Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ребята обьясните мне пожалуйста почему в бои на древнем я должен перед кем то отчитываться зачем зашел?

gladiator2010 [15] 
-22
4 Января 2016 21:57:39
Игра для всех ведь так? Реальщик и мобобой каждому свое им не плонять друг друга но это ведь игра каждый играет в свое удовольствие. Зашел в бой обгадили за то что зашел и еще не нравится что возмущаюсь нашел опять обгадил!В этой игре пошла тенденция я сильный обкастованыя я прав а нереальщик не прав!!! Обкаст был разруха 2 часа,мед 2 часа(благо небес),волшебна,превращалка да немного но остальное не кастуется с этим дракона купил все. Рассудите пеожалуйста
Загрузка...
1
 Lyok [17]  5 Января 2016 01:55:50 #77
gladiator2010
скушай камнекожу волшбу теньку да хоть зеленую и кучу всякой фигни типа скорости превращалки чтобы визуально строчек побольше было :lol: и в бои заходи где вот вот вб образуется и никто тебя не заметит и никто про тебя и не вспомнит . Да хоть голый без обкаста круглосуточно стой только вб не открывай)))
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [10]  5 Января 2016 02:06:47 #78
gladiator2010 написал(-а) 2016-01-04 22:48:54
Васечкин4852
я так понял игрок диктует правила в игре в которой есть свои ведь правила? реальщик притом что он может себе позволить измываться на нереальщиком хотя не понятно кто кого выше

почему кто то должен проигрывать бой, терять время, доблу, дорогостоящий обкаст из-за того что кой-кто с занозой вошел в бой и не понимает в чем косяк?

:confused:
Представь себе момент у противников перевес к ним никто не может зайти помочь, ты накушан и знаеш что всех сделаеш и тут за тебя заходит "помощничек" с с занозой в опе благодаря чему напротив может зайти еще один персонаж и вдруг влетает кто то нажратый и всех выносит.. бой проигран. А ведь если бы не зашел этот помощничек, бой был бы выигран. Что сказал бы этому "хорошему человеку"?

Гугль в помощь там все есть.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
-1
 Richy Blackmore [8]  5 Января 2016 02:20:01 #79
А вот насчет колод,которые у ТС пунктик-ну вот вжизнь не поверю что 3000 зю не можешь скопить.Накопи,купи колоды-и в бой :lol:
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  5 Января 2016 02:41:58 #80
gladiator2010 написал(-а) 2016-01-04 21:57:39
Игра для всех ведь так?..это ведь игра каждый играет в свое удовольствие.
Ну все играют в своё удовольствие, но если съев аж мёду и превращалку, входить и открывать вб (игнорируя выскакивающую табличку с вопросом спросить Лидера), и испортив бой десятке персов (и нереальщикам тоже, между прочим), то к чему удивляться, что потом ловишь негативку от тех кто пытается вразумить?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 ДейлКарнеги [15]  5 Января 2016 02:49:04 #81
кого пиарим? :eek:
1
 XX ENERGIZER XX [12]  5 Января 2016 02:56:27 #82
gladiator2010
Интересно, а как же начинаются вб на древнем плато? Если их нет возможности открыть! Что так сложно посмотреть народ в локации , найти свободного и напасть на него?
Загрузка...
5
 LeBron James23 [14]  5 Января 2016 03:14:01 #83
вот я дурак,зачастую даже под колодами спрашиваю,надо быть наглей,наглость-мое богатсво)
Загрузка...
0
 --АйБолит- [15]  5 Января 2016 03:52:51 #84
gladiator2010
:biggrin: не слушай никого)) входи)) игра тока твоя)
а другие играют в свою игру) ведь Сладкая Ишмойя наше всё)))
Спасибо тебе от добрых магмар)) что помогаеш входить нашим малость ужратым в стопицот строчек
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 gladiator2010 [15]  5 Января 2016 08:18:11 #85
-sollist-
спасибо все понял :smile:
ответ найден кройте топ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.