Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос и предложение!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опрос и предложение!

Морли Дотс [9] 
98
9 Апреля 2016 11:38:32
Всех нас скоро ждет событие. Юбилей любимой игры, но почему то, чтобы почувствовать в полной мере радость и получить "плюшки", нам каждую неделю, нужно совершать чудеса. Чтобы заработать знаки.
Почему не давать их за вход в игру или еще проще, почему надо извертеться (не поехать на дачу, чтобы поймать хаот или выстоять в нем живым:eek:) - зачем такие трудности? Это же ЮБИЛЕЙ!!!
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
-7
 Старец Фура [15]  9 Апреля 2016 19:54:28 #39
боже мой, 30 монеток не получите, прям конец игры, все на псж у пока... :lol:
Загрузка...
2
sunnn
9 Апреля 2016 20:01:41 #40
Сходил 1 разок сегодня на хаот, такого долго боя давненько там не было. более половины противников тянули до последней секунды с ударом. Нафиг такую трату времени, сверхов то не всегда пинаю) палка некрус и в оф)
Загрузка...
-10
 Zvezdochot [8]  9 Апреля 2016 20:30:37 #41
Морли Дотс
Покушал, зашёл на хаот, победил... в чём проблема-то? :cool:
Загрузка...
0
 -Кендо- [9]  9 Апреля 2016 20:36:16 #42
sunnn
ну коли такое задание остаться в живых при победе,
как это по другому сделать? все хотят уцелеть вот и тянучат))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
1
 Tommy Gun [13]  9 Апреля 2016 20:41:52 #43
Белый Кит написал(-а) 2016-04-09 12:01:27
Морли Дотс
Все правильно, когда ты готовишь праздничный стол надо пробежаться по магазинам, приготовить вкусную еду, убраться в квартире, привести себя в порядок, а уже потои и праздник.
Или у вас все сразу и нахаляву? не сомневаюсь у многих такой период был в жизни (спасибо родителям).

я 13 лвл, по дваровским меркам это подростковый период, хочу нахаляву, без траты времени в игре :rolleyes:
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
-4
 AMD - FALKONE [14]  9 Апреля 2016 21:16:21 #44
Вот вы тут разглагольствуете, мол: "Горбатиться на плюшки, а это ж десятилетие" Зачем вы вообще играете то? Вот посудите сами, подарят вам на десятилетие самое высшее звание и все красные медали и все плюшки, и что дальше? крестик в правом верхнем углу. Да, последний квест непродуманный, в том плане, что лишь малый процент игроков сможет его пройти. Вас приглашают на ПБ, где вы тратите только расходку, получаете доблу, удовольствие от боёв, от игры, и ещё и неслом в придачу, имейте совесть.

P.S. В Хаотичных боях действуют следующие правила:

Коэффициент доблести при победе/поражении – 200/150

да ёпрст, сделали бы такое поле битвы игрокам 5-6-7 лет назад, все бы охренели и молились на администрацию, и никаких подарков к десятилетию и в помине не надо было бы.

Дак нет, к хорошему быстро привыкаешь :confused:
Semper immota fides.
Загрузка...
3
 Эшфени [6]  9 Апреля 2016 21:23:13 #45
AMD - FALKONE написал(-а) 2016-04-09 21:16:21
Вот вы тут разглагольствуете, мол: "Горбатиться на плюшки, а это ж десятилетие" Зачем вы вообще играете то? Вот посудите сами, подарят вам на десятилетие самое высшее звание и все красные медали и все плюшки, и что дальше? крестик в правом верхнем углу. Да, последний квест непродуманный, в том плане, что лишь малый процент игроков сможет его пройти. Вас приглашают на ПБ, где вы тратите только расходку, получаете доблу, удовольствие от боёв, от игры, и ещё и неслом в придачу, имейте совесть.

P.S. В Хаотичных боях действуют следующие правила:

Коэффициент доблести при победе/поражении – 200/150

да ёпрст, сделали бы такое поле битвы игрокам 5-6-7 лет назад, все бы охренели и молились на администрацию, и никаких подарков к десятилетию и в помине не надо было бы.

Дак нет, к хорошему быстро привыкаешь :confused:

а что тут непонятного, если уже есть звание на уровень? им как быть? им эта доблесть уже не уперлась...
Загрузка...
-5
 AMD - FALKONE [14]  9 Апреля 2016 21:25:44 #46
Эшфени

апаться :lol: а вот если у 18 лвла максимальное звание на уровень...ну что ж, искать новые приоритеты
Semper immota fides.
Загрузка...
7
 Морли Дотс [9]  9 Апреля 2016 22:59:01 #47
-Кендо-

согласен с тобой

AMD - FALKONE

никто не просит упрощать игру, на задания должны быть выполнимы 100%

Единственной причиной не выполнения этих квест должна быть лень персонажа, а не драконовы условия!
_________________________________________________________________________________

Загрузка...
2
 Эшфени [6]  9 Апреля 2016 23:01:57 #48
AMD - FALKONE написал(-а) 2016-04-09 21:25:44
Эшфени

апаться :lol: а вот если у 18 лвла максимальное звание на уровень...ну что ж, искать новые приоритеты

делать им больше нечего, как апаться... можете своб волшебную таблетку не предлагать больше. Она многим не нравится.
Загрузка...
6
 Deyv Horni [12]  9 Апреля 2016 23:12:29 #49
Белый Кит написал(-а) 2016-04-09 12:01:27
Морли Дотс
Все правильно, когда ты готовишь праздничный стол надо пробежаться по магазинам, приготовить вкусную еду, убраться в квартире, привести себя в порядок, а уже потои и праздник.
Или у вас все сразу и нахаляву? не сомневаюсь у многих такой период был в жизни (спасибо родителям).

Если исходить из этого то готовить нужно что-то типо плавника акулы, а убирать веником из хвоста полярной совы. Как-то так
Загрузка...
1
 Морли Дотс [9]  9 Апреля 2016 23:51:43 #50
Deyv Horni
:lol:

Загрузка...
0
 Бульончик [17]  9 Апреля 2016 23:52:51 #51
Форум - предложения
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
 Волшебный_мышь [11]  10 Апреля 2016 00:19:35 #52
+100 :cool:
Загрузка...
0
 Все включено [6]  10 Апреля 2016 01:26:41 #53
170 Знаков собрал и как начались квесты с хаотами, так и забил. Впринципе, там ничего полезного не завезут, как обычно кот в мешке. А награды будут что то средне фиолетовое, не жду чуда с чем то классным, разве что пару мешков с элями раздадут. Разумеется лотерея. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
8
 sigard [10]  10 Апреля 2016 09:24:42 #54
AMD - FALKONE написал(-а) 2016-04-09 21:25:44
Эшфени

Апаться? Да не проблема - только 5-6 тысяч голда накопить надо, чтобы РР допинать, шмот купить, руны, скрижали и т.д. А так-то да, я уже 4-й месяц хочу апнуться, но чувствую, что ещё минимум полгода не апнусь. Особенно с учётом "чудо нововведения" с урезанием серы с мобов :lol:

А по теме - подготовка к празднику, как и сам праздник удовольствие должно приносить, а не тонны негатива. В таллы-то 3 раза сбегать за выходные проблематично, а нынешнее задание даже не знаю как цензурно описать... Ну ужрусь я по самое нихочу, а суровый рандом кинет меня в заведомо проигрышную команду.... И всё - сиди страдай, "радуйся подготовке к празднику".

Мне интересно выполнять задания: хороший повод мобов каждый день попинать, сейчас даже по сверхам начал бегать, медальку допинал наконец-то... Но всё же хоть чуть-чуть думать надо над квестами :redface:
Загрузка...
0
траблито [9]  10 Апреля 2016 11:31:29 #55
Deyv Horni
:biggrin: :biggrin: :twisted:
1
sunnn
10 Апреля 2016 15:46:45 #56
-Кендо-
однако недурная тактика) осталось 2 банки, 2 маны да ещё 2 раза посеял посторонних людей, которые падали)
но долго всё было(
Загрузка...
6
 -Tala- [10]  10 Апреля 2016 20:32:37 #57
Присоединюсь к высказываниям многих: звание максимальное-на ПБ ходить не интересно, но задания делаю, просто потому что играю. НО, дорогая администрация!! Разнообразьте еженедельные" выходные" задания и сделайте их ВЫПОЛНИМЫМИ для большинства!! Задание этих выходных просто рандом и трата кастов!! :cry:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.