|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2016 11:38:32
|
|
Всех нас скоро ждет событие. Юбилей любимой игры, но почему то, чтобы почувствовать в полной мере радость и получить "плюшки", нам каждую неделю, нужно совершать чудеса. Чтобы заработать знаки.
Почему не давать их за вход в игру или еще проще, почему надо извертеться (не поехать на дачу, чтобы поймать хаот или выстоять в нем живым  ) - зачем такие трудности? Это же ЮБИЛЕЙ!!!
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
-- татоша -- [10]
|
9 Апреля 2016 11:46:50
|
|
|
правильно. и бр за 1 неделю входа. и цера на день рожденья. и красную медаль на выбор при достижении уровня))))
и нахрен эту игру в обще)))
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
9 Апреля 2016 11:51:06
|
|
|
|
-- татоша --
не надо передергивать! ляпнул и красиво ушел, я пишу совсем про другое!
это праздник ) почему "на него надо пахать"?
_________________________________________________________________________________
|
|
|
Белый Кит [12]
|
9 Апреля 2016 12:01:27
|
|
|
|
Морли Дотс
Все правильно, когда ты готовишь праздничный стол надо пробежаться по магазинам, приготовить вкусную еду, убраться в квартире, привести себя в порядок, а уже потои и праздник.
Или у вас все сразу и нахаляву? не сомневаюсь у многих такой период был в жизни (спасибо родителям).
|
|
|
низнайка [4]
|
9 Апреля 2016 12:01:41
|
|
|
|
пока все норм,задания неплохие дают(хотя бы не задротить на ресах)
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
9 Апреля 2016 12:06:37
|
|
|
-- татоша --
а что плохого в 1 бр за неделю входа? раньше вон нифига не давали, сейчас рубины дают - плохо? все зависит от суммы - от 1 бр никто не озолотицца. Во многих проектах это нормальная практика как бы.
зы. рубины меня вполне устраивают)
тузы. про цера и прочую лабуду - ляпнул ерунду какую то)
Морли Дотс
пока в дваре существует практика "кота в мешке", то бишь неизвестно что там вообще будет за эти знаки, особого смысла заморачиваться не вижу. имхо. квестов куча, какую-то сумму я соберу всяко, а там будь что будет.
хотя предложение по сути не самое плохое.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
- Lurius - [5]
|
9 Апреля 2016 12:07:31
|
|
|
Бредовое событие) нахрен эти скучные квесты) лень выполнять) и ради чего?)
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
9 Апреля 2016 12:09:27
|
|
|
|
Хабба_Хэн
ты прав
|
|
|
низнайка [4]
|
9 Апреля 2016 12:11:52
|
|
|
Хабба_Хэн
будет огорчительно если ,,кот в мешке,, к примеру ездовое качественное окажется,а знаков немного не хватит. хотя у админов на этот счет есть ход- докупить знаки за реал
|
|
|
-- татоша -- [10]
|
9 Апреля 2016 12:19:38
|
|
|
|
Хабба_Хэн
вышла както игра от ати територии троецарствие. много игроков туда ушло с легенды.
и от там какраз бр дают за не делю входа. и как начали эт делать то...
1 мультов на 300% итого игра перегружена
2 играть не интересно тем кто льет
3 люди седят не годами как тут а декситялетиями....
4 многие вернулись обратно.
а тут рубины дают эт тока ради того чтоб многие могли хоть раз в 2-3 месяца попробовать прем и не больше того. так как обменяеш ты его на 1с....
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
9 Апреля 2016 12:39:19
|
|
|
|
Белый Кит
пусть квесты будут хотя бы за участие в каких либо событиях или инстах, но победить заставлять.. всегда будут проигравшие - а значит это уже не подготовка к празднику, а рандом!
|
|
|
Cronum [4]
|
9 Апреля 2016 12:42:46
|
|
|
плюсирую.
в прошлом году событийные квесты заняли всего неделю.
в этом же, неведомо для чего, растянули на пол года, по бредоквесту в неделю.
на выходе, скорей всего, получим все те же временные колоды, ездовых и прочую лабуду.
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
9 Апреля 2016 13:17:17
|
|
|
-- татоша --
играл в нее раньше, до двара) нифига там не давали  ща конечно может изменилось чо... ну или я попал в те 2 года, когда их уже перестали давать и не начали заново, не знаю) не, конечно память может меня и подводит... лет то прилично прошло)))
по пунктам:
мультов на 300% итого игра перегружена
мультов в дваре хватало во все времена, и до халявы и во время. как и ботов и водил и тд тп.
играть не интересно тем кто льет
подобное "угасание интереса", аналогично было всегда. каждый год двару конец предрекают уже как лед цать на моей памяти. и, имхо, чаще всего реальщики сами "наплакивают" изменения, от которых им потом скучно) но это история другая)
люди седят не годами как тут а декситялетиями....
вот как раз таки хрен знает кто в той игре сидит десятилетиями, там нудизма нету  да и причина в сидении другая, а не "небольшие подгоны" от администрации)
многие вернулись обратно.
а это в итоге тоже фиг знает) сейчас там гораздо активнее админы общаюцца и тд и тп) хотя я туда играть не пойду все равно - шило на мыло).
а если взять глобально, далеко ходить не надо - метелица. купил комплект игры - и усе, не надо сидеть 10 лет, качать все подряд - идешь и сразу играешь.
вот как раз поэтому люди и сидят годами - в голове у многих "апнусь мясом" - не самый привлекательный сюжет, имхо)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
9 Апреля 2016 13:21:10
|
|
|
низнайка
ага. супер качественное ездовое. 150 лвл
зы. а ваще - от темы уходим) суть то в том, что подобные "плюшечки" баланс не рушат и хуже не делают. имхо.
|
|
|
Пузатый_Апельсин
|
9 Апреля 2016 13:40:07
|
|
|
Морли Дотс написал(-а) 2016-04-09 11:38:32 Всех нас скоро ждет событие. Юбилей любимой игры, но почему то, чтобы почувствовать в полной мере радость и получить "плюшки", нам каждую неделю, нужно совершать чудеса. Чтобы заработать знаки.
Почему не давать их за вход в игру или еще проще, почему надо извертеться (не поехать на дачу, чтобы поймать хаот или выстоять в нем живым  ) - зачем такие трудности? Это же ЮБИЛЕЙ!!!
А зачем их тогда вообще выдавать? Тогда уж можно просто на десятилетие всем выдать подарки по почте бесплатно:))
Привыкли всё на халяву получать,а ведь потрудиться тоже иногда надо:) Пусть даже и будет "кот в мешке"(я про награды)...Это примерно как с пенсией:) Обидно,что каждый месяц с з/п вычисляют какие-то проценты,ведь до пенсии так далеко...А вдруг не доживу?:)) Так,что-то я мысль потерял...В общем,кто хочет- тот выполняет квесты...Кто не хочет- не выполняет:)))
|
|
|
PeLika [12]
|
9 Апреля 2016 13:45:41
|
|
|
|
Белый Кит
т. е. когда у тебя день рождение твои гости бегают по магазинам и накрывают на стол??
P.S. А я почему то думала что мы все таки приглашены на день рождения игры, а не наоборот...
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
|
|
|
Слепой Часовщик
|
9 Апреля 2016 13:47:16
|
|
|
Лично меня смущает другое: жёсткая привязка этих квестов к конкретным полям битв. Сейчас это хаоты.
Почему не сделать ПБ на выбор игрока? Победил - засчитали квест. И не важно - на арене, в Талларах или в храме, или на Древнем (игроки событие стартуют достаточно часто). Глядишь - и поля битв оживут.
|
|
|
Белый Кит [12]
|
9 Апреля 2016 13:51:47
|
|
|
PeLika написал(-а) 2016-04-09 13:45:41 Белый Кит
т. е. когда у тебя день рождение твои гости бегают по магазинам и накрывают на стол??
P.S. А я почему то думала что мы все таки приглашены на день рождения игры, а не наоборот...
Ну тогда готовь подарки игре, так нет все ж хотят халявы, а если за халяву, надо попу оторвать так админы виноваты. Нам жеж праздника хочется.
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
9 Апреля 2016 13:57:42
|
|
|
Белый Кит
самый большой подарок игре - наше здесь присутствие. причем у многих оно как бы не бесплатное
|
|
|
PeLika [12]
|
9 Апреля 2016 13:58:30
|
|
|
|
Белый Кит
Да отрываю я попец))
Подарки говоришь... с каждого по голду= админам хата в Москве и не одна)
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|