|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2016 11:38:32
|
|
Всех нас скоро ждет событие. Юбилей любимой игры, но почему то, чтобы почувствовать в полной мере радость и получить "плюшки", нам каждую неделю, нужно совершать чудеса. Чтобы заработать знаки.
Почему не давать их за вход в игру или еще проще, почему надо извертеться (не поехать на дачу, чтобы поймать хаот или выстоять в нем живым  ) - зачем такие трудности? Это же ЮБИЛЕЙ!!!
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
9 Апреля 2016 14:08:57
|
|
|
Белый Кит
да и эт) если сие, маловероятно конечно, но будет сделано - эта "халява" и тебе перепадет) разве плохо?)))
я вот люблю подарочки
зы. а ваще смотрю двар не меняецца
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Ягодный [9]
|
9 Апреля 2016 14:18:14
|
|
|
|
Тру стори. Задания все хуже и хуже. вырезано
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
9 Апреля 2016 14:18:15
|
|
|
я бы предпочла откупаться по заданиям, нежели делать. Не так уж и много времени у меня, суетиться на повторяшках, ежедневках и выходных.
|
|
|
Buyer [15]
|
9 Апреля 2016 14:35:07
|
|
|
не хотите не делайте
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
9 Апреля 2016 14:48:35
|
|
|
|
Buyer
это не ответ, ты всегда конструктивен, неужели ты действительно так считаешь?
_________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [8]
|
9 Апреля 2016 15:08:34
|
|
|
|
Просто не делаю эти квесты, потому что не хочется. Когда увидел квест на хаоты - забил на всю линейку.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ешьпейспи [4]
|
9 Апреля 2016 15:22:50
|
|
|
Ягодный написал(-а) 2016-04-09 14:18:14 Тру стори. Задания все хуже и хуже. Квестовика бы за яйки подвесить. 
плюсану, всегда хотелось, чтобы в игре были сложные многоходовые квесты на логику с различным развитием сюжета... и побольше разных дырочек, норок, отверстий и навозных куч с неожиданными находками.
|
|
|
Авантюра [9]
|
9 Апреля 2016 15:25:30
|
|
|
Белый Кит написал(-а) 2016-04-09 12:01:27 Морли Дотс
Все правильно, когда ты готовишь праздничный стол надо пробежаться по магазинам, приготовить вкусную еду, убраться в квартире, привести себя в порядок, а уже потои и праздник.
Или у вас все сразу и нахаляву? не сомневаюсь у многих такой период был в жизни (спасибо родителям).
НЕТ))не правильно) одно дело пробежаться по магазинам)привести в порядок квартиру и себя(а другие просто организуют праздник в ресторане))и не особо парятся) я, правда ,люблю у себя дома ,несмотря на суматоху)НО я не еду на море и не вылавливаю красную рыбу ,чтобы потом поставить ее на стол)Я не изготавливаю мебель,чтобы гостям удобно было сидеть) я придумываю или выискиваю какую-нибудь легкую .непринужденную забаву или игру)надеюсь на то,что гости потанцуют и попоют,как у нас это обычно)Так ,что лично у меня от 10 летнего праздника легенды уже неприятный осадок ,видно,что этот праздник ,собственно организуется для довольно узкого круга игроков( а остальные для вас так-массовка,которым потом просто бросят обьедки с барского стола .ФИ короче .
|
|
|
Тибериус Варон [4]
|
9 Апреля 2016 15:44:19
|
|
|
После прохождения первой линейки квестов распорядителя засомневался  Занудно, неинтересно и судя по замаху - надолго. Просмотрел квестовку дальше - пообщался и - забил нафиг на все это. Поддержу ТС. Игроки и так своим участием и своим реалом поддерживали проект 10 лет. Если на подарки за это от проекта еще и горбатиться надо - ну нафиг такие подарки.
Конечно, у каждого свое мнение, кому-то интересно, а я свое о юбилейных квестах уже составил для себя.
???????????
|
|
|
-Хрюсик- [15]
|
9 Апреля 2016 15:45:13
|
|
|
|
Да вообще пофигу какие там плюшки будут давать и сколько. не нравится не делаю. а сидеть тут ловить хаоты еще когда добла не идет вообще не интересно.
|
|
|
Buyer [15]
|
9 Апреля 2016 15:46:52
|
|
|
Морли Дотс написал(-а) 2016-04-09 14:48:35 Buyer
это не ответ, ты всегда конструктивен, неужели ты действительно так считаешь?
ну я не считаю напрягом пнуть раз в день сверха, сходить на хаот и т.д, а раздавать подарки мультам за вход ты считаешь нормальным?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Эшфени [6]
|
9 Апреля 2016 16:39:32
|
|
|
Все правильно, когда ты готовишь праздничный стол надо пробежаться по магазинам, приготовить вкусную еду, убраться в квартире, привести себя в порядок, а уже потои и праздник.
Или у вас все сразу и нахаляву? не сомневаюсь у многих такой период был в жизни (спасибо родителям).
некоторые на хаоты и пб не ходят по причине прокачанного звания. А тут мало того, что прийти, так еще и не упасть... нафиг такие сложные задания то...
|
|
|
Фокся [13]
|
9 Апреля 2016 17:05:32
|
|
|
|
Buyer
лето скоро, пнуть раз в день сверха уже лень будет)) а мульты просто решаются - сделать вещи все непередаваемые, которые за значки брать)
Морли Дотс
да фик с квестами, раз в неделю можно сделать, только я еще ни разу не делала, не горю желанием себя ломать и идти в пвп ради кота в мешке. лучше пусть для ботобоев квесты сделают большие)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Кендо- [9]
|
9 Апреля 2016 17:22:25
|
|
|
|
Морли Дотс
Безусловно стоящую тему запилил.
Ладно с ежедневками, они не сложные, но выходные
просто идейные...
От Нас требуют Чудес, но сами никогда не соизволят вершить))
Давно пора понять, что праздник мы должны сами же и
организовывать, и сами же себе зарабатывать)))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
9 Апреля 2016 17:36:56
|
|
|
|
Buyer
значит сделать квесты хотя бы за участие или в более упрощенном формате. Согдасен про вход в игру - я погорячился, но найти aurea mediocritas можно :)
Фокся
если бы хотя бы знать стоит ли овчинка выделки...
Эшфени
100%
Суть в том, что бы эти квесты делались легко, без напрягов, что бы люди получали удовольствие, а не трое суток сидели в хаотах, потому что каждый раз погибают и квест не сдать!
Я надеюсь, что нас услышат и последующие квесты будут в light версиях!
|
|
|
крОлька [12]
|
9 Апреля 2016 18:12:26
|
|
|
|
Подготовка к празднику должна приносить удовольствие и позитив, а тут сплошной негатив, это мы что 7 месяцев подобным образом будем "рожать" этот праздник? Действительно незабываемо..
|
|
|
ДиманПастор
|
9 Апреля 2016 18:25:27
|
|
|
Ну нафиг такие подготовки к празднику. 16м вообще замечательно на хаоты ходить, победить и не упасть, если учесть, что при должном обкасте, какой-нить 17й может разорвать пелену и тупо снести на стане. Забил на данное торжество и поф как-то.
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [11]
|
9 Апреля 2016 18:38:13
|
|
|
так оно так да только не понятно кто кому праздник устраивает то ли админы игрокам толи игроки сами себе?)
|
|
|
-Кендо- [9]
|
9 Апреля 2016 19:41:22
|
|
|
|
Морли Дотс
Простой пример: задание в настоящее время,
Примите участие в Хаотичной битве и, ни разу не погибнув в схватке, одержите победу...
Просто интересно, сколько игроков сможет выполнить данное задание?
Тут кому повезет так сказать:
Хаоты 40 на 40, с одной стороны все померли, с другой 6-ро живых,
всё, остальные как бы, пытайтесь, пусть даже ваша команда проигрывает
6-ой бой кряду, пока идет задание, но вы не расстраивайтесь и не теряйте надежды)))
Администрация нас любит, сильно)))
Мне например просто понту нет напрягаться, звание есть, так зашел разок.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|