Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и бесит этот кривой ранд.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ну и бесит этот кривой ранд.

Изенгард [14] 
20
4 Мая 2016 13:53:29
я рад за людей что тянут рары с ямы.. у меня только один вопрос почему этот кривой ранд выдает их тем у кого есть дефисы или тире перед ником или в самом нике..
или типа раз стоят в верху списка в локе им и насыпем..
из 7 раров за час только один выпал игроку без этой лабуды..
Загрузка...
0
 --ASTARTA-- [12]  4 Мая 2016 19:35:28 #58
19:22 Высшие силы благоволят вам! Получено: Драгоценная монета гномов 1 шт.
:eek: окупилось . .срочно дефисьте ники :exclaim: работает , инфа 100%
2
 Zvezdochot [8]  4 Мая 2016 19:44:49 #59
До чего же жадные до чужих денег люди пошли... :rolleyes:
Загрузка...
0
Криторианец
4 Мая 2016 19:46:20 #60
Doom-Music
Тем и отменяет ваше суждение что , даме явно сказали автомат нажрался, намикнули мол выдаст в любой момент,с уклоном хотите поиграть приходите позже)))Там есть шанс выпадения))после скушивания определенной суммы...А тут в игре мы не знаем систему начисления нам ее никто никогда не раскрывал даже не обяснял))

Не отменяет, а только подтверждает.
Я ж написал, что все цифры взяты с потолка, для наглядности.
Какие именно заложены вероятности, какая именно система выпадения призов работает и т.д. я не знаю, да и знать по большому счету не хочу. Не интересно.
Все, что я пытался донести своим примером, это то, что игроки видят только системки про удачливых персонажей. Но никто не видит сколько денег было слито всеми остальными менее удачливыми. Никто не знает, сколько на самом деле нужно бросить денег в колодец что б был реальный шанс что-то выиграть.
Тут один товарищ почему-то решил, что за 5к золота он должен надцать раров вынести, а не вынес ни одного, и пеняет на ник. А почему он так решил? Может вероятности знает какие на рарах прописаны?
Загрузка...
2
 Doom-Music [13]  4 Мая 2016 19:53:31 #61
Криторианец написал(-а) 2016-05-04 19:46:20
Doom-Music
Тем и отменяет ваше суждение что , даме явно сказали автомат нажрался, намикнули мол выдаст в любой момент,с уклоном хотите поиграть приходите позже)))Там есть шанс выпадения))после скушивания определенной суммы...А тут в игре мы не знаем систему начисления нам ее никто никогда не раскрывал даже не обяснял))

Не отменяет, а только подтверждает.
Я ж написал, что все цифры взяты с потолка, для наглядности.
Какие именно заложены вероятности, какая именно система выпадения призов работает и т.д. я не знаю, да и знать по большому счету не хочу. Не интересно.
Все, что я пытался донести своим примером, это то, что игроки видят только системки про удачливых персонажей. Но никто не видит сколько денег было слито всеми остальными менее удачливыми. Никто не знает, сколько на самом деле нужно бросить денег в колодец что б был реальный шанс что-то выиграть.
Тут один товарищ почему-то решил, что за 5к золота он должен надцать раров вынести, а не вынес ни одного, и пеняет на ник. А почему он так решил? Может вероятности знает какие на рарах прописаны?

Я отвечу 1 фразой,в этой игре нет теории вероятности!Смотрите тут где-то рядом топик про ой извините ошибка с оками вышла повышенс шанс выпадения где-то там..Тоесть они влезли о нет они создали свою теорию вероятности!Люди тут говорят о том что ТВ тут не работает тут ее просто никто не видит в этой замечательной порой игре))Прошу прощения в 1 фразу не уложился)))Запятые секретарь расставит) :lol:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  4 Мая 2016 20:44:07 #62
Что такое не везёт и как сэтим бороться?
Давно-давно, во времена СОЮЗа была такая лотерея 5 из 36... И мама на каждый тираж покупала билеты и я в надежде на выигрыш зачёркивал 5 заветных цыферок )) Наш максимальный выигрыш за год игры был 1 рубль ))) раза три кажись по рублю выиграли :lol:
И вот как-то, не помню по какой причине, мне не купили билетик. Я не сильно расстроился, нарисовал на тетрадном листе табличку и поставил пять крестиков )) Хотите верьте, хотите нет, но в ближайшем розыгрыше выпали именно те 5 цыфр, какие были зачёркнуты на моём импровизированном билете )) :eek:
0
Я огриец
4 Мая 2016 21:45:56 #63
Сегодня девушка с первого голда рар взяла, у меня тоже как-то рар был(хоть и так себе) но с третьей попытки. Эта яма в абсолютный минус, но если посчитать все неуязы , разрухи, оки и т.д. и т. п. не такой уж и большой минус, а так в основном в ноль всегда выходишь и без раров. :exclaim: ГЛАВНОЕ во время уметь остановится :exclaim: поставил ограничение в 50голда , а остальное на проценты, чтоб перед глазами не маячили))
0
SkylineOne
4 Мая 2016 21:53:58 #64
21:53 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, _АкадеЦ_ заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
Вы походу спалили разрабов :eek:
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
0
 РаскриуЦу [12]  4 Мая 2016 21:54:32 #65
21:53 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, _АкадеЦ_ заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
0
--Я-АНТОН--
4 Мая 2016 21:56:01 #66
:lol: черточки етсь раров нету) )раз скинул туда крась флаудов и забил :lol:
2
 Linella [14]  4 Мая 2016 22:04:04 #67
давно уже кидаю не более 1 зю... как плату за амуль.. и на этом все.. :lol: играю тут давно и знаю что и кому выпадает.. :lol:
Загрузка...
0
 little Demoness [6]  4 Мая 2016 22:26:55 #68
21:06 Высшие силы благоволят вам! Получено: Карта «Фрей» (1 шт.). Ох как мне повезло))))
0
 -TrankvilizatoR- [8]  4 Мая 2016 23:26:37 #69
Где же мой рар? :biggrin:
1
 Breekachu [4]  4 Мая 2016 23:50:03 #70
23:48 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Архорион- заслуживает их благосклонность и получает одну из частей доспехов УйаррМО! :lol:
Загрузка...
0
 _БиК_ [8]  5 Мая 2016 06:17:24 #71
Doom-Music

в этой игре нет теории вероятности!

Я первый раз встречаю того, кто знает что такое *ТВ*, но говорит, что не работает в игре.
(ТВ везде применима, вообще везде)

:lol: Эта игра как раз построенна на ТВ и ПСП, нубас !
Загрузка...
0
Wallace
5 Мая 2016 06:29:07 #72
Надо сменить ник на "Дефис" тогда точно все рары будут твоими:)
0
 Buyer [15]  5 Мая 2016 07:12:07 #73
тупо сопли, мне не падает, так кидай не по 10серы, а по 1 зю и вкидавай не 100, а 1000 зю, нытег :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 ----TIGRICA---- [11]  5 Мая 2016 09:40:52 #74
ники с черточками негодуют и дислайкают топ :lol:
а по теме - не влияет
3
 ГенацыД [8]  5 Мая 2016 10:24:00 #75
интересно а что там за призы такие орудие труда (фиолет)которое пофиксили уже дальше некуда!?
красный лук?так пожалуйста ярмарка скоро экономия денег!карта?извените там может и легендарные люди упасть тоже по сути редкая?

я вот единственное что хочу так это фрагменты амулета все больше ничего ненадо!
Загрузка...
0
 -Tray_ [6]  5 Мая 2016 11:31:34 #76
у меня проблемы с рарами, их нет. видимо у меня неправильные черточки и тире :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.