Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?

gladiator2010 [15] 
-22
4 Января 2016 21:57:39
Игра для всех ведь так? Реальщик и мобобой каждому свое им не плонять друг друга но это ведь игра каждый играет в свое удовольствие. Зашел в бой обгадили за то что зашел и еще не нравится что возмущаюсь нашел опять обгадил!В этой игре пошла тенденция я сильный обкастованыя я прав а нереальщик не прав!!! Обкаст был разруха 2 часа,мед 2 часа(благо небес),волшебна,превращалка да немного но остальное не кастуется с этим дракона купил все. Рассудите пеожалуйста
Загрузка...
0
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 23:01:57 #20
Lafsal
на древнем нет мелких если что
4
 Negociant [12]  4 Января 2016 23:02:22 #21
да что ж вы все реальщик-нереальщик... не о том глаголите...суть совсем в другом... за каждым персонажем сидит реальный игрок, а вот кто этот игрок - человек или вц - видно по персонажу, и пофиг вливает он или нет.
"каждый играет в свое удовольствие" (с) - вот только удовольствие не всегда общее...

gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 Plstrong [15]  4 Января 2016 23:02:25 #22
--ВЕЛИАР--
я когда захожу,смотрю кто лидер вб :lol:

в основном хожу с кастом или под колодным неведом,плевать,кому я что открыл,если честно
если перс-лидер вб с меньшим кастом,то даже не подумаю спросить его соизволенья на вход в бой

ну а автору лучше создавать вб,а не в готовые лазить
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 Ниа [14]  4 Января 2016 23:04:02 #23
--ВЕЛИАР--
Да тут 15 уровни из топ-кланов старых спрашивают, что такое перевес и где его смотреть.
Я уже ничему не удивляюсь..

gladiator2010
Но запускают такие доброхоты как ты, любители +1 победа к ВБ на халяву - именно колодных.
Набивают на них 3-4 тысячи и падают. Абалдеть как клево.

Lafsal
я про древнее вообще в данный момент.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lafsal
4 Января 2016 23:04:06 #24
gladiator2010 написал(-а) 2016-01-04 23:01:57
Lafsal
на древнем нет мелких если что

ау пардон тему до конца не дочитал((
0
Lafsal
4 Января 2016 23:04:48 #25
Lafsal
я про древнее вообще в данный момент.[/QUOTE]
Тогда извиняюсь.
-1
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 23:09:38 #26
--ВЕЛИАР--
уже почти понял спасибо, к реальщикам обкастованым не лезть открывать,ибо они диктуют кому входить, свои бои открывать которого в том момент не было возможности открыть
Загрузка...
6
 Ниа [14]  4 Января 2016 23:11:04 #27
обожемой... какой упертый :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
-2
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 23:11:26 #28
Ниа
4к редко ток если ужратый попался а 7-8-9-11-12-13к было :rolleyes:
Загрузка...
2
 Ниа [14]  4 Января 2016 23:12:42 #29
gladiator2010
Тебе говорят - это не "ужратый попался". Это ТЫ запустил ужратого. И из-за твоего захода ПРОИГРЫВЫАЮТ вб. Ты это можешь понять?
Загрузка...
0
Т888
4 Января 2016 23:17:32 #30
gladiator2010
5-6 лет назад мне Акрил душу порвал, когда я был на 4 уровне открыл вб , магмары влезли, тогда мне хорошо и наглядно показали, как надо играть на плато.
-4
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 23:18:25 #31
Ниа
не кипятись все понял спасибо диктуют правила игроки как мне играть :idea:
Загрузка...
-3
 Threx [9]  4 Января 2016 23:19:05 #32
Даже если и без каста... пока найдешь этого лидера Вб в локации (если его уже не вынесли вперед ногами), да пока ник лидера в строку чата скинешь, да сделаешь в привате книксен А-ля Мур-Мур и спросишь голоском да сахарным:
"А моно я в этом вб слегка тута постою... и станцую легонький кан-кан"...
Да пока лидер Вб откроет окошечко твоего перса аленького, да просмотрит обкаст твой беленький да одежку твою красненькую... и окинет грозным очами своими ратное поле и оценит перевес комманды да подсчитает отсюда можно начинать заного, тьфу, обкаст твой беленький и т.д. и крякнет от удовольтсвия: "Ай, молодца"...

Вб и закончится...

А по теме: Убейте не видела ни разу, чтобы кто нибудь пользовался этим функционалом... окно выскакивает и никто на него давно не смотрит и смотреть не будет... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 23:19:44 #33
Т888
видимо вот и мне показывают
Загрузка...
0
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 23:20:56 #34
Threx
спасибо прям мысли мои
3
 Ниа [14]  4 Января 2016 23:22:06 #35
gladiator2010
Это называется - не плюй в общество. Оно утрется. А если оно плюнет в ответ - ты утонешь.
В реале тебе тоже диктуют правила... Еще и посадить могут, если правила нарушать будешь... Что ж ты в реале на амбразуры не кидаешься?
Там тоже качок тебе может набить фейс, если ты с его женой переспишь. Вроде не противозаконно - но лицо ж набьют, если словят? А почему? Подумай.
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [10]  4 Января 2016 23:24:43 #36
Зашел в бой обгадили за то что зашел и еще не нравится что возмущаюсь нашел опять обгадил!В этой игре пошла тенденция я сильный обкастованыя я прав а нереальщик не прав!!!

О, как я понимаю этих людей, которые до поры до времени терпят нубарей без обкаста, пытаются им что-то объяснить, а когда терпение заканчивается кидают зеркала, порчи или палачат ... Веть они ломают игру тем, кто обкастовался, и желает грамотно провести бой и выиграть его, получить результат в виде репутации или еще чего там.
gladiator2010
В этой игре пошла тенденция я сильный обкастованыя я прав а нереальщик не прав!!!

Не поверишь, ни копейки не вложил в персонажа, на каждый бой хорошо кастуюсь - это называется готовиться к ПВП, показывать уважение к другим и не подставлять их, ломая им игру. :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -GotsMan- [13]  4 Января 2016 23:26:42 #37
gladiator2010 написал(-а) 2016-01-04 23:09:38
--ВЕЛИАР--
уже почти понял спасибо, к реальщикам обкастованым не лезть открывать,ибо они диктуют кому входить, свои бои открывать которого в том момент не было возможности открыть

ну вот зачем переворачивать все с ног на голову? и при чем здесь вообще реальщики или нет?
вам русским языком не раз ответили, и он таки прав отчасти - за ваши почти 2000 вб (участие считаю правильнее смотреть даже, нежели победы) не поверю, что вы не в курсе элементарных норм и что ниразу вам не объясняли. видимо действительно до сих объясняли по-человечески, с чувством, но чаша терпения у каждого своя.
-2
 gladiator2010 [15]  4 Января 2016 23:28:05 #38
Гермес Ктарос
с пвп боями чет дохло у тебя
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.