|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бухтело
|
|
|
|
23 Апреля 2016 23:46:35
|
|
Такого я ее не видел...тупо подставить команду....набрать на победу и при этоCelestial Elves зайдя в инст пойти делать имонов и полностью "вырезано цензурой" на команду.... пофигу что у кого то серия побед и т.п. Сделали свое дело...а потом в конце отмазки...типа мы дали ваCelestial Elves план как действовать, а что не справились ваши проблемы... Тошнит от такого лицимерия и эгоизма!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=131742365&finish=0
|
|
|
M-E-R-C [6]
|
24 Апреля 2016 18:04:34
|
|
|
ГласИзОчка [5]
|
24 Апреля 2016 18:21:57
|
|
|
|
Координация инста у нас была на нуле. Допустили чтоб народ пошел кто куда хочет - уже первый признак. Про то что наши забили на тиму и делали свое дело, тут я не знаю. Кто то говорит за то что все же пытались делать имонов, кто то говорит что хотели словить того кто нес крис. Я при инсте не присутстсвовал и не знаю наверняка что и как.
Я как состоящий в совете клана, готов извиниться за сливной инст. Ибо это на самом деле так. Каст - не оправдание. Набираешь народ на победу - бери под полным затаром. Предпочтение идет к 4 лвл в синь шмоте с мороками и ЯДОМ. (обосную тем что против зеленого мамонта тянучки - вполне может и прокатить). Набираешь народ на победу - РУКОВОДИ. Расспределил заранее по пещерам и нуждам всех(Заранее это ДО СЮДАХИ) и проследил чтоб пошли туда куда ты сказал. И так далее, коры думаю поймут. Не суть. Вообщем Я извиняюсь перед нашими магмарами, за нулевое руководство в инсте.
Теперь перейду к тому кто создал топик. Ты, 3-йка с неделей игры на персонаже. Твой задоначенный шмот НЕ РЕШАЕТ. Сожранная тобой банка красного элика и пара хаков в рюкзаке - НЕ РЕШАЕТ. Видишь сливной инст, почему не начал действовать? Ты же чертова мясная банка, почему сам не прыгал на танков тянучек? Или не тянул того кто вырезал наших копалок? Какого черта ты пишешь за эгоизм, что дескать ТЕБЯ никто не крыл, а сам для победы ничерта не сделал? Протянуть в танке на касте, можно и на час инста и на полтора. Я сам танк, я ходил на пещи на 3 лвл в танке и при сливном инсте я тянул вражеских бойцов по часу! Тем более хумовские бойцы то.. Да и кстати, поговаривают ты там кидался матерными словами в адресс нашего клана. Объяснись пожалуйста, раз полез на форум, прежде чем отписать своей главе или нашей главе? Почему ты назвал вц не только 2-их тех кто собирали тиму, а еще и остальной клан? Меня в том числе и тех кто брал тебя в прошлые разы на победу? Или тебе уверенности придает хай лвл мульт за спиной? или тыщенка рублей сэкономленных с обедов на донат?
Извинения за слив инста я принес. Со своими я поговорю, повторится, будем решать вопрос жестче. А теперь ответь мне, за вц которыми ты назвал меня и мой клан. И не надо ляля, про то что назвал эгоистом. Говори как мужик и не скрывай то.
ПЫСЫ. На трололо ололо внимания не обращаю, можете не стараться.
gre4nevajakasha
Не трогай водопровод
|
|
|
Beast-Mode [4]
|
24 Апреля 2016 18:24:18
|
|
|
ГласИзОчка
жОска
|
|
|
x-GneV-x [6]
|
24 Апреля 2016 18:54:20
|
|
|
|
ГласИзОчка
Саня дело говорит как всегда. Чего б ни случилось - из-за пары ребят которые накосячили, называть весь клан подобными словами права никто не давал. Тигрёнок, ты сам то подумай кем ты являешся если учесть твоё повидение? Главам тигров рекомендую пересмотреть свои взгляды на данного человека играющего этим персонажем.
P.S. Я не являюсь членом ниодного из данных кланов, но раз уж на публику выставили данный инцедент то мнение своё высказал.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
GreyWarden [6]
|
24 Апреля 2016 19:09:37
|
|
|
ГласИзОчка написал(-а) 2016-04-24 18:21:57
Почему ты назвал вц не только 2-их тех кто собирали тиму, а еще и остальной клан?
gre4nevajakasha
Мне лень ©
|
|
|
ГласИзОчка [5]
|
24 Апреля 2016 19:15:48
|
|
|
GreyWarden написал(-а) 2016-04-24 19:09:37 ГласИзОчка написал(-а) 2016-04-24 18:21:57
Почему ты назвал вц не только 2-их тех кто собирали тиму, а еще и остальной клан?

Трололо)Но для тебя- отвечу. Хотел написать: "всех остальных в нашем клане". Я с командировки приехал, подустал, голова не тем занята вообщем). Не особо разбираюсь на форуме и не знаю как корректировать сообщение.
gre4nevajakasha
Не трогай водопровод
|
|
|
Threx [10]
|
24 Апреля 2016 19:22:03
|
|
|
ГласИзОчка
Что то ржу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бухтело
|
24 Апреля 2016 19:37:28
|
|
|
ГласИзОчка написал(-а) 2016-04-24 18:21:57 Координация инста у нас была на нуле. Допустили чтоб -=-"вырезано для экономии места"-=- не стараться.
gre4nevajakasha
Начнем по порядку... Насчет всего клана....да погарячился и создал название на эмоциях...надо было конкретно по 2-ум им и пройтись... Тут приношу извинения! С другими ребятами ходил и все было гуд...
Насчет мата...был...в их сторону и не отрицаю...(но не клана) и перед ними извиняться не собираюсь. Это они мне грозились, что из клана меня турнут! По поводу денег и донатства ТЕБЯ это мало должно касаться, пирожок я не доел или еще что...по себе других не суди и не судим будешь! Насчет того сколько и чего потратил и почему не пил? Я спрашивал копалкой или воином...сказали копалкой будешь только рыть, воинов и так много...естественно с рюкзака по максиму в склад все поскидывал... ИТОГ понятен: своя шкурка ближе...и как доказательство твой ответ!
|
|
|
ГласИзОчка [5]
|
24 Апреля 2016 19:42:11
|
|
|
|
Ходил копалкой 3 лвл.... раза 2 или 3..... за весь 3 лвл........Почему то я не надеялся что за меня сделают победу.....Баф был минимум воин кожа благо небес и всегда в рюкзаке перед походом в инст лежала парочка колекционных бафов, пунши, свитки.........На 4-ем не ходил в пещи пока не сделал яда....... Ибо на бога надейся, а презервативы надень.............ТАк это.......Ты там про шкурный интерес начал затирать?........Перечитай еще раз что ты написал........Может перед тем как бросаться в обвинениях во грехе, стоит оглянуться на себя?.........
ПЫСЫ. Извинения приняты......Наверное...Да?....Да....Точно....
Не трогай водопровод
|
|
|
__х__ [5]
|
24 Апреля 2016 19:55:19
|
|
|
|
За то что мой соклан оскобил клан приношу извенения. за высказывания матом с его стороны то же прошу прощения. но с сутью его притензия я согласен.
|
|
|
Бухтело
|
24 Апреля 2016 19:56:04
|
|
|
|
Тема закрыта! Кто продолжит писать тот "кваказябра"!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|