Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо дорогая администрация ,что вы убиваете игру!!! И теряете игроков и деньги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Спасибо дорогая администрация ,что вы убиваете игру!!! И теряете игроков и деньги.

_лекси_ [7] 
-2
25 Марта 2016 12:03:00
Пробыла в вашем проекте 7 лет потом ушла, сейчас решила вернуться в игру .Обращалась к вам по почте вы меня не услышалаи. Сейчас вернулась побыла 1.5 месяца и просто обидно до слез ,как вы все устроили. На последнем событии сундуков влила кучу денег открыла несколько тысяч сундуков, в итоге 2 сферы которые невозможно продать. А последняя капля была ,когда на 8 золотых подковах и влитых еще несколько сот золотых мне упала сумка.За которую мне сразу предложили 25з. За все мои открытые несколько тысяч сундуков за последнюю неделю могли бы дать что нить посущественней ,хотя бы чтобы остался игрок который вам платит. Немогу просто сдержать слез ,как обидно просто ппц.Зачем вводить раритетные призы которые никому не нужны,надеюсь вы сделаете выводы по игре.На одного игрока у вас точно стало меньше.Никогда не попрошайничала ,но несколько ней вам писала ,чтобы хотя бы призы заменили, вы меня даже не услышали .Спасибо вам за все.!!!!! :sad: :sad: :sad:
Загрузка...
0
---granit--- [13]  26 Марта 2016 13:59:09 #77
_лекси_
бойже мой... да всем вырезано

gre4nevajakasha
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
Загрузка...
1
 tanjka [14]  26 Марта 2016 14:00:13 #78
_лекси_
здесь принято под нытьем подразумевать как раз именно это,когда обидно,и от обиды аж вылезаешь на форум)
насчет сундуков-играют в них как раз или те,кому интересен сам азарт, а без проигрыша его(азарта) как ни крути не будет)
те кому нужна та или иная вещь покупают ее) есть конечно еще совсем наивные, но тут мне нечего сказать,это даже не хочу обсуждать
Загрузка...
0
---granit--- [13]  26 Марта 2016 14:02:36 #79
gre4nevajakasha :redface:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Threx [10]  26 Марта 2016 14:06:12 #80
:biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 tanjka [14]  26 Марта 2016 14:09:07 #81
извиняюсь за офтоп,я что то пропустила?
почему пропало редактирование ,раньше было три минуты ,теперь нет вообще,буквально сразу(

написалка для пробы,уже увидела,значек поменяли,сори
2
 egorka8 [8]  26 Марта 2016 17:24:30 #82
а к однорукому у Вас обращений не будет ?!? Желательно таких же трогательных :lol:
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  26 Марта 2016 17:41:11 #83
постоять бы, чтоль и мне, с кружкой для мелочи у админских дверей, карточку динихтиса то за милость ..? :lol:
Загрузка...
1
 --_aleksandr_-- [5]  26 Марта 2016 17:41:12 #84
я церрадора хочу. дайте мне церрадора :exclaim:
Загрузка...
0
 иппон [8]  26 Марта 2016 17:42:27 #85
_лекси_
10 000 сундуков???плюсну за кодировку )
спасибо вам большое -сундуки это что действительно нравилось из за расходки и надежды рара)
ЗАКОДИРОВАЛИ и от этой бяки) :razz:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
1
 --_aleksandr_-- [5]  26 Марта 2016 17:56:42 #86
мне 1 раз выпало 35 жетонов сапожника с 21 сундучка :cool: правда за вырученные деньги я опять купил сундучки и всё проиграл :lol: зато было интерестно
Загрузка...
3
Криторианец
26 Марта 2016 23:21:44 #87
правда за вырученные деньги я опять купил сундучки и всё проиграл

на это и весь расчет
азартные не умеют выигрывать.
даже сорвав куш они не остановятся пока не спустят все до копейки
Загрузка...
0
 Старец Фура [15]  26 Марта 2016 23:25:11 #88
так а чего, легко пришло - легко ушло, главное процесс!
0
XQX
26 Марта 2016 23:59:16 #89
_лекси_

Сочувствую...
0
 --_aleksandr_-- [5]  27 Марта 2016 01:23:05 #90
Криторианец написал(-а) 2016-03-26 23:21:44
правда за вырученные деньги я опять купил сундучки и всё проиграл

на это и весь расчет
азартные не умеют выигрывать.
даже сорвав куш они не остановятся пока не спустят все до копейки

ну на самом деле не всё проиграл) хоть питомца до фиолета поднял :cool:
+ ещё подковки золотые хранятся может когданибудь опять повезёт
0
__Случай__ [10]  27 Марта 2016 10:19:02 #91
смешно -девочка хотела за копейки церика получить.=люди в пять раз больше открывают и не чего-а вобьще рары это бонус дали хорошо нет так нет некто не застовляет открывать-как с колодами кто то уже по 20 редких карт вытянул а кому-то еще не одной не упало- хоть каждый раз их беру не знаю зачем.=)
Загрузка...
2
Alcorus
27 Марта 2016 10:38:20 #92
А все перед тем как сундуки купить задумываются: что менно они хотят получить из рарного приза?
Загрузка...
0
 СУПЕРШКВАРКА [4]  27 Марта 2016 10:58:53 #93
ТС, ты не понимаешь, нужно просто ещё больше доната! :lol:
1
 fafniir [10]  27 Марта 2016 11:05:58 #94
_лекси_
а что нужно было, ведь итак яхдаш выпал. а яхдаш много круче цера или альки.
берёшь и на те денешки что слила, качаешь красную медальку наёмов, потом одеваешь яхдаш.
выскакиваешь как бабка ёжка в храм и на всех тех врагов что тебе кинут эдика, кидаешь мора наёмов, он почти как бес по силе и стоит лишь 5 зеркалец за один юз. вот и 4 наёмо мора что даёт возможность тебе носить ягдаш, позволят тебе победить всех врагов один раз, а это немало и много круче цера.
и цера кажись зарезали, он теперь реже кидает свою обрезалку хп, так что простой эдик вероятно победит цера)), но лично не видал незнаю.
А ещё - Вооот беерёшь все те денежки что проиграла и качаешь эдика :lol: :lol: :lol: но наверно немного нехватит, ну ничто страшного ещё треть добавишь и воаля эдик у тебя.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
Загрузка...
0
__Случай__ [10]  27 Марта 2016 11:33:39 #95
да просто избаловали всех рарами слишком часто падают- ну купила она 2000 сундуков там потерь денежных даже если не везло максимум золотых на 150- и за эти копейки хотят что то получтить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.