|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2016 11:38:32
|
|
Всех нас скоро ждет событие. Юбилей любимой игры, но почему то, чтобы почувствовать в полной мере радость и получить "плюшки", нам каждую неделю, нужно совершать чудеса. Чтобы заработать знаки.
Почему не давать их за вход в игру или еще проще, почему надо извертеться (не поехать на дачу, чтобы поймать хаот или выстоять в нем живым  ) - зачем такие трудности? Это же ЮБИЛЕЙ!!!
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Старец Фура [15]
|
9 Апреля 2016 19:54:28
|
|
|
боже мой, 30 монеток не получите, прям конец игры, все на псж у пока...
|
|
|
sunnn
|
9 Апреля 2016 20:01:41
|
|
|
|
Сходил 1 разок сегодня на хаот, такого долго боя давненько там не было. более половины противников тянули до последней секунды с ударом. Нафиг такую трату времени, сверхов то не всегда пинаю) палка некрус и в оф)
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
9 Апреля 2016 20:30:37
|
|
|
Морли Дотс
Покушал, зашёл на хаот, победил... в чём проблема-то?
|
|
|
-Кендо- [9]
|
9 Апреля 2016 20:36:16
|
|
|
|
sunnn
ну коли такое задание остаться в живых при победе,
как это по другому сделать? все хотят уцелеть вот и тянучат))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Tommy Gun [13]
|
9 Апреля 2016 20:41:52
|
|
|
Белый Кит написал(-а) 2016-04-09 12:01:27 Морли Дотс
Все правильно, когда ты готовишь праздничный стол надо пробежаться по магазинам, приготовить вкусную еду, убраться в квартире, привести себя в порядок, а уже потои и праздник.
Или у вас все сразу и нахаляву? не сомневаюсь у многих такой период был в жизни (спасибо родителям).
я 13 лвл, по дваровским меркам это подростковый период, хочу нахаляву, без траты времени в игре
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
AMD - FALKONE [14]
|
9 Апреля 2016 21:16:21
|
|
|
Вот вы тут разглагольствуете, мол: "Горбатиться на плюшки, а это ж десятилетие" Зачем вы вообще играете то? Вот посудите сами, подарят вам на десятилетие самое высшее звание и все красные медали и все плюшки, и что дальше? крестик в правом верхнем углу. Да, последний квест непродуманный, в том плане, что лишь малый процент игроков сможет его пройти. Вас приглашают на ПБ, где вы тратите только расходку, получаете доблу, удовольствие от боёв, от игры, и ещё и неслом в придачу, имейте совесть.
P.S. В Хаотичных боях действуют следующие правила:
Коэффициент доблести при победе/поражении – 200/150
да ёпрст, сделали бы такое поле битвы игрокам 5-6-7 лет назад, все бы охренели и молились на администрацию, и никаких подарков к десятилетию и в помине не надо было бы.
Дак нет, к хорошему быстро привыкаешь
Semper immota fides.
|
|
|
Эшфени [6]
|
9 Апреля 2016 21:23:13
|
|
|
AMD - FALKONE написал(-а) 2016-04-09 21:16:21 Вот вы тут разглагольствуете, мол: "Горбатиться на плюшки, а это ж десятилетие" Зачем вы вообще играете то? Вот посудите сами, подарят вам на десятилетие самое высшее звание и все красные медали и все плюшки, и что дальше? крестик в правом верхнем углу. Да, последний квест непродуманный, в том плане, что лишь малый процент игроков сможет его пройти. Вас приглашают на ПБ, где вы тратите только расходку, получаете доблу, удовольствие от боёв, от игры, и ещё и неслом в придачу, имейте совесть.
P.S. В Хаотичных боях действуют следующие правила:
Коэффициент доблести при победе/поражении – 200/150
да ёпрст, сделали бы такое поле битвы игрокам 5-6-7 лет назад, все бы охренели и молились на администрацию, и никаких подарков к десятилетию и в помине не надо было бы.
Дак нет, к хорошему быстро привыкаешь 
а что тут непонятного, если уже есть звание на уровень? им как быть? им эта доблесть уже не уперлась...
|
|
|
AMD - FALKONE [14]
|
9 Апреля 2016 21:25:44
|
|
|
Эшфени
апаться  а вот если у 18 лвла максимальное звание на уровень...ну что ж, искать новые приоритеты
Semper immota fides.
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
9 Апреля 2016 22:59:01
|
|
|
|
-Кендо-
согласен с тобой
AMD - FALKONE
никто не просит упрощать игру, на задания должны быть выполнимы 100%
Единственной причиной не выполнения этих квест должна быть лень персонажа, а не драконовы условия!
_________________________________________________________________________________
|
|
|
Эшфени [6]
|
9 Апреля 2016 23:01:57
|
|
|
AMD - FALKONE написал(-а) 2016-04-09 21:25:44 Эшфени
апаться  а вот если у 18 лвла максимальное звание на уровень...ну что ж, искать новые приоритеты
делать им больше нечего, как апаться... можете своб волшебную таблетку не предлагать больше. Она многим не нравится.
|
|
|
Deyv Horni [12]
|
9 Апреля 2016 23:12:29
|
|
|
Белый Кит написал(-а) 2016-04-09 12:01:27 Морли Дотс
Все правильно, когда ты готовишь праздничный стол надо пробежаться по магазинам, приготовить вкусную еду, убраться в квартире, привести себя в порядок, а уже потои и праздник.
Или у вас все сразу и нахаляву? не сомневаюсь у многих такой период был в жизни (спасибо родителям).
Если исходить из этого то готовить нужно что-то типо плавника акулы, а убирать веником из хвоста полярной совы. Как-то так
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
9 Апреля 2016 23:51:43
|
|
|
Deyv Horni
|
|
|
Бульончик [17]
|
9 Апреля 2016 23:52:51
|
|
|
|
Форум - предложения
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Волшебный_мышь [11]
|
10 Апреля 2016 00:19:35
|
|
|
+100
|
|
|
Все включено [6]
|
10 Апреля 2016 01:26:41
|
|
|
170 Знаков собрал и как начались квесты с хаотами, так и забил. Впринципе, там ничего полезного не завезут, как обычно кот в мешке. А награды будут что то средне фиолетовое, не жду чуда с чем то классным, разве что пару мешков с элями раздадут. Разумеется лотерея.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
sigard [10]
|
10 Апреля 2016 09:24:42
|
|
|
AMD - FALKONE написал(-а) 2016-04-09 21:25:44 Эшфени
Апаться? Да не проблема - только 5-6 тысяч голда накопить надо, чтобы РР допинать, шмот купить, руны, скрижали и т.д. А так-то да, я уже 4-й месяц хочу апнуться, но чувствую, что ещё минимум полгода не апнусь. Особенно с учётом "чудо нововведения" с урезанием серы с мобов
А по теме - подготовка к празднику, как и сам праздник удовольствие должно приносить, а не тонны негатива. В таллы-то 3 раза сбегать за выходные проблематично, а нынешнее задание даже не знаю как цензурно описать... Ну ужрусь я по самое нихочу, а суровый рандом кинет меня в заведомо проигрышную команду.... И всё - сиди страдай, "радуйся подготовке к празднику".
Мне интересно выполнять задания: хороший повод мобов каждый день попинать, сейчас даже по сверхам начал бегать, медальку допинал наконец-то... Но всё же хоть чуть-чуть думать надо над квестами
|
|
|
траблито [9]
|
10 Апреля 2016 11:31:29
|
|
|
sunnn
|
10 Апреля 2016 15:46:45
|
|
|
|
-Кендо-
однако недурная тактика) осталось 2 банки, 2 маны да ещё 2 раза посеял посторонних людей, которые падали)
но долго всё было(
|
|
|
-Tala- [10]
|
10 Апреля 2016 20:32:37
|
|
|
Присоединюсь к высказываниям многих: звание максимальное-на ПБ ходить не интересно, но задания делаю, просто потому что играю. НО, дорогая администрация!! Разнообразьте еженедельные" выходные" задания и сделайте их ВЫПОЛНИМЫМИ для большинства!! Задание этих выходных просто рандом и трата кастов!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|