|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо дорогая администрация ,что вы убиваете игру!!! И теряете игроков и деньги. |
|
|
_лекси_ [7]
|
|
|
|
25 Марта 2016 12:03:00
|
|
Пробыла в вашем проекте 7 лет потом ушла, сейчас решила вернуться в игру .Обращалась к вам по почте вы меня не услышалаи. Сейчас вернулась побыла 1.5 месяца и просто обидно до слез ,как вы все устроили. На последнем событии сундуков влила кучу денег открыла несколько тысяч сундуков, в итоге 2 сферы которые невозможно продать. А последняя капля была ,когда на 8 золотых подковах и влитых еще несколько сот золотых мне упала сумка.За которую мне сразу предложили 25з. За все мои открытые несколько тысяч сундуков за последнюю неделю могли бы дать что нить посущественней ,хотя бы чтобы остался игрок который вам платит. Немогу просто сдержать слез ,как обидно просто ппц.Зачем вводить раритетные призы которые никому не нужны,надеюсь вы сделаете выводы по игре.На одного игрока у вас точно стало меньше.Никогда не попрошайничала ,но несколько ней вам писала ,чтобы хотя бы призы заменили, вы меня даже не услышали .Спасибо вам за все.!!!!!
|
|
|
--Людаед--
|
25 Марта 2016 12:26:09
|
|
|
|
Не понимаю вас азартных игроков)не спорю если деньги позволяют то почему бы и нет,но это может превратится в болезнь!
|
|
|
_лекси_ [7]
|
25 Марта 2016 12:28:06
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-03-25 12:25:18 _лекси_
А чего вы хотели от администрации, можно вкратце? 
Вам это будет не интересно.Хотела чтоб услышали!
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
25 Марта 2016 12:30:07
|
|
|
Пробыла в вашем проекте 7 лет потом ушла, сейчас решила вернуться в игру
и один фиг пошла деньги в сундуки спускать - полюбому ж за то время, что ты отсутствовала, тут каждому второму церрадоры сыпацца стали...
как по мне - если уж собрался деньги в баблососы типа однорукого, яму, сундуки, зеркала сливать, то потом кричать - "как же так? вцвцвц!", глупо.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
ДиманПастор
|
25 Марта 2016 12:34:36
|
|
|
|
_лекси_
Хочешь чтоб что-то нужное выпало с сундуков - купи это на ауке) В сундуках прописано минимум и максимум что может выпасть. Соответственно если ты начинаешь открывать сундуки - значит ты готова к тому, что тебе может выпасть по минимуму. Если ты с этим не согласна - это твои проблемы, дорогая администрация тебя паяльником не заставляла открывать сундучки.
|
|
|
Threx [10]
|
25 Марта 2016 12:35:45
|
|
|
_лекси_
Ну дык вы создали топ, дрыгаете ножками, взываете к администрации, делаете это прилюдно... так что полусонный форум, даже оживился... и все кучковаться вокруг вас стали и не знают куда ошарашенно смотреть толи на дрыганье ножками, толи на возвания к администрации, толи еще куда... а когда вас спрашиваешь о конкретике... чего хотели в целом, говорите что нам это не интересно...
Поверьте, нам очень интересно, что вы хотели от администрации, чтобы понять присоединяться к вашим требованиям или нет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
25 Марта 2016 12:38:49
|
|
|
Я открыл сундуков чутка. Админы положите пожалуйста мне в следующий сундук какой-нить ненужный вам рар. Даже самый захудалый ( вот как уТС) Я буду оченно ранд и поблагодарю вас на форуме топиком.
|
|
|
_лекси_ [7]
|
25 Марта 2016 12:41:20
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-03-25 12:35:45 _лекси_
Ну дык вы создали топ, дрыгаете ножками, взываете к администрации, делаете это прилюдно... так что полусонный форум, даже оживился... и все кучковаться вокруг вас стали и не знают куда ошарашенно смотреть толи на дрыганье ножками, толи на возвания к администрации, толи еще куда... а когда вас спрашиваешь о конкретике... чего хотели в целом, говорите что нам это не интересно...
Поверьте, нам очень интересно, что вы хотели от администрации, чтобы понять присоединяться к вашим требованиям или нет 
Мне просто надо было высказываться,да я виновата сама во всем . Думаю всем так будет лучше , и я искрене вам желаю не попадать в такую же ситуацию.! Я просто просила заменить эти 2 сферы на что то другое. Я не клянчила халявы и т.д
|
|
|
_лекси_ [7]
|
25 Марта 2016 12:43:19
|
|
|
Кусэмоно написал(-а) 2016-03-25 12:38:49 Я открыл сундуков чутка. Админы положите пожалуйста мне в следующий сундук какой-нить ненужный вам рар. Даже самый захудалый ( вот как уТС) Я буду оченно ранд и поблагодарю вас на форуме топиком. 
Я не считаю 10000 сундуков чуток.Если администрация разрешит, пусть передадут мою сферу тебе ,я буду ток рада если у тебя подниметься настроение от этого.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
25 Марта 2016 12:44:04
|
|
|
сундуки зло, все что там можно купить и выйдет ддешевлле...но как же хочется рарку вытащить
неотчаивайтесь, ето мелочи все
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
25 Марта 2016 12:46:01
|
|
|
да и значков теперь много- книжки талантов купить можно, теже элики, и много всякой всячины
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
prter
|
25 Марта 2016 12:51:11
|
|
|
Не пойму. Эта сфера?
Так ты же ее в торге продаешь?
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
Tim2009 [6]
|
25 Марта 2016 12:52:44
|
|
|
Threx [10]
|
25 Марта 2016 12:52:45
|
|
|
Пробей по форуму Рыцаря Легиона... вот где классика жанра... и многое тайное станет явным... Кратко говоря, плохо создавать топы не зная истории
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Невидимка
|
25 Марта 2016 12:54:27
|
|
|
|
_лекси_
сундуки сейчас для хаев адаптированы(16+)
|
|
|
Plstrong [16]
|
25 Марта 2016 13:08:02
|
|
|
_лекси_ написал(-а) 2016-03-25 12:13:09 Wallace написал(-а) 2016-03-25 12:10:30 _лекси_
Сразу должны были дать легендарный сертификат?)
Я ни слова не сказала про сертивикат, но почему бы и нет, если сундуков открыла на сумму превышающую его цену!
а потому бы и нет))ты потратила три копейки по сравнению с впринципе любым магом,который занимается сундуками)
посему нытье)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
идн [8]
|
25 Марта 2016 13:14:25
|
|
|
|
Если хочется какой-то конкретный раритетный приз - берешь и покупаешь.
Если хочется поиграть в лотерею - не ноешь, так как заранее знаешь условия.
В чем проблема-то?
В лотерее всегда выигрывает организатор, если условия ее не устраивают - не играй.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
25 Марта 2016 13:18:02
|
|
|
|
а че тут ноют ? реал чтоли платили ??
игра бесплатная не кто не заставляет покупать сундучки
я вот купил на 150з сундучков и нету рара зато пояс титана купил за знаки хотя мог бы и так пояс купить )))
|
|
|
-hemp- [8]
|
25 Марта 2016 13:19:16
|
|
|
|
открывать сундуки ради заработка - как пом не, так глупо
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Plstrong [16]
|
25 Марта 2016 13:23:07
|
|
|
идн
нет,не всегда
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|