Отныне ловлю всех подряд мелких пурят...мониторьте, угрожайте...да что хотите делайте. Открываю мелкий клан и иду по списку онлайн. Буду зеркалить до тех пор, пока не не угомоните своего упыря сталкера.
--Про100филя--
Если ты помнишь то когда небыло 15+ уровней, то 14 ур заняться было нечем и они ходили вырезали 3-8 ур, а на гневные подарки отвечали с улыбкой. типа вы добываете рессы для прокачки рр, а нам ненадо что бы соперники поднимались в рр и могли в арсенали кк пример стойкость взять, перевязь и тд. Тут как бы война расс, это щас много больших уровней появилось, админы обещают что и еще больше появяться, им просто уже не до нас, у них свои заботы. Каждый бориться с противоположной рассой как может. уогда плато было новогоднее в бои 3-7 влезал 18 быстро всех на пелене мощами бил( сам учавствовал в том бою) получал лидира и все было нормально. Надеюсь что тут вот ясно обьясняю. А за клан наоборот должен радоваться что он немертвый, а активный и постоянно попадается на глаза. Вот если бы все сидели в гильдии, вот это была бы проблема. Ошибки непроверял, зарание прошу прощения. Всем удачи
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =