Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пурам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Пурам.

--Про100филя-- [7] 
11
24 Января 2016 23:51:31
Отныне ловлю всех подряд мелких пурят...мониторьте, угрожайте...да что хотите делайте. Открываю мелкий клан и иду по списку онлайн. Буду зеркалить до тех пор, пока не не угомоните своего упыря сталкера.
Динамо чемпион!
Загрузка...
-6
_Paradoks_ [5]  25 Января 2016 01:25:26 #39
Наливайкин
Я твой справа какая-то непонятная штучка -1 делал :mad: :mad:
Загрузка...
-4
 Наливайкин [3]  25 Января 2016 01:27:00 #40
_Paradoks_
через 10лет объединят серваки и я лично тебя отпалачу. Помни и бойся переезда РАБ ! :mad:
омелка приносит счастье !
Загрузка...
-2
 Dragonflayer [9]  25 Января 2016 01:33:13 #41
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-24 23:51:31
Отныне ловлю всех подряд мелких пурят...мониторьте, угрожайте...да что хотите делайте. Открываю мелкий клан и иду по списку онлайн. Буду зеркалить до тех пор, пока не не угомоните своего упыря сталкера.

Все, как теперь им прожить-то, наверное будут кошмары сниться что простофиля несет им зеркало, хоть бы не позорился, своих научи сперва соклан и будет проще им. И достал ты уже всех ими пугать и учить, у кого не глань, подарок от тебя, еще раз залезешь — зеркало, еще раз что-то подобное будет — зеркало, ты реликты качнул и теперь всех зеркалом погаешь, аж смешно. Что-то новенькое кроме зеркала можешь предоставить?
зекрало-зеркало блаблабла ЛОЛ
одна уже переучить пыталась меня, аж в итоге интерес пропал у нее с ее зеркалом
Загрузка...
1
 --Про100филя-- [7]  25 Января 2016 01:40:51 #42
Dragonflayer
Вы по-моему чета не догнали...вас лично я трогать не собираюсь, можете хоть перетроллить всем альянсом...пока подарка от сталкера не будет, где он заверит, что больше не тронет ни одного соклана ниже уровня -2, с мелкого клана не слезу...если вам на все так пофиг, то не тратьте время на балобольство, а молча кадильте их и может быть тогда я останусь в дураках.
Динамо чемпион!
Загрузка...
6
 aya [14]  25 Января 2016 01:41:59 #43
__STA_L_KER__ написал(-а) 2016-01-25 00:47:08
У каждого нападения есть своя причина.
у многих нападения на меня не по лвл

т.е. ты хочешь сказать, что пришел вот такой нарядный в Вурдалию, напал на моего соклана 9 лвл, я получаю просьбу о хелпе в приват и должна проигнорить??

Что-то ваши старшие мимо не пройдут, если ваши будут помощи просить. Даже твои сокланы малыши отважно толпой во главе с джахом меня затравили - молодцы, отомстили.

Вот только непонятно, чего ты пошел и 5 лвл моего соклана покалечил?

Жажда пиара или ты такой великий мстюн? мАлАдЕц - тебя запомнили!

Ты не адекватен, человече.

Удачи в игре и в реале.
Загрузка...
8
 MakmaX [18]  25 Января 2016 01:54:35 #44
Ну наконецто, хоть кто то этих вц поставит на место.. глядишь так и обезян на место поставим..)
Загрузка...
-6
-RenyOne-
25 Января 2016 01:58:44 #45
MakmaX написал(-а) 2016-01-25 01:54:35
Ну наконецто, хоть кто то этих вц поставит на место.. глядишь так и обезян на место поставим..)

Звание Глава
Прирожденный дипломат :biggrin:
P.s. Кстати, а душу кто порвал? Какие вц из? :biggrin:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
Загрузка...
0
 Dragonflayer [9]  25 Января 2016 02:03:45 #46
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-25 01:40:51
Dragonflayer
Вы по-моему чета не догнали...вас лично я трогать не собираюсь, можете хоть перетроллить всем альянсом...пока подарка от сталкера не будет, где он заверит, что больше не тронет ни одного соклана ниже уровня -2, с мелкого клана не слезу...если вам на все так пофиг, то не тратьте время на балобольство, а молча кадильте их и может быть тогда я останусь в дураках.

Это вы по-моему тоже чета не догнали..... ваш альянс противо-раса, так что не двигай воздух попусту. Золотые слова — тебя обидели вырасти и дай отпор, а не за юбкой простофили прячься. ваши нери, намс, зутсу маста и тд пинали спокойно на 10 лвл разница и норм, последний, так вообще бегал к нам нубистов перебивал :lol: и никто топы с соплями не создавал.
И да: наш младший клан, вполне способен за себя постоять, если и будет нужна им помощь, то ее предоставим. А зеркалом решить проблему — это абсурд, на твое зеркало прилетит 10,, твоим же сокланам, в том числе и тебе самому.
1
 MakmaX [18]  25 Января 2016 02:04:41 #47
-RenyOne-
другие вц))
Загрузка...
3
 --Про100филя-- [7]  25 Января 2016 02:17:49 #48
Dragonflayer
Ты мне будешь затирать что-то про Нери, Нямса и других? Твоего перса еще не было, когда пуры резали все что вздумается...аль недавно как зеленка и гансик вырезали своих и чужих на гиблом ради достига, напомнить? Так что не надо пытаться копаться в прошлом, на каждое нападение, найдется ваше нападение до этого...а если есть что сказать по факту сейчас - говори. Я лично вижу только то, что ваш недопалач, который ходит резать 9к и сливается при любом зашедшем маге сразу, режет свитками моих соклан 4,5,6,7,8 уровней и пока эта ересть не прекратится я так же буду резать ваших 2-3-4-5.
Динамо чемпион!
Загрузка...
-3
 Индюшка [5]  25 Января 2016 02:58:29 #49
Пур, пуриха,пурёнок, пурёныш)) Богат русский язык для флуда
Загрузка...
0
 Dragonflayer [9]  25 Января 2016 10:26:10 #50
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-25 02:17:49
Dragonflayer
Ты мне будешь затирать что-то про Нери, Нямса и других? Твоего перса еще не было, когда пуры резали все что вздумается...аль недавно как зеленка и гансик вырезали своих и чужих на гиблом ради достига, напомнить? Так что не надо пытаться копаться в прошлом, на каждое нападение, найдется ваше нападение до этого...а если есть что сказать по факту сейчас - говори. Я лично вижу только то, что ваш недопалач, который ходит резать 9к и сливается при любом зашедшем маге сразу, режет свитками моих соклан 4,5,6,7,8 уровней и пока эта ересть не прекратится я так же буду резать ваших 2-3-4-5.

Кого ты у нас увидел аж на -5 лвл для тебя :lol:
В том топе про ганса и зеленку был ответ за что нападения, если у тебя память вялая.
С прошлого я помню как ты сопливые топы об уходе с двара сочинял (которые стражи сразу же терли), видители его МОВЕ пинал, пока не нашлось заступницы в роле кадавров и приютили заблудшую овцу (конечно же не за спасибо), а сейчас смотрю крылья выросли.
На миноре я играю точно столько же как и ты, так что насмотрелся боев с их участием, и затираешь тут ты, пытаясь своих сделать белыми и пушистыми, а наших ох какими плохими.
-1
 _-KenZo-_ [7]  25 Января 2016 10:41:07 #51
--Про100филя--

А слабо напасть на сталкера и снести его? показать что он по сравнению с великими неприкасаемыми кадаврами пыль на обочине) Мелкие то вырастут и начнут тебя пинать если ты не покажешь свою силушку на заведомо сильном противнике. :lol:
Загрузка...
-3
Ленин Тоже Панк
25 Января 2016 10:49:27 #52
_-KenZo-_ написал(-а) 2016-01-25 10:41:07
--Про100филя--

А слабо напасть на сталкера и снести его? показать что он по сравнению с великими неприкасаемыми кадаврами пыль на обочине) Мелкие то вырастут и начнут тебя пинать если ты не покажешь свою силушку на заведомо сильном противнике. :lol:

да он герой же :biggrin:
Загрузка...
7
 Махно77 [15]  25 Января 2016 10:58:18 #53
--Про100филя--
пук)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 _Возможно_ [12]  25 Января 2016 11:07:29 #54
Капец капецкий!!
Сначало пуров вырежут! а потом же и за наз.. бизянок возьмутся :cry:
Админы! Пока не поздно! очтановите это произвол! Иначе уйдут люди играть в другие РВС :evil:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  25 Января 2016 12:10:59 #55
разговаривают БэтМан с СуперМеном ..
- Прикинь, у нас еще один супер герой появился!
- Да ну? И кто это?
- Простифилька!
- ахахаХ! Пойдем, Мстителям расскажем?
Загрузка...
-1
 -- Лютый -- [15]  25 Января 2016 12:13:25 #56
Филипок такой филя :lol:
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  25 Января 2016 12:17:46 #57
Dragonflayer написал(-а) 2016-01-25 02:03:45
--Про100филя--
на твое зеркало прилетит 10,, твоим же сокланам, в том числе и тебе самому.
Он же простофиля ему такое сложно понять)) хотя думаю методом проб и ошибок поймёт)

--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-25 02:17:49
Dragonflayer
буду резать ваших 2-3-4-5.
..а ты смешной - съем тебя последним)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.