Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пурам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Пурам.

--Про100филя-- [7] 
11
24 Января 2016 23:51:31
Отныне ловлю всех подряд мелких пурят...мониторьте, угрожайте...да что хотите делайте. Открываю мелкий клан и иду по списку онлайн. Буду зеркалить до тех пор, пока не не угомоните своего упыря сталкера.
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
2do
26 Января 2016 16:17:34 #115
--Про100филя--
ну тогда давай просто подождем и со временем узнаем что как будет
мало ли может завтра двар возьмут закроют :eek: :lol:
One kills a man, one is an assassin; one kills millions, one is a conqueror; one kills everybody, one is a god.
Загрузка...
-3
 --Про100филя-- [7]  26 Января 2016 16:19:27 #116
Специалист1 написал(-а) 2016-01-26 16:16:37
--Про100филя--
только кержакова, после девиза))), уже ни в сборной нет, ни в клубе )))))))

а он вчера это сказал?
Динамо чемпион!
Загрузка...
4
олаф свенсон
26 Января 2016 16:26:11 #117
1
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2016-01-26 12:33:39
:lol: топик апают сами пуры

Конечно.. Не каждый день на форуме шапито и тс такой смешной в своем клоунском гневе, так и вижу его в рыжем парике, с сабелькой, на деревянной лошадке))
Че не поапать то? ))

2 Сталкеру - салам на все времена.. Жаль тут еще ногами пинать нельзя мимоходом, было бы удобнее - атаковать не надо. идешь - увидел- пнул - пошел дальше.. " свиток злого пендаля" - Без травм, смертей и прочей антигуманной ахинеи - лишь след от ботинка сзади "на поножах" Будут тогда обвиняющие топы и стыдящие комменты? Хотя мне плевать. А кому собственно нет? )))

ЗЫ:
Иона: За что ты так со мной, Господи?!!
Господь: Да просто не нравишься ты мне..
( из известного анекдота)
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
6
Специалист1 [7]  26 Января 2016 16:27:45 #118
--Про100филя--
Я вчера видил что ему уже недо игры, он в каком то театре тренера заикающегося играет, Жена его в интерьвью говорила какой он разносторонний ))))))
Вот читал, читал и ничего непонял. Если твои действия в реал перенести то получаеться: сосед большой, с ним я несправлюсь, он поцарапал мою машину, теперь пока неизвениться я буду ловить около сада его детей и лупить их.
Загрузка...
-7
 --Про100филя-- [7]  26 Января 2016 16:36:29 #119
Специалист1 написал(-а) 2016-01-26 16:27:45
--Про100филя--
Я вчера видил что ему уже недо игры, он в каком то театре тренера заикающегося играет, Жена его в интерьвью говорила какой он разносторонний ))))))
Вот читал, читал и ничего непонял. Если твои действия в реал перенести то получаеться: сосед большой, с ним я несправлюсь, он поцарапал мою машину, теперь пока неизвениться я буду ловить около сада его детей и лупить их.

т.е. мои сокланы для меня машина, а сокланы сталкера для него - его дети? сам-то понял что сказал?
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
Специалист1 [7]  26 Января 2016 16:45:11 #120
--Про100филя--
я тебе сказал образно, а тут ты сам додумываеш как позволяет тебе твое вооброжение
5
 Eksi [14]  26 Января 2016 16:52:02 #121
У меня всего 2 вопроса, извините.
1. С каких пор Кержаков стал героем нашего времени, что его фразы аж цитируют?
2. Перед каким альянсом он так накосячил, что произнёс фразу "Никогда не просил, не прошу и не собираюсь просить прощение у этого алика"? Он за хумов, аль магмар? Звание по уровню ли? Чё там с репами? Ну и т.д.
Вот такая вот интрига))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  26 Января 2016 16:52:48 #122
Специалист1
что ты образно сказал? он свитками 4-8 уровни моих соклан вырезал....я режу теперь его 2-5 уровней...в чем он прав а я нет?
Динамо чемпион!
-1
_Бибизянка_
26 Января 2016 16:59:46 #123
Специалист1
:lol: ты осторожненько... у тех кто примитивно мыслит, образное мышление отсутствует)) щас он тя еще обвинит что ты оскорбил его соклан и появится новый топик, новая мстя великого Простофили)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Загрузка...
2
 Амурчонок [9]  26 Января 2016 17:11:05 #124
мдя... каждый тут белый, пушистый и в шоколаде. ВСЕГДА будут те кто бьет не по уровню,всегда будут нытики и недовольные,всегда будут зеркала, порчи, попытки отомстить и разборки. Это игра и тут ничего не изменить. КАЖДЫЙ будет считать себя правым. Что до меня- буду проходить мимо и если смогу- обязательно пну того, кто пришел резать скальпы и качаться, просто потому, что это- противник и пусть он будет не по уровню. И думаю КАЖДЫЙ и не один раз получал оплеуху от перса не по уровню и я не исключение. и еще... не путайте игру и реал. игра должна приносить хотя бы минимум позитива а не превращаться в болото где каждый выпячивает свои "лучшие" стороны и старается свернуть кровь остальным. Всем хорошего настроения и позитива!) :razz:
Загрузка...
1
 MakmaX [18]  26 Января 2016 17:14:38 #125
Eksi
Зачем Аршавина Кержаковым назвал?)))
Загрузка...
0
 Eksi [14]  26 Января 2016 17:22:53 #126
MakmaX

--Про100филя-- [7] Сегодня 16:14:12 #113

2do
а теперь я тебе предложу другой вариант развития событий:
Фильке пофиг на травмы и зеркала с его образом игры.
Мне никогда не надоест бить пуров...пиар не нужен - уже давно известен.
Дальше отвечу девизом Кержакова: Никогда не просил, не прошу и не собираюсь просить прощение у этого алика.

Это не я назвал)) Хотя мог бы)) Ибо не слежу за успехами обоих в беллетристике - ни Саши, ни Андрюши. Да и вообще охладел к футболу в исполнении наших мастеров кожаного меча и такой же флейты.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
6
 Dragonflayer [9]  26 Января 2016 17:25:20 #127
--Про100филя--
А ты только против другой расы пыжитьсяь можешь, свой бывший клан/альянс ты таким способом чет не насмелился защитить, когда мов катал на прво и на лево тебя и твоих соклан. Чеж ты тут мову не поставил такие условия?
Загрузка...
-9
 --Про100филя-- [7]  26 Января 2016 17:30:39 #128
Dragonflayer
Могу лишь сказать, что сейчас я буду катать ваших мелких соклан на право и на лево.
До тех пор, пока он не выполнит мое требование.
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
 MakmaX [18]  26 Января 2016 17:33:08 #129
Eksi
пардоньте)
Загрузка...
1
2do
26 Января 2016 21:03:30 #130
--Про100филя--
ты уже даже требования придумал ? :eek:
можно спросить что там ? :redface:
One kills a man, one is an assassin; one kills millions, one is a conqueror; one kills everybody, one is a god.
Загрузка...
3
 Slend-er [10]  26 Января 2016 21:07:47 #131
2do
Думаю, там по "классике": вертолёт, тысячу золотых стопками по 100 серы.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  26 Января 2016 21:18:41 #132
Slend-er
и в Мексику! :lol:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  26 Января 2016 21:29:33 #133
Лопес Джо
..компас молчит - нет такой локации "Мексика", может, это на Прайме?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.