Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эгоизм чистой воды клана Celestial Elves
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эгоизм чистой воды клана Celestial Elves

Бухтело
-9
23 Апреля 2016 23:46:35
Такого я ее не видел...тупо подставить команду....набрать на победу и при этоCelestial Elves зайдя в инст пойти делать имонов и полностью "вырезано цензурой" на команду.... пофигу что у кого то серия побед и т.п. Сделали свое дело...а потом в конце отмазки...типа мы дали ваCelestial Elves план как действовать, а что не справились ваши проблемы... Тошнит от такого лицимерия и эгоизма!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=131742365&finish=0
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [14]  24 Апреля 2016 11:31:19 #39
Гермес Ктарос
были прецеденты.... Например играл в магмарии нуп обыкновенный, его вырезали в рамках программы "топы косят траву". Другой бы повозмущался, да забыл, но наш герой начал вкладывать реал и воевать с ними. В итоге-вполне приличный перс получился, правда воевали они долго, не знаю, может и до сих пор продолжают.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
--Я-АНТОН--
24 Апреля 2016 11:47:27 #40
Гермес Ктарос
:lol: ну ты подстрекатель, у нас тут и так войн хватает))
1
 Threx [10]  24 Апреля 2016 13:09:32 #41
--Я-АНТОН--
Мелкота, как говорил когда то Модест, под шконку - легче загоняема :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Геральт_Ривский [4]  24 Апреля 2016 14:36:22 #42
Shikamaru25 написал(-а) 2016-04-24 11:31:19
Гермес Ктарос
были прецеденты.... Например играл в магмарии нуп обыкновенный, его вырезали в рамках программы "топы косят траву". Другой бы повозмущался, да забыл, но наш герой начал вкладывать реал и воевать с ними. В итоге-вполне приличный перс получился, правда воевали они долго, не знаю, может и до сих пор продолжают.

а киньте ссылку на того перса)
0
__AnokaJIuncuc__
24 Апреля 2016 15:07:31 #43
Threx
:lol: Хорошо говорил, однако
Эксперт в спорах с микрачами
1
 -весы- [9]  24 Апреля 2016 15:17:40 #44
Бухтело
Даже если ты шел копалкой каст должен быть мах в случае тимы напротив.
Делали имоны или нет, но координаторы они ни какие.
Ну если действительно делали то подставили всех в тиме кого привели в инст.
Хумы молодцы с победой.
Загрузка...
4
 Zeradara [12]  24 Апреля 2016 16:07:26 #45
Бить на переке противников - это всегда хорошо для скальпов, но редко полезно для победы!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [14]  24 Апреля 2016 16:14:33 #46
Геральт_Ривский
не помню...
магмар, 13-15 уровень, воевал вроде с кадаврами
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 SvenSk [6]  24 Апреля 2016 16:19:56 #47
Бухтело

Отрицательный результат тоже результат. Теперь будешь знать с кем ходить, а с кем не стоит :exclaim:
Загрузка...
0
 Al Ximik [5]  24 Апреля 2016 16:31:26 #48
SvenSk
Кто бы говорил :lol:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
3
Лорд Торисен [7]  24 Апреля 2016 16:31:40 #49
Бухтело
а можно услышать ваши расходы?просто скока они интересно у копалки)))скока стоят 10 ресов)
О не бань нас Великий Модератор!!!
Загрузка...
1
 SvenSk [6]  24 Апреля 2016 17:14:42 #50
Al Ximik

Куда мне))
Я кланы не "создаю" :eek:
Загрузка...
0
 SvenSk [6]  24 Апреля 2016 17:17:24 #51
Al Ximik написал(-а) 2016-04-24 16:31:26
SvenSk
Кто бы говорил :lol:

Найдешь мой слив хоть один?))
1
 Al Ximik [5]  24 Апреля 2016 17:23:04 #52
SvenSk
Да ты на пб не ходишь, иномирный воин :lol:
Загрузка...
0
 SvenSk [6]  24 Апреля 2016 17:28:19 #53
Al Ximik написал(-а) 2016-04-24 17:23:04
SvenSk
Да ты на пб не ходишь, иномирный воин :lol:

Я тебя тоже не видел там ни разу)

Лучше в иномирье сидеть, чем в другой али заходить и с любимого своего скальпы снимать)
2
 Al Ximik [5]  24 Апреля 2016 17:32:42 #54
SvenSk
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131604895&finish=1 я туда хоть за активностью выбираюсь, полюбуйся :razz:
У меня весь ваш клан любимый ?_? всегда готова подарить немного ласки и тепла :D
Загрузка...
0
 SvenSk [6]  24 Апреля 2016 17:38:10 #55
Al Ximik

Ну не весь, любви и денег на всех не хватило же
:biggrin:
0
 Al Ximik [5]  24 Апреля 2016 17:41:03 #56
SvenSk
:lol: да вы тогда все или в офе, или по норам прятались.
Давайте флейм прекратим на этой милой ноте. Чмаф)*
5
 Ich_Tu_Dir_Weh [5]  24 Апреля 2016 17:51:17 #57
Лорд Торисен
а как же гиг с элики жизни 0_О они небось были красные :biggrin: ,врят ли зелёные гиги и первоначальные зелёные эли. :eek: 10 ресок эт чет много,копалки столько не бирут :lol:

По пододу координаторов,едисттвенное ,что скажу набрали нупиков,не будем показывать пальцами 3 уровень,понимаю синь,понимаю что-то вроде реала,но всё же пару тройку арсов +яд сделают своё дело ибо судя по всему так оно и было. У многих есть шмот синий,но увы нет яда,что уже обрекает на две банки если абилки прокатят. есть мульто фиолет,доже без яда не айс (если нет больше персов и это единственный,то прошу прощенья).

Итог четверо без ЯДА, и один 3 уровень. с другой стороны тоже отсутствуют ядики, но там 3 ТАНКА, способные закрыть на долго в инсте,а как водится у ТС и остальные в пати мориновались человека по 2 в бою,как пить дать. Народ,координаторы и вся "тима" думаю вы прекрасно знали,что если на тиму нарвётесь,то увы профукаете.

Так же товарищи копалки почему у вас ничего не сдано?! Почему у ТС не было каста, не было арсов, помню когда я ходил,даже на 113 брал под завязку арсов,если попадалось мяско,раскидывал или выкидывал и рыл.

Альянс не плохой, с некоторыми мне довелось лично по пещеркам пройтись, но скажу так КООРДИНАТОРЫ ваша ошибка только в том,что копалка без каста, я понимаю соклана вёл,но раз у соклана нет яда, то нужно компенсировать это чем-то,не набирать людей без яда.

По поводу инста,хумы красавы,танки прикрыли всех сильных и тянули до упора, ТС бири на заметку как работают мамонты, по тебе видно в каждом инсте,что ты жадный до скальпов и на команду не оч работаешь ( предлогаю посмотреть все инсты ТС)

Главе клана - опорочили клан, наняли палачей, дали люлей, что бы ТС извенился перед тем ,что клан обозвал.

ТС- это первое твоё поражение,где попал на тиму, остальное попадал только на нубов!!! (не бирём инст,где ты влетел просто). Клан оскорблять - самое последние дело,притом ты с кланом ходил уже этим, хочешь мстить,мсти координатором,нанимай пала,недавай играть и тд и тп, а перед кланом следует извиниться. Есть главы альянсов, вот через них и решай и нечего выкладывать это на форум. Даже если идёшь копалкой,что по тебе не видно ибо даже ни одного криса не принёс, убирай из слотов зелёные банки и всегда бири арсов,рески и благи ,думаю 1-3 фиала и две кам кожи или неуяза +превращалка,ты в состоянии купить.

Р.S всем бобров :twisted:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.