|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мобы. Администрация. Игра. Отдых. Нафиг... О! Завершенки! |
|
|
25 Апреля 2016 21:59:56
|
|
|
Ну не знаю как еще озаглавить топ... Бегает в локе 28тыщ типа свободных мобов... Решил ты попинать эту толпу... Так нет, ты их должен всех кликнуть, получить в лицо табличку, что он занят, и повторить итерацию еще раз 5-6... Хрен с ним обкастом, фиг с ним с дропом... Но превращать это все в работу по поиску свободной кассы!!!
Блин, сдались Вам эти завершенки, пинали, были счастливы...
|
|
|
--Центурион-- [14]
|
25 Апреля 2016 22:02:17
|
|
|
|
также за 40 минут боев в локе было 7 человек и только 5 воительниц..пошел к лордам там немножечко получше обстановка, хотя по 3-4 таблички постоянон что занят выскакивает) скоро за мобов платить будем.
|
|
|
идн [8]
|
25 Апреля 2016 22:27:18
|
|
|
|
Нужно не завершенки вернуть, а сделать, чтобы [i] рядом с мобом появлялась без задержек.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Marker- [18]
|
25 Апреля 2016 22:31:14
|
|
|
в локе 7 чел и 5 мобов в охоте.... тоже мне проблема) в локе 3 чела и я, а 6 мобов занято и напасть не можешь) вот это круть) неведы - рулят)
|
|
|
--Центурион-- [14]
|
25 Апреля 2016 22:41:37
|
|
|
-Marker- написал(-а) 2016-04-25 22:31:14 в локе 7 чел и 5 мобов в охоте.... тоже мне проблема) в локе 3 чела и я, а 6 мобов занято и напасть не можешь) вот это круть) неведы - рулят) 
 кошмар тогда нестоит апаться наверно посидим еще пару лет тут )
|
|
|
Шпирт [11]
|
25 Апреля 2016 22:45:31
|
|
|
|
-Marker-
напасть то можешь... но мы ж как бы все хорошие, отжимать не будем... вот и в отказ... а еще в анкете можно галочку снять про проверку занятости))...
|
|
|
Grog [11]
|
25 Апреля 2016 22:54:12
|
|
|
|
ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ ТУ ЧТО Я ВОТ ВОТ ДУМАЛ ПОДНЯТЬ..
Я УСТАЛ СЕГОДНЯ УБИВАТЬ 60 МОБОВ НА КОТОРЫХ У МЕНЯ УШЛО ПОЛТОРА ЧАСА, КАРЛ!!!!!, ПОЛТОРА ЧАСА 60 МОБОВ!!!!!!!!
Я УСТАЛ ОТ МИГАНИЯ ЭКРАНА ОТ ТАБЛИЧЕК, МНЕ НЕ 18ЛЕТ И ЗДОРОВЬЕ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГЛАЗА УЖЕ НЕ ТЕ, И ПОСЛЕ ТАБЛИЧЕК У МЕНЯ ГЛАЗА БОЛЯТ КАК ПОСЛЕ СВАРКИ, КАРЛ!!!! КАК ПОСЛЕ СВАРКИ!!!ТЫ
ГДЕ ТО ЧТО БЫЛО КОГДАТО ДО ТЕБЯ??? ГДЕ ЗАВЕРШЁНКИ?? КОГДА НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЛ, ГДЕ ОНО!! ГДЕ КОМФОРТНАЯ ИГРА КОГДА ВСТАЁШ ИЗ-ЗА НЕЁ НЕ КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ КАК У РАКА, А НОРМАЛЬНЫМИ, И НЕ С РАСШАТАННЫМИ НЕРВАМИ ПОСЛЕ ТАБЛИЧЕК, ГДЕ ОНО, ГДЕ????
КРИК ДУШИ ПРОСТО...ТАБЛИЧЕК 100 НАВЕРНОЕ СЛОВИЛ ЗА СЕГОДНЯ ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС СРАЗУ ОТ 4 И ВЫШЕ ПОДРЯД....
ВЕРНИТЕ ЗАВЕРШЁНКИ ИЛИ ВЫ НЕЧЕЛОВЕКИ РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ЧТО ХОТЯТ ЛЮДИ...
Вы авторизованы.
|
|
|
Elentari [14]
|
26 Апреля 2016 01:03:10
|
|
|
|
Помоему надо просто добавить ботов в локи, чтоб например ботов было раза в полтора больше чем человек в локации, но видимо свободные боты в локе каким то образом мешают администрации, поэтому на все "массовые просьбы игроков" ((с)тырено из соседнего топа), администрация никак не реагирует.
|
|
|
DarkSade
|
26 Апреля 2016 01:14:24
|
|
|
Grog
Кого бил в количестве 60 шт за полтора часа?
|
|
|
DarkSade
|
26 Апреля 2016 01:24:40
|
|
|
Grog
Отсеял завершенки. 23 страницы с 19:44 до 23:02....230 скорпов за 3 с половиной часа, маловато будет, сочувствую.
|
|
|
_Арагорн_ [10]
|
26 Апреля 2016 03:20:59
|
|
|
Детенышей Флангария Корра тоже стало проблематично бить в дневное время, приходится это делать ночью. Может это один из "гениальных" планов администрации, нацеленный на увеличение онлайна после полуночи
|
|
|
-Snake_87- [15]
|
26 Апреля 2016 06:48:04
|
|
|
Добавлять мобов надо и всё!  Блин неужели всевышним так сложно это сделать прогрмано?
|
|
|
Эшфени [6]
|
26 Апреля 2016 07:09:58
|
|
|
Sedric [11]
|
26 Апреля 2016 08:28:18
|
|
|
Я лучше отменю пару табличек, чем буду наблюдать у себя в бою завершенщиков.
|
|
|
Кармагедец [7]
|
26 Апреля 2016 10:29:53
|
|
|
|
Ребят, время респа моба в несколько раз превышает время его убиения! В этом суть проблемы:
- если в локе 10 человек и 20 мобов (изначально),
- моб убивается за 40 секунд, а респается минуты 2,3,..5 сколько там я не знаю точно,
то мы неизбежно получим ситуацию когда мобов не хватает. Игрок моба убил, автопоедалка сработала, игрок готов к следующему мобу, а его нету.
Допустим в локе N человек, из них M (M<N) бьют мобов, остальные крафтеры и мимокрокодилы. Моб убивается за время t, а респается за время T (T>t). Значит, в среднем за время респа моба 1 игрок убивает T/t мобов (если они есть конечно). Если игрок 1, а мобов в локе больше чем T/t, то игрок может бить мобов нонстоп. Соответственно, для нескольких человек в локе должно быть M * T/t мобов, для того, чтоб мобобойство было более-менее удобным и табличек человек не видел по многу раз за нападение. Итого: мы имеем три переменные для экспериментов. Растягивать t - понятное дело не понравится никому. Уменьшать M, перекидывая часть людей на других мобов - тоже не понравилось, кстати, отчасти по тому что меняется t. А вот если T уменьшить, что изменится?
P.S. вроде как число мобов в локе привязано хитрой формулой к общему числу игроков N, и в случае некого идеального соотношения мобобоев/остальных проблем с мобами быть не должно. Вот только формула эта, судя по всему, никогда в жизни не работала во благо, ибо далека от желаний игроков.
|
|
|
Дынька
|
26 Апреля 2016 10:37:04
|
|
|
-Marker-
У неведов такая же проблема
Для них мобов в локе не запланировано вообще
|
|
|
_-Ника777-_
|
26 Апреля 2016 10:58:04
|
|
|
Да им пофиг на ваши нервы и зрение  То, что охота работает некорректно и с завершенками, они знали и все равно их отменили
|
|
|
DorinGrey [17]
|
26 Апреля 2016 11:07:36
|
|
|
у нас было 5 человек, 25 мобов, пара из них горных и ни одной таблички
экономьте нервы - апайтесь
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Zeradara [12]
|
26 Апреля 2016 12:09:49
|
|
|
|
DorinGrey
чтоб апануться надо бить мобов, чтоб бить мобов надо мобов в локе... замкнутый круг ))
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Bestoloch_ [9]
|
26 Апреля 2016 12:18:33
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|