Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы. Администрация. Игра. Отдых. Нафиг... О! Завершенки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мобы. Администрация. Игра. Отдых. Нафиг... О! Завершенки!

Шпирт [11] 
66
25 Апреля 2016 21:59:56
Ну не знаю как еще озаглавить топ... Бегает в локе 28тыщ типа свободных мобов... Решил ты попинать эту толпу... Так нет, ты их должен всех кликнуть, получить в лицо табличку, что он занят, и повторить итерацию еще раз 5-6... Хрен с ним обкастом, фиг с ним с дропом... Но превращать это все в работу по поиску свободной кассы!!!
Блин, сдались Вам эти завершенки, пинали, были счастливы...
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [11]  26 Апреля 2016 23:19:50 #58
крик души, продолжаем кушать кактус, вопрос привычки .. кого на сколько хватит. Проект, в который уходила, не выдержал и 6 лет, так что двар долгожитель и не важно как его пытаются развалить или склеить)
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
-1
Эту песню [12]  27 Апреля 2016 00:01:39 #59
Нытьё.

А я как не вливал реал, так и не вливаю. Убиваю в день 20-30 мобов и мне пофигу на ваши завершёнки. Никогда ими не пользовался.

В целом игра мне очень нравится и мне в неё играть весело, никакого негатива, сплошной позитив.

Так что если кто-то там из вас жрёт кактус, то жрите его сами и отучивайтесь говорить за всех. Лично я никаких кактусов не жру, играю в своё удовольствие в БЕСПЛАТНУЮ игру.

Чего и вам желаю.
Загрузка...
1
Луи 14
27 Апреля 2016 07:56:52 #60
HD1-1-1
если б они в реальности были свободны, то вопросов нет... А то вроде свободный, жмакаешь-табличка занят. И так раза 4 подряд напрягает если чесно. По времени иногда дольше ищешь моба, чем его бьешь.
Загрузка...
0
 Шеорат [12]  27 Апреля 2016 09:11:12 #61
Табличку оставьте, но верните завершенки!
1) Табличку можно поправить, чтоб занятость моба появлялась не в момент подгрузки боя а при клике "напасть" но опять же таки у некоторых интернет слабый, некоторые вообще с планша воюют. Пока бой подгрузится то 5-10 человек получат эту табличку.
2) Пока были завершенки никто не сталкивался с проблемой занятости моба! если все заняты, спросил когда освободится моб, подождал и цивильно в свое удовольствие пошел бить верку.
3) В Топ-Локах (где население больше чем мобов) добавьте кол-во тех мобов которых бьют!
На пример: На Порубежье всегда все крофы (11) заняты, иногда и 12х свободных нету, так как во время ульки, чтоб не простаивать бьешь уже от безысходности лютых, в то время как эльдивы практически все свободны!!!
4) Чтоб Крофы и Эльдивы не могли воевать в одной группе! Они же заклятые враги! Где логика? :eek:
Нормальные герои всегда идут в обход
Загрузка...
4
 -Кендо- [10]  27 Апреля 2016 18:16:19 #62
Grog
Понимаешь Иваныч, одна простая истина, Они там человеки,
но считают Нас недочеловеками, всё что на пользу хоть как-то
игрокам, надо испортить, пофиксить, урезать...

Мне не хотелось это говорить, но игру почти уже совсем
превратили в Ахинею...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 Шпирт [11]  29 Апреля 2016 19:49:43 #63
тактика такая.... молчать там где горячо, а отписаться там где ВАУ.... проницание работает как.... защита там....
0
 stanislav4ik [12]  4 Мая 2016 01:18:13 #64
на 12м темных крофов бить, вообще жесть! на всех 3х локах перепробовал.. вдень 100500 табличек, вночь всего лишь 3 моба на которые еще надо конкурировать :evil:
0
 fenrir7 [12]  5 Мая 2016 14:26:45 #65
удалено

Skyfen
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.