|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мобы. Администрация. Игра. Отдых. Нафиг... О! Завершенки! |
|
|
25 Апреля 2016 21:59:56
|
|
|
Ну не знаю как еще озаглавить топ... Бегает в локе 28тыщ типа свободных мобов... Решил ты попинать эту толпу... Так нет, ты их должен всех кликнуть, получить в лицо табличку, что он занят, и повторить итерацию еще раз 5-6... Хрен с ним обкастом, фиг с ним с дропом... Но превращать это все в работу по поиску свободной кассы!!!
Блин, сдались Вам эти завершенки, пинали, были счастливы...
|
|
|
-MeRaTo-
|
26 Апреля 2016 19:18:22
|
|
|
|
Совсем недавно задумывался по поводу игры в целом, и как она приукрасилась и испоганилась за 2 года. Собственно нашел единственный логичный ответ для себя…..
Уже никому не интересно технически поддерживать проект, в свое время он принес «баснословные» деньги, и сейчас он не столь актуален как танчиГи, кораблиГи, самолетиГи…
Хотя я знаю ни один десяток игроков – и опять опираясь на их слова, понимаю , что в игру до сих пор закидывают деньги.. И в среднем сумма – кх, кх – нормальная) На эту сумму можно содержать офис, оборудование, штат и апргейдить железо…Но, и опять же, понимаю администрацию, когда то игра приносила 3 рубля – и это было круто, а сейчас еле еле 60 копеек ( суммы можно умножить на 3 072 956)….и вышестоящие инстанции просто сказали – уберите красиво это игру с просторов Рунета..
Но как-же? В этой игре есть очень серьезные личности, которые впили в игру, опять же, «баснословные» деньги, и эти лица являются – директорами, бизнесменами, юристами, высшими чинами госслужб, детьми очень влиятельных людей, и просто так игру закрыть нельзя. Ибо, если засудить не получится, просто кому-то могут сделать «бо-бо» А это уже напрягает…
Верное решение – «развалить игру изнутри» Но «не специально», а вводя действительно «нужные» изменения, но при этом не усиляя железо – и что мы видим, на примере: становится некомфортно играть, зависает все, лагает и т.д….
И опять же 19-20 уровень и это Хай энд игры, но и тут нельзя забывать про серьезных и состоятельных игроков, им нужно дать «фсё»…Все рары, абсолютно все, чтобы в их понимании игра была пройдена, ибо у любой игры – есть начало и есть зеЕнд… Плюс, как писалось ранее игроками 16+, у них изначально не было завершенок, и они первые писали – «Не нойте друзья. Мы так бьем уже много лет)»
Я сам столкнулся с ситуацией , был в ночную смену на работе, выдался часик, решил побить скалок, 2 перса в локе 13лвл, и я бью один) перс просто стоит, и что вы думаете? Я просто ждал, по 2-3 минуты, пока моб появится…
Все что мы тут напишем, затрут, уберут - в лучшем случае просто проигнорят….Но форум для того и создан, чтобы поныть, и забыть забить)))
|
|
|
Шпирт [11]
|
26 Апреля 2016 19:30:00
|
|
|
Сиб написал(-а) 2016-04-26 15:10:06 Мобы в охоте ходят свободные, при нападение на него вылетает табличка занятости.
Свободность моба горит секунд 10-20, после проверки занятости.
Поди ещё и удивляются: Они ещё тут?)))

именно по этому поводу и возмущаюсь... дроп и все такое - это рандом, пусть кривой дварорандом, но все же... а вот свободный, НО занятый моб... вот это бесит!
|
|
|
Молчаливый сонь [6]
|
26 Апреля 2016 19:43:56
|
|
|
|
не знаю, может повторюсь за кем либо, но почему блин не сделать как 3D-РВС то?
никто никому не мешает, кто хочет спокойно может мобов лупить в любое удобное время, ну хорошая же идея получилась, а то эти таблички ну реально вымораживают уже даже на зомбях
|
|
|
Ольга Сергевна
|
26 Апреля 2016 20:14:20
|
|
|
|
+++++ невозможно бить мобов
|
|
|
LuxV
|
26 Апреля 2016 20:22:36
|
|
|
идн
сделать, чтобы [i] рядом с мобом появлялась без задержек.
Технически не возможно
|
|
|
Флебс
|
26 Апреля 2016 20:42:36
|
|
|
|
Народ, вот Вы наивные.. ппц )))
Я конечно понимаю что возможно сейчас, высказв ЧИСТО СВОЁ мнение может быть "упаду в глазах" некоторых. Но тем не менее..
Все МЫ привыкли бить мобов не ограничиваясь нападениями (будь то завершонки или таблички с надписью "занято"), всем нам, точнее нашим персам необходимы деньги на развитие(медали, шмот).
НО(!) кто НАМ ОБЕЩАЛ где то, что "обогащение" персов ДОЛЖНО проходить равномерно лехко ???
ЭТО было до того, как кто-то не дотумкал ввод брюлей ))) и немного после )))
А теперь "обогащение" персов по мнению администрации проекта "должно" проходить допустим 50/50.. т.е. 50% мы набиваем/крафтим, а ещё 50% альтернативные брюлики.. господа хорошие.
Кто не хочет/неможет "заливать" развивается значительно медленнее.
Это "вынужденная" мера, буквально ВСЕ игровые проекты рано или поздно приходят к РЕАЛУ.
Говорю ВАМ как игрок с 20(!) летним стажем )))
Пы.Сы. Даже если, кое кто включит мосХ, добавив N-ное кол-во мобов в локи, табличку "занято" теперь уже, УВЫ не уберут !!!
Ааа и ещё.. не забывайте о тех кто "ушёл" из игры, и тех кто "приходит". И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕХ КТО "ВЫЖИВАЕТ" НА 3-4-5-6-7... ГОДАМИ !!!!!!!!!!!!!
Прошу простить если кого обижу невзначай.
|
|
|
LuxV
|
26 Апреля 2016 20:52:21
|
|
|
Флебс
Выживает
|
|
|
Флебс
|
26 Апреля 2016 20:55:45
|
|
|
упс ))) недоглядел.
**выСИживает
|
|
|
Шпирт [11]
|
26 Апреля 2016 21:45:13
|
|
|
|
Флебс
есть такое слово КОМФОРТ.... вот за него я готов, в меру своих возможностей конечно, платить... премиум, какие то интересные вещи покупать... но есть и процесс игровой, вот когда он начинает перерастать в заботу, а не в отдых, когда он начинает бесить... ну как то отпадает охота платить кому то зарплату.... небольшую может, но в рамках "нас же много", и каждый так вот разочаруется... наверное ощутимая "обратная связь" получится...
ПыСы - сегодня очень хорошо отбил час мобов, почти не попадал на занятых, при этом в локе было 50-60 игроков, здорово, комфортно, под музыку))
|
|
|
gladiator2010 [16]
|
26 Апреля 2016 21:49:31
|
|
|
-MeRaTo-
ваще согласен
|
|
|
Флебс
|
26 Апреля 2016 22:01:01
|
|
|
|
совершенно верно !!! я с тобой всецело согласен !!!!
НО, НАШЕ с тобой мнение, да и играющих вцелом.. НИКОГО НЕ вАлнуИТ )))
будет так, как ВЫГОДНО !!! и никак иначе..
хоть весь форум тут залить такими топами.. согласен ?
"хозяин" устанавливает регламент. ты/я "обыватель/игрок" и выхода ДВА - плюйся и приходи, или ищи комфорт в гругом месте.
бесполезная трата времени просить вернуть "как было". ты же не идёшь просить ШЕФА сократить рабочий день с 8 часов до 4 оставив з/п как есть ))) в лучшем случае с тобой пойдут на компромис - хорошо пусть у тебя будет будет 4 часа, НО ты работаешь БЕЗ выходных, 365 дней в году. НО ЭТО противоречит КЗОТу. поэтому либо 8, либо "адью" )) и что самое поГаное.. после ЭТОГО начальство приложит усилие что бы ты не "забивал" себе голову как урезать рабочее время ))) т.е. завалит работой )) непосредственно или через третьих лиц.
|
|
|
Шпирт [11]
|
26 Апреля 2016 22:04:06
|
|
|
|
Флебс
все дело в том, видит ли ХОЗЯИН перспективу в проекте))) если нет, то хоть расшибись... согласен)))
Есть перспективы, господа админы? Как Вы видите это?
|
|
|
pro-test [10]
|
26 Апреля 2016 22:08:52
|
|
|
|
Флебс
да все понятно, есть два магазина в шаговой доступности и они оба хотя обогатиться, так вот цены они не снижают, а повышают сервис, в нашем же случае получается буд-то речь идет об одном магазине и ваааще куда вы денетесь, сделаем, что хотим все равно придете.
короче речь о профессионализме и подачи черного под видом белого, а мы тут так-то не дураки
|
|
|
pro-test [10]
|
26 Апреля 2016 22:10:49
|
|
|
|
Шпирт
думаю проект где-то на одной стадии уже давно и если его "спасут" спецы, кривая пойдет вверх, либо он умрет вот как раз от такой профессиональной деятельности админов. как говорится ИМХО.
|
|
|
Флебс
|
26 Апреля 2016 22:19:59
|
|
|
|
на данном этапе, какая никакая прибыль есть.. раз вводят всякие фенички и т.д.
"старички" играют, скрипя зубами.. но играют. и балансируя ТАК проект просуществует ещё долго !!!!
лет 5 - ТОЧНО ГАРАНТИРУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что нужно искать другой подход.. например новые локи с подобными мобами, сокращение "ожидания" забытых земель... как то так видимо.
|
|
|
Флебс
|
26 Апреля 2016 22:49:11
|
|
|
|
один мой друг дал исключительно верное название игрокам он-лайн игр в часности мне - цепные псы ))
тебя заманили сахарной косточкой и посадили на цепь, ты гавкаешь что тебе не нравится, тебе дают по морде.. переодически, тебе подкидывают "сахар" вдобавок объедкам ))) НО твои блохи не волнуют хозяина, ты НИКУДА не денешься с цепи. выход есть и тут ))) цапнуть хозяина за попу ))) тебя выгонят или грохнут ))))))
|
|
|
Молчаливый сонь [6]
|
26 Апреля 2016 22:49:50
|
|
|
|
"на данном этапе, какая никакая прибыль есть"
имхо, так и есть, пока какая никая прибыль есть, что бы проект не шел в убыток, ничего менятся и не будет, из серии чо хотим то и сотворим, все схаваете
|
|
|
Флебс
|
26 Апреля 2016 22:57:21
|
|
|
|
я не защищаю "хозяев" проекта.. ни в коем разе !!!
мне тоже много чего не нравится, но, НИЧЕГО не поделать.. играем дальше, улыбаемся и машем ))) хвостами )))))))))))) глядишь сахарку к МАЙСКИМ подкинут )))
|
|
|
олаф свенсон
|
26 Апреля 2016 23:00:33
|
|
|
|
есть ли смысл писать снова и снова? по мне бойкотировать игру куда более действенная мера, заходить, бить мобов , делать квесты и прочее. но ни копейки в игру, ни торгов, ни аука, ни биржи. на неделю, на две, на месяц. игнорить все акции , ярмарки, события вроде сундуков и колодцев. что еще может заставить администрацию игры "услышать" недовольных?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|