|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мобы. Администрация. Игра. Отдых. Нафиг... О! Завершенки! |
|
|
25 Апреля 2016 21:59:56
|
|
|
Ну не знаю как еще озаглавить топ... Бегает в локе 28тыщ типа свободных мобов... Решил ты попинать эту толпу... Так нет, ты их должен всех кликнуть, получить в лицо табличку, что он занят, и повторить итерацию еще раз 5-6... Хрен с ним обкастом, фиг с ним с дропом... Но превращать это все в работу по поиску свободной кассы!!!
Блин, сдались Вам эти завершенки, пинали, были счастливы...
|
|
|
Nimvul1 [11]
|
26 Апреля 2016 14:14:16
|
|
|
Кармагедец написал(-а) 2016-04-26 10:29:53 Ребят, время респа моба в несколько раз превышает время его убиения! В этом суть проблемы:
- если в локе 10 человек и 20 мобов (изначально),
- моб убивается за 40 секунд, а респается минуты 2,3,..5 сколько там я не знаю точно,
то мы неизбежно получим ситуацию когда мобов не хватает. Игрок моба убил, автопоедалка сработала, игрок готов к следующему мобу, а его нету.
Допустим в локе N человек, из них M (M<N) бьют мобов, остальные крафтеры и мимокрокодилы. Моб убивается за время t, а респается за время T (T>t). Значит, в среднем за время респа моба 1 игрок убивает T/t мобов (если они есть конечно). Если игрок 1, а мобов в локе больше чем T/t, то игрок может бить мобов нонстоп. Соответственно, для нескольких человек в локе должно быть M * T/t мобов, для того, чтоб мобобойство было более-менее удобным и табличек человек не видел по многу раз за нападение. Итого: мы имеем три переменные для экспериментов. Растягивать t - понятное дело не понравится никому. Уменьшать M, перекидывая часть людей на других мобов - тоже не понравилось, кстати, отчасти по тому что меняется t. А вот если T уменьшить, что изменится?
P.S. вроде как число мобов в локе привязано хитрой формулой к общему числу игроков N, и в случае некого идеального соотношения мобобоев/остальных проблем с мобами быть не должно. Вот только формула эта, судя по всему, никогда в жизни не работала во благо, ибо далека от желаний игроков.
вот только при завершонках они сразу "респались" почему то
|
|
|
pro-test [10]
|
26 Апреля 2016 14:20:51
|
|
|
|
аля-улю. кому вопрос?
Вы 400 мобов в день против кого делали? против ботов! почему отмена завершенок снова против ботов?
Тут средний возраст игроков от 30 наверно, вы чё нам заливаете как младенцам всякую шляпу в которую мы по вашему мнению должны верить?
Админ, тут есть деловые люди и бизнес процессы знакомы, приди и найди время для этого топика, не надо вливать, что вы там заняты шопипец, напиши решение нашей проблемы, занятый моб и эта табличка РЕАЛЬНО БЕСИТ!
P.s. я б тут добавил пару ВЦ, но у стражей манечка, что удалять надо если есть ВЦ весь пост.
|
|
|
Alex2001 [11]
|
26 Апреля 2016 14:32:15
|
|
|
|
Можа сделать возможность себя в бою делать зоо, приманивать так сказать мобов. Не бесплатно конечно - отдать приманку в изготовление какой-нибудь профы...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Vik-a [6]
|
26 Апреля 2016 14:49:43
|
|
|
больше всего мне нравится,что да))некоторые мобов убивают за сек)))а они ..да ..респаются (((((особенно прэлэстно на гунях))когда их по квесту приходят такие .как ты убивать а у меня верка и...опа полная))бессмысленно просить поделать что-то другое)так ,что да Карл))терпи))))я тоже терплю)и хватит орать)
|
|
|
Vik-a [6]
|
26 Апреля 2016 14:50:57
|
|
|
и да))пустите мобов побольше травку пощипать и приманка -идея неплохая)
|
|
|
Сиб
|
26 Апреля 2016 15:10:06
|
|
|
Мобы в охоте ходят свободные, при нападение на него вылетает табличка занятости.
Свободность моба горит секунд 10-20, после проверки занятости.
Поди ещё и удивляются: Они ещё тут?)))
|
|
|
fafniir [10]
|
26 Апреля 2016 15:14:38
|
|
|
_Арагорн_ написал(-а) 2016-04-26 03:20:59 Детенышей Флангария Корра тоже стало проблематично бить в дневное время, приходится это делать ночью. Может это один из "гениальных" планов администрации, нацеленный на увеличение онлайна после полуночи 
_Арагорн_
 +стопицот
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Grog [11]
|
26 Апреля 2016 16:06:01
|
|
|
DorinGrey
когда мы апнемся тоже будет и на вашем уровне, ток дай время...А пока радуйтесь что такого нет как у нас, а мы позавидуем
Вы авторизованы.
|
|
|
Фторой [10]
|
26 Апреля 2016 16:43:25
|
|
|
[QUOTE=Grog написал(-а) МНЕ НЕ 18ЛЕТ И ЗДОРОВЬЕ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГЛАЗА УЖЕ НЕ ТЕ[/QUOTE]
аааааааа я щас сдохну  Когда мне было 18 я гонял с деффченками по дискатекам и клубам, жаловался только на то что невыспался снова. Вылези изза компа, забудь про мобов, займись здоровьем))) качни не только указательный палец....я фигею.."мне 18 лет и здоровье уже не то"....дааа чувак ты прожил жизнь зря из 18 лет 7 просидел за игрушкой)))) нее не бросай игру сиди тут не выходи на улицу ты не должен дать потомство)))
|
|
|
redfox1 [10]
|
26 Апреля 2016 17:04:53
|
|
|
В стрингах
|
26 Апреля 2016 17:05:31
|
|
|
Фторой
Если прочитать внимательнее, там написано "мне не 18 лет"  А выводов-то уже сколько...)))))
|
|
|
идн [8]
|
26 Апреля 2016 17:05:58
|
|
|
|
Фторой
У тебя видимо схожие проблемы с глазами :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Darkini
|
26 Апреля 2016 18:24:04
|
|
|
|
добавьте мобов в локи - нет мы лучше завершенки уберем,
добавьте мобов в локи - нет мы лучше порежем с них серу,
добавьте мобов в локи - продолжение следует...
|
|
|
Gebieter
|
26 Апреля 2016 18:28:22
|
|
|
Фторой
|
|
|
DarkSade
|
26 Апреля 2016 18:29:37
|
|
|
|
Darkini
Если мобов добавят в локи, то крафтеры завоют.
|
|
|
DarkSade
|
26 Апреля 2016 18:34:26
|
|
|
|
_Арагорн_
После полуночи нет смысла идти на мобов, Мобы идут спать. Если днем на 10 человек, бьющих ульку, более менее хватает крофдоров, то ночью на 8 человек всего 3 крофдора...зато эльдивов пруд пруди. Странная арифметика.
|
|
|
Шпирт [11]
|
26 Апреля 2016 18:35:31
|
|
|
Значится так! Желаю всем, кто скарсил мой вчерашний вечер(не только мой и не только вечер конечно) следующее - Заходить Вам в, например, супермаркеты с автоматичесими, кристально чистыми дверьми... поломанными... с удивлением потирать расшибленный лоб и пытаться снова несколько раз... разбить еще и нос об ту дверь и только тогда, увидев кровавые потеки на стекле, понять что дверь закрыта... пойти в другие двери... ну Вы поняли, так раз несколько......
|
|
|
Grog [11]
|
26 Апреля 2016 19:17:19
|
|
|
Фторой
нуууууууууу...я вижу тебе люди уже открыли глаза, добавить ничего не могу, звыняй.
Вы авторизованы.
|
|
|
gladiator2010 [16]
|
26 Апреля 2016 19:17:21
|
|
|
Они способны ток резать игрокам все что приносит доходность в игре!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|