Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо дорогая администрация ,что вы убиваете игру!!! И теряете игроков и деньги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Спасибо дорогая администрация ,что вы убиваете игру!!! И теряете игроков и деньги.

_лекси_ [7] 
-2
25 Марта 2016 12:03:00
Пробыла в вашем проекте 7 лет потом ушла, сейчас решила вернуться в игру .Обращалась к вам по почте вы меня не услышалаи. Сейчас вернулась побыла 1.5 месяца и просто обидно до слез ,как вы все устроили. На последнем событии сундуков влила кучу денег открыла несколько тысяч сундуков, в итоге 2 сферы которые невозможно продать. А последняя капля была ,когда на 8 золотых подковах и влитых еще несколько сот золотых мне упала сумка.За которую мне сразу предложили 25з. За все мои открытые несколько тысяч сундуков за последнюю неделю могли бы дать что нить посущественней ,хотя бы чтобы остался игрок который вам платит. Немогу просто сдержать слез ,как обидно просто ппц.Зачем вводить раритетные призы которые никому не нужны,надеюсь вы сделаете выводы по игре.На одного игрока у вас точно стало меньше.Никогда не попрошайничала ,но несколько ней вам писала ,чтобы хотя бы призы заменили, вы меня даже не услышали .Спасибо вам за все.!!!!! :sad: :sad: :sad:
Загрузка...
0
Plstrong [16]  27 Марта 2016 15:27:42 #96
Alcorus
только бы не церр :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
1
 умник5 [17]  29 Марта 2016 08:15:48 #97
Удалено

Skyfen
Загрузка...
0
WoolfMager
1 Апреля 2016 01:24:14 #98
tanjka написал(-а) 2016-03-26 14:00:13
_лекси_
здесь принято под нытьем подразумевать как раз именно это,когда обидно,и от обиды аж вылезаешь на форум)
насчет сундуков-играют в них как раз или те,кому интересен сам азарт, а без проигрыша его(азарта) как ни крути не будет)
те кому нужна та или иная вещь покупают ее) есть конечно еще совсем наивные, но тут мне нечего сказать,это даже не хочу обсуждать

Мне нужен церрадор готов купить но вот беда он падает непередаваемый и где его взять если он только с сундуков и непередаваемый рад купить да негде!!! :evil:
0
 иппон [8]  1 Апреля 2016 03:00:58 #99
не за горами брюлевый аукцион на праздник какой нить))
начальная ставка на церрадора 2000 брюлей!
хто больше! ??:lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.