Лорд Торисен
а как же гиг с элики жизни 0_О они небось были красные

,врят ли зелёные гиги и первоначальные зелёные эли.

10 ресок эт чет много,копалки столько не бирут
По пододу координаторов,едисттвенное ,что скажу набрали нупиков,не будем показывать пальцами 3 уровень,понимаю синь,понимаю что-то вроде реала,но всё же пару тройку арсов +яд сделают своё дело ибо судя по всему так оно и было. У многих есть шмот синий,но увы нет яда,что уже обрекает на две банки если абилки прокатят. есть мульто фиолет,доже без яда не айс (если нет больше персов и это единственный,то прошу прощенья).
Итог четверо без ЯДА, и один 3 уровень. с другой стороны тоже отсутствуют ядики, но там 3 ТАНКА, способные закрыть на долго в инсте,а как водится у ТС и остальные в пати мориновались человека по 2 в бою,как пить дать. Народ,координаторы и вся "тима" думаю вы прекрасно знали,что если на тиму нарвётесь,то увы профукаете.
Так же товарищи копалки почему у вас ничего не сдано?! Почему у ТС не было каста, не было арсов, помню когда я ходил,даже на 113 брал под завязку арсов,если попадалось мяско,раскидывал или выкидывал и рыл.
Альянс не плохой, с некоторыми мне довелось лично по пещеркам пройтись, но скажу так КООРДИНАТОРЫ ваша ошибка только в том,что копалка без каста, я понимаю соклана вёл,но раз у соклана нет яда, то нужно компенсировать это чем-то,не набирать людей без яда.
По поводу инста,хумы красавы,танки прикрыли всех сильных и тянули до упора, ТС бири на заметку как работают мамонты, по тебе видно в каждом инсте,что ты жадный до скальпов и на команду не оч работаешь ( предлогаю посмотреть все инсты ТС)
Главе клана - опорочили клан, наняли палачей, дали люлей, что бы ТС извенился перед тем ,что клан обозвал.
ТС- это первое твоё поражение,где попал на тиму, остальное попадал только на нубов!!! (не бирём инст,где ты влетел просто). Клан оскорблять - самое последние дело,притом ты с кланом ходил уже этим, хочешь мстить,мсти координатором,нанимай пала,недавай играть и тд и тп, а перед кланом следует извиниться. Есть главы альянсов, вот через них и решай и нечего выкладывать это на форум. Даже если идёшь копалкой,что по тебе не видно ибо даже ни одного криса не принёс, убирай из слотов зелёные банки и всегда бири арсов,рески и благи ,думаю 1-3 фиала и две кам кожи или неуяза +превращалка,ты в состоянии купить.
Р.S всем бобров