|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Мая 2016 13:53:29
|
|
|
я рад за людей что тянут рары с ямы.. у меня только один вопрос почему этот кривой ранд выдает их тем у кого есть дефисы или тире перед ником или в самом нике..
или типа раз стоят в верху списка в локе им и насыпем..
из 7 раров за час только один выпал игроку без этой лабуды..
|
|
|
Изенгард [14]
|
4 Мая 2016 13:54:00
|
|
|
Изенгард [14]
|
4 Мая 2016 13:55:59
|
|
|
|
13:49 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Zatoichi- заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
13:52 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, TehaSSer заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
13:53 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, _Степа_ заслуживает их благосклонность и получает одну из частей доспехов УйаррМО
13:55 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, _Все3найка_ заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
это последние 4 перед ними были Ноу пробдем с дефисами, Чертовка с дефисами перед никами и остальных уже просто влом отслеживать
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
4 Мая 2016 13:58:34
|
|
|
|
тиредефисное лобби!
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Ser9chok
|
4 Мая 2016 14:01:19
|
|
|
|
13:27 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, --МонаХ-- заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
13:29 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, _U_M_K_A_ заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
13:41 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -_ЧеРтОфФкА_- заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
13:42 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, - No PrabLeM - заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
13:49 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Zatoichi- заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
и тд))) что-то в этом есть)))
|
|
|
Sedric [11]
|
4 Мая 2016 14:02:06
|
|
|
Посмотрел тех, что в чате висели, из 11 человек, только у 2их нету тире и подчеркиваний в нике.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
4 Мая 2016 14:04:52
|
|
|
 всего за 50 брюллофф мож стать обладателем чрточек в нике и .... дождя из раров))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
В стрингах
|
4 Мая 2016 14:09:38
|
|
|
Спасибо, что предупредили, не пойду
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
4 Мая 2016 14:15:06
|
|
|
Так вот где секрет успеха!))
|
|
|
Махно77 [15]
|
4 Мая 2016 14:34:10
|
|
|
спасибо за сигнал, пофиксим
завтра рары будут тем, у кого НИК английскими буквами)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Atamansha
|
4 Мая 2016 14:46:17
|
|
|
Изенгард [14]
|
4 Мая 2016 14:53:35
|
|
|
|
Махно77
Если бы оно так было типа одна яма ранд 75% у кого дефизы и т.д. вторая 75% английские ники третья 75% русские.. я бы еще понял, но вторую яму подряд наблюдается одно и тоже 75% рары те у кого подчеркивания, дефисы перед ников или в самом нике..
Еще раз повторюсь я рад за людей что тянут рары, но если в сундуках и картах тех же у меня всегда есть шанс выхватить рар то колодец это какая то реально черная дыра))
|
|
|
AMD_FF [12]
|
4 Мая 2016 14:56:59
|
|
|
Хорошая попытка, но не верю
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
--Зюзюка--
|
4 Мая 2016 15:04:34
|
|
|
ой, что-то у меня чёрточки неправильные какие-то, за все время из колодца ниодного рара не было!
|
|
|
_-Ника777-_
|
4 Мая 2016 15:04:44
|
|
|
Ничего не упало  Черточки не такие?
|
|
|
Изенгард [14]
|
4 Мая 2016 15:07:06
|
|
|
|
15:00 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Zatoichi- заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
Я тоже люблю фильмы с этим персонажем! хороший ник хороший приз.. второй.
|
|
|
Gaastra D
|
4 Мая 2016 15:09:43
|
|
|
|
и ведь действительно это так
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
джонка [10]
|
4 Мая 2016 15:17:00
|
|
|
Armstr0nG
|
4 Мая 2016 15:17:26
|
|
|
|
Удалено
Skyfen
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Изенгард [14]
|
4 Мая 2016 15:19:50
|
|
|
|
15:10 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, crazy-burunduk заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
15:13 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Dert- заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
15:13 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, капля счастья заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
15:15 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, ---КРЕПЫШ- заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
упс только одна из трех а именно Капля не имеет дифиса.. пусть Бурундукк и вставил в середине ника эту палочку но все же итог 75% опять людям с определеным набором))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|