|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бухтело
|
|
|
|
23 Апреля 2016 23:46:35
|
|
Такого я ее не видел...тупо подставить команду....набрать на победу и при этоCelestial Elves зайдя в инст пойти делать имонов и полностью "вырезано цензурой" на команду.... пофигу что у кого то серия побед и т.п. Сделали свое дело...а потом в конце отмазки...типа мы дали ваCelestial Elves план как действовать, а что не справились ваши проблемы... Тошнит от такого лицимерия и эгоизма!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=131742365&finish=0
|
|
|
GreyWarden [6]
|
24 Апреля 2016 01:04:37
|
|
|
чот лол
Мне лень ©
|
|
|
Бухтело
|
24 Апреля 2016 01:07:42
|
|
|
Breekachu написал(-а) 2016-04-24 01:03:02 Явный пример того, что человеку не хватает публики. А что это мы сейчас не показываем людям весь багаж знаний ненормативной лексики?
1) Меня проигнорили, когда я говорил, чтобы люди разбились по 2-3 и идут через свою пещеру к вражескому перекрестку.
И что мы видем... все как один побежали за силой великана. Потом все разбежались кто куда.
2) Если бы смотрел что я делал на протяжении всего инста я сидел на перекрестке и вырезал врагов, поставив при этом 3 травмы первой степени, один перелом (Волкадором), не давая сдевать кристаллы - подкидывая арсов. Я не делал имоны как ты там утверждаешь, я всего 1 раз зашел на базу выловить человека который должен был сдать кристаллы.
3)По поводу затрат на инстанс.
У меня был 14 - строчный обкаст (который явно дороже 12 золота) и было около 50 моров, лягухи, дом моры, арсы, хаки которые я использовал исключительно на персонажей противоположного боя, когда кидали всяческих моров против меня (кроме одного боя на базе).
Толку много было от того что ты вырезал на их перекрестке? ты вырезал того кого они тебе давали...а сами при этом отжали пещеры с крисами...спокойно их рыли и носили..
И где твои мороки....хоть один потраченный на то чтобы защетить копалку....Я лично с сини кричал помочь когда на меня не обкастованного(опять же потому что твой великий разум сказал что воинов много и ты пойдешь копалкой) напали и пресовали...ну как и итог слили... Точно так же Макс кричал с краси о помощи когда уже полный краси собирался нести...а ты со своим "подельником" в это время на базе хумов имонны били....
|
|
|
Godders
|
24 Апреля 2016 01:07:51
|
|
|
|
Бухтело
А кто координировал?)
|
|
|
Бухтело
|
24 Апреля 2016 01:08:53
|
|
|
|
Зелень вообще была пустая....там нога мага и неступала....
|
|
|
Бухтело
|
24 Апреля 2016 01:11:38
|
|
|
|
Breekachu и Jack_Daniels--- если это можно навать координацией... По уму было пресануть хумов вначале...загнать на базу а потом делали бы имоны а мы рыли спокойно.... А они собрали пати...решив за счет ругих себе имонов сделать...на абум лазаря....надеялиь на кожу против...а тут команда попалась... 2 слова в начале сказали...и все...убежали по своим делам....
|
|
|
Бульончик [17]
|
24 Апреля 2016 01:22:08
|
|
|
идн написал(-а) 2016-04-24 01:00:18 Бухтело
Такой поток непонятно чего трудно читается.
Вообще такие вещи пишутся главе, и если он адекватный, то примет меры.
зачем оправдываться когда тебя поймали на том, что ты попусту нагнал на чувака по своей вине, ответив в топе, но не прочитав его
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Эшфени [6]
|
24 Апреля 2016 06:58:17
|
|
|
Breekachu написал(-а) 2016-04-24 01:03:02 Явный пример того, что человеку не хватает публики. А что это мы сейчас не показываем людям весь багаж знаний ненормативной лексики?
1) Меня проигнорили, когда я говорил, чтобы люди разбились по 2-3 и идут через свою пещеру к вражескому перекрестку.
И что мы видем... все как один побежали за силой великана. Потом все разбежались кто куда.
2) Если бы смотрел что я делал на протяжении всего инста я сидел на перекрестке и вырезал врагов, поставив при этом 3 травмы первой степени, один перелом (Волкадором), не давая сдевать кристаллы - подкидывая арсов. Я не делал имоны как ты там утверждаешь, я всего 1 раз зашел на базу выловить человека который должен был сдать кристаллы.
У меня был 14 - строчный обкаст (который явно дороже 12 золота) и было около 50 моров, лягухи, дом моры, арсы, хаки которые я использовал исключительно на персонажей противоположного боя, когда кидали всяческих моров против меня (кроме одного боя на базе).
А вот нефиг оправдываться...
|
|
|
-Южный ветер-
|
24 Апреля 2016 08:07:59
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
24 Апреля 2016 10:22:48
|
|
|
Бухтело
что народ кучу золота впустю втюхал!
Я лично с сини кричал помочь когда на меня не обкастованного напали
Так кто, куда, чего и сколько втюхал то?)) Если лично вы без каста были и вас убили, то нефик тогда бухтеть
__Andrew__
Ну зря ты так. Нам вот понравилось.
А вам то, молодой человек, что понравилось? Восемь раз за инст упасть?
|
|
|
Al Ximik [5]
|
24 Апреля 2016 10:35:05
|
|
|
Бухтело
Мне, как руководству клана, ситуация в целом понятна. Насколько я знаю, у Брекачу и Джека к этому инсту была подготовка лучше, чем у всей остальной тимы вместе взятой(чисто имхо, видела начало инста, потом спать ушла). Ну это так, подумать вам на досуге.
Теперь вопрос, зачем было лезть на форум? Покричать? Покричали, браво.
Если бы хотели разобраться - написали бы или своему, или нашему руководству.
И да, об эгоизме клана. Инстом ранее вы ходили под руководством другого нашего соклана. Тут должно быть два топика тогда уж, не?) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131727412&finish=1
Или как попали на тиму, так сразу, извините за выражение, пригорело?
И последнее, если вас берут копалкой, то это в любом случае подразумевает n-ное кол-во моров в рюкзаке и наличие каста.
Все вышесказанное - чисто мое мнение, но, думаю, клан будет солидарен.
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Tempester
|
24 Апреля 2016 10:45:49
|
|
|
|
Копалки не в моде, базовый каст должен быть у всех, имхо поражение в инсте - вина координатора инста.
|
|
|
Лысый84 [4]
|
24 Апреля 2016 10:48:23
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
24 Апреля 2016 10:57:51
|
|
|
|
Если на тиму - 1 делом победу, потом уже свой подвиг)).
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Shikamaru25 [14]
|
24 Апреля 2016 11:11:40
|
|
|
 Скандалы. Интриги. Расследования
-Южный ветер- написал(-а) 2016-04-24 08:07:59 Да всем наср безралично.
ты просто завидуешь, на наших лвл пещер уже нету=)
Al Ximik
 руководство клана, растёшь, поздравляю=)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Al Ximik [5]
|
24 Апреля 2016 11:15:00
|
|
|
Shikamaru25
 я его создала, пасиба :D
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
24 Апреля 2016 11:16:02
|
|
|
Бухтело написал(-а) 2016-04-24 01:07:42 Breekachu написал(-а) 2016-04-24 01:03:02 Явный пример того, что человеку не хватает публики. А что это мы сейчас не показываем людям весь багаж знаний ненормативной лексики?
Толку много было от того что ты вырезал на их перекрестке? ты вырезал того кого они тебе давали...а сами при этом отжали пещеры с крисами...спокойно их рыли и носили..
И где твои мороки....хоть один потраченный на то чтобы защетить копалку....Я лично с сини кричал помочь когда на меня не обкастованного(опять же потому что твой великий разум сказал что воинов много и ты пойдешь копалкой) напали и пресовали...ну как и итог слили... Точно так же Макс кричал с краси о помощи когда уже полный краси собирался нести...а ты со своим "подельником" в это время на базе хумов имонны били....
после этих слов смело крой топ... все понятно
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
24 Апреля 2016 11:21:04
|
|
|
--Я-АНТОН--
после этих слов смело крой топ... все понятно
Ну чё ты весь кайф обламываешь ? Обожаю, когда самые мелкие разборки вести на форуме начинают.
Бухтело
А чё, Вы только на форуме отношения планируете выяснять ? Нет там желания "поставить клан" на правку и устроить разборку ? Ну там посмотреть, у кого толще и кто правильней
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shikamaru25 [14]
|
24 Апреля 2016 11:23:47
|
|
|
|
Гермес Ктарос
он испытуемый в своём клане, так что скорее личную разборку устроить, без кланов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
24 Апреля 2016 11:25:42
|
|
|
Shikamaru25
Обитает в мире Фэо: 7 дн. Боюсь он весь клан один не потянет. Он же предъяву всему клану кинул
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|