Такого я ее не видел...тупо подставить команду....набрать на победу и при этоCelestial Elves зайдя в инст пойти делать имонов и полностью "вырезано цензурой" на команду.... пофигу что у кого то серия побед и т.п. Сделали свое дело...а потом в конце отмазки...типа мы дали ваCelestial Elves план как действовать, а что не справились ваши проблемы... Тошнит от такого лицимерия и эгоизма! http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=131742365&finish=0
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Если группу собирали на победу, то победа и должна быть главной целью. А уже потом "руки", "имоны", "крисы" и т.д. Поэтому, если все было так, как описывает ТС, то он прав, а предавшие свою группу заслуживают позор
Такой поток непонятно чего трудно читается.
Вообще такие вещи пишутся главе, и если он адекватный, то примет меры.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Явный пример того, что человеку не хватает публики. А что это мы сейчас не показываем людям весь багаж знаний ненормативной лексики?
1) Меня проигнорили, когда я говорил, чтобы люди разбились по 2-3 и идут через свою пещеру к вражескому перекрестку.
И что мы видем... все как один побежали за силой великана. Потом все разбежались кто куда.
2) Если бы смотрел что я делал на протяжении всего инста я сидел на перекрестке и вырезал врагов, поставив при этом 3 травмы первой степени, один перелом (Волкадором), не давая сдевать кристаллы - подкидывая арсов. Я не делал имоны как ты там утверждаешь, я всего 1 раз зашел на базу выловить человека который должен был сдать кристаллы.
3)По поводу затрат на инстанс.
У меня был 14 - строчный обкаст (который явно дороже 12 золота) и было около 50 моров, лягухи, дом моры, арсы, хаки которые я использовал исключительно на персонажей противоположного боя, когда кидали всяческих моров против меня (кроме одного боя на базе).