016 01:03:25 #70
Ниа
короче с тобой ясно все...удачи и с празниками
Загрузка...
6
 ЗаризАйлО [15]  5 Января 2016 01:04:55 #71
gladiator2010
никого не слушай.... хуму открывшему ВБ .. доп добла капает.. поэтому и не хотят чтобы заходил)

ПыСЫ: Магмары... у наст такой фичи(((( только у хумов... так что не стоит окрывать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
4
 ДобраяВорожея [8]  5 Января 2016 01:10:01 #72
ЗаризАйлО
:lol: :lol: :lol: А ты проказник))) :lol: :lol: :lol:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
Загрузка...
2
 -Handsome Jack- [18]  5 Января 2016 01:14:40 #73
Чет автор или реально тугой или так хорошо притворяется.
Загрузка...
3
--TAHK--
5 Января 2016 01:17:51 #74
gladiator2010
ну ты и вырезано

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Фокся [13]  5 Января 2016 01:37:58 #75
Блин, а я как нуп целый час бегала, и никто даже не отпиннал, повезло что ли))
Правда я за этот час осознала непродуктивность такого хождения, в топку ваше плато)

Ниа
Уйди нафик с топа)) этот кадр кого угодно выведет из себя, не трать зря нервы.
3
 Lyok [17]  5 Января 2016 01:46:27 #76
Просто человек не разбирается во всех тонкостях фанатского движения ДВАР. Такие же есть с обеих сторон. Вот кто-нибудь когда-нибудь сказал АЙ АДМИНЫ ВЫСЧИТАЙТЕ С МЕНЯ ВСЮ ДОБЛУ, которую я прокачал на сливщиках, необкастованных и нубах стоящих НАПРОТИВ, таких же как и гнобимые мною с моей стороны. Зачем мне картонная добла? :lol: :lol: :lol: :lol:
РАНДОМ!!!
А магмары которые которые хума в этом топе хаят ? А ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ своей расе навредили))))) Вот подыграли бы Заризайло и был бы шанс, что гладиатор поведется-все бои на плато были бы вашими. Вотя взял бы обиделся и принципиально открывал бы))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.