|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Января 2016 23:51:31
|
|
|
Отныне ловлю всех подряд мелких пурят...мониторьте, угрожайте...да что хотите делайте. Открываю мелкий клан и иду по списку онлайн. Буду зеркалить до тех пор, пока не не угомоните своего упыря сталкера.
Динамо чемпион!
|
|
|
_Paradoks_ [5]
|
25 Января 2016 01:25:26
|
|
|
Наливайкин
Я твой справа какая-то непонятная штучка -1 делал
|
|
|
Наливайкин [3]
|
25 Января 2016 01:27:00
|
|
|
_Paradoks_
через 10лет объединят серваки и я лично тебя отпалачу. Помни и бойся переезда РАБ !
омелка приносит счастье !
|
|
|
Dragonflayer [9]
|
25 Января 2016 01:33:13
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-24 23:51:31 Отныне ловлю всех подряд мелких пурят...мониторьте, угрожайте...да что хотите делайте. Открываю мелкий клан и иду по списку онлайн. Буду зеркалить до тех пор, пока не не угомоните своего упыря сталкера.
Все, как теперь им прожить-то, наверное будут кошмары сниться что простофиля несет им зеркало, хоть бы не позорился, своих научи сперва соклан и будет проще им. И достал ты уже всех ими пугать и учить, у кого не глань, подарок от тебя, еще раз залезешь — зеркало, еще раз что-то подобное будет — зеркало, ты реликты качнул и теперь всех зеркалом погаешь, аж смешно. Что-то новенькое кроме зеркала можешь предоставить?
зекрало-зеркало блаблабла ЛОЛ
одна уже переучить пыталась меня, аж в итоге интерес пропал у нее с ее зеркалом
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
25 Января 2016 01:40:51
|
|
|
|
Dragonflayer
Вы по-моему чета не догнали...вас лично я трогать не собираюсь, можете хоть перетроллить всем альянсом...пока подарка от сталкера не будет, где он заверит, что больше не тронет ни одного соклана ниже уровня -2, с мелкого клана не слезу...если вам на все так пофиг, то не тратьте время на балобольство, а молча кадильте их и может быть тогда я останусь в дураках.
Динамо чемпион!
|
|
|
aya [14]
|
25 Января 2016 01:41:59
|
|
|
__STA_L_KER__ написал(-а) 2016-01-25 00:47:08 У каждого нападения есть своя причина.
у многих нападения на меня не по лвл
т.е. ты хочешь сказать, что пришел вот такой нарядный в Вурдалию, напал на моего соклана 9 лвл, я получаю просьбу о хелпе в приват и должна проигнорить??
Что-то ваши старшие мимо не пройдут, если ваши будут помощи просить. Даже твои сокланы малыши отважно толпой во главе с джахом меня затравили - молодцы, отомстили.
Вот только непонятно, чего ты пошел и 5 лвл моего соклана покалечил?
Жажда пиара или ты такой великий мстюн? мАлАдЕц - тебя запомнили!
Ты не адекватен, человече.
Удачи в игре и в реале.
|
|
|
MakmaX [18]
|
25 Января 2016 01:54:35
|
|
|
|
Ну наконецто, хоть кто то этих вц поставит на место.. глядишь так и обезян на место поставим..)
|
|
|
-RenyOne-
|
25 Января 2016 01:58:44
|
|
|
MakmaX написал(-а) 2016-01-25 01:54:35 Ну наконецто, хоть кто то этих вц поставит на место.. глядишь так и обезян на место поставим..)
Звание Глава
Прирожденный дипломат
P.s. Кстати, а душу кто порвал? Какие вц из?
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Dragonflayer [9]
|
25 Января 2016 02:03:45
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-25 01:40:51 Dragonflayer
Вы по-моему чета не догнали...вас лично я трогать не собираюсь, можете хоть перетроллить всем альянсом...пока подарка от сталкера не будет, где он заверит, что больше не тронет ни одного соклана ниже уровня -2, с мелкого клана не слезу...если вам на все так пофиг, то не тратьте время на балобольство, а молча кадильте их и может быть тогда я останусь в дураках.
Это вы по-моему тоже чета не догнали..... ваш альянс противо-раса, так что не двигай воздух попусту. Золотые слова — тебя обидели вырасти и дай отпор, а не за юбкой простофили прячься. ваши нери, намс, зутсу маста и тд пинали спокойно на 10 лвл разница и норм, последний, так вообще бегал к нам нубистов перебивал  и никто топы с соплями не создавал.
И да: наш младший клан, вполне способен за себя постоять, если и будет нужна им помощь, то ее предоставим. А зеркалом решить проблему — это абсурд, на твое зеркало прилетит 10,, твоим же сокланам, в том числе и тебе самому.
|
|
|
MakmaX [18]
|
25 Января 2016 02:04:41
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
25 Января 2016 02:17:49
|
|
|
|
Dragonflayer
Ты мне будешь затирать что-то про Нери, Нямса и других? Твоего перса еще не было, когда пуры резали все что вздумается...аль недавно как зеленка и гансик вырезали своих и чужих на гиблом ради достига, напомнить? Так что не надо пытаться копаться в прошлом, на каждое нападение, найдется ваше нападение до этого...а если есть что сказать по факту сейчас - говори. Я лично вижу только то, что ваш недопалач, который ходит резать 9к и сливается при любом зашедшем маге сразу, режет свитками моих соклан 4,5,6,7,8 уровней и пока эта ересть не прекратится я так же буду резать ваших 2-3-4-5.
Динамо чемпион!
|
|
|
Индюшка [5]
|
25 Января 2016 02:58:29
|
|
|
|
Пур, пуриха,пурёнок, пурёныш)) Богат русский язык для флуда
|
|
|
Dragonflayer [9]
|
25 Января 2016 10:26:10
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-25 02:17:49 Dragonflayer
Ты мне будешь затирать что-то про Нери, Нямса и других? Твоего перса еще не было, когда пуры резали все что вздумается...аль недавно как зеленка и гансик вырезали своих и чужих на гиблом ради достига, напомнить? Так что не надо пытаться копаться в прошлом, на каждое нападение, найдется ваше нападение до этого...а если есть что сказать по факту сейчас - говори. Я лично вижу только то, что ваш недопалач, который ходит резать 9к и сливается при любом зашедшем маге сразу, режет свитками моих соклан 4,5,6,7,8 уровней и пока эта ересть не прекратится я так же буду резать ваших 2-3-4-5.
Кого ты у нас увидел аж на -5 лвл для тебя 
В том топе про ганса и зеленку был ответ за что нападения, если у тебя память вялая.
С прошлого я помню как ты сопливые топы об уходе с двара сочинял (которые стражи сразу же терли), видители его МОВЕ пинал, пока не нашлось заступницы в роле кадавров и приютили заблудшую овцу (конечно же не за спасибо), а сейчас смотрю крылья выросли.
На миноре я играю точно столько же как и ты, так что насмотрелся боев с их участием, и затираешь тут ты, пытаясь своих сделать белыми и пушистыми, а наших ох какими плохими.
|
|
|
_-KenZo-_ [7]
|
25 Января 2016 10:41:07
|
|
|
--Про100филя--
А слабо напасть на сталкера и снести его? показать что он по сравнению с великими неприкасаемыми кадаврами пыль на обочине) Мелкие то вырастут и начнут тебя пинать если ты не покажешь свою силушку на заведомо сильном противнике.
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
25 Января 2016 10:49:27
|
|
|
_-KenZo-_ написал(-а) 2016-01-25 10:41:07 --Про100филя--
А слабо напасть на сталкера и снести его? показать что он по сравнению с великими неприкасаемыми кадаврами пыль на обочине) Мелкие то вырастут и начнут тебя пинать если ты не покажешь свою силушку на заведомо сильном противнике. 
да он герой же
|
|
|
Махно77 [15]
|
25 Января 2016 10:58:18
|
|
|
|
--Про100филя--
пук)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Возможно_ [12]
|
25 Января 2016 11:07:29
|
|
|
Капец капецкий!!
Сначало пуров вырежут! а потом же и за наз.. бизянок возьмутся
Админы! Пока не поздно! очтановите это произвол! Иначе уйдут люди играть в другие РВС
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Января 2016 12:10:59
|
|
|
|
разговаривают БэтМан с СуперМеном ..
- Прикинь, у нас еще один супер герой появился!
- Да ну? И кто это?
- Простифилька!
- ахахаХ! Пойдем, Мстителям расскажем?
|
|
|
-- Лютый -- [15]
|
25 Января 2016 12:13:25
|
|
|
Филипок такой филя
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Января 2016 12:17:46
|
|
|
Dragonflayer написал(-а) 2016-01-25 02:03:45 --Про100филя--
на твое зеркало прилетит 10,, твоим же сокланам, в том числе и тебе самому. Он же простофиля ему такое сложно понять)) хотя думаю методом проб и ошибок поймёт)
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-25 02:17:49 Dragonflayer
буду резать ваших 2-3-4-5. ..а ты смешной - съем тебя последним))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|